да не ржавый он. просто разобраный хорош морить уже и да, я представляю такого продавца который за товар говорит, гавно капец не бери )))
Видел конечно, насос как насос.только приехал он с отличиями от фото. Открученные вводы под трубки( как договаривались) и раскрученные датчик и крышка. Как не договаривались и кстати фото того что приехало я скидывал ему через пару минут после получения. На что получил ответ - быть такого не может. Типа все ровно было. Насос сто процентов рабочий, ставь и не парься.
Ну и чё, если ты видел эти фотки до отправки, то почему постишь в начале темы про новый насос и вводишь всех в заблуждение? Косяк за продавцом есть, безусловно, но за тобой я тоже вижу грешок. Переписка отражает только тему возврата. Непосредственно сделка и ваши с ним договорённости не отражены. Продавец в бане до 2 января за тягомотину с обещанным возвратом. Предлагаю покупателя отправить туда же. За лжесвидетельствование, так сказать. Кто за, кто против?
а за что покупашку то,продавец ведь согласился с предъявленным обвинением. ладно бы, если он все отрицал, так нет же, он согласен.
продавец как раз не согласен ни с чем. Обещание возврата признаёт. То, как он описывает сделку - противоречит описанию покупателя. Переписку никто предоставить не может. Получается слово против слова. То, как покупатель изначально описал ситуацию... короче, оснований доверять словам покупателя у меня нет.
Покупатель представил ситуацию так, как будто его кинули. Обещали новый насос в коробке, а прислали хз что. Это не соответствует действительности. Теперь выясняется, что фотки он видел, а я на них не вижу нового насоса. Покупатель говорит, что прислали разобранный. Продавец говорит, что предупреждал покупателя: Нечистоплотно как-то. Выходит, всё дело только в том, что продавец очень долго осуществляет возврат. Но покупатель представил всё несколько иначе.