да не надо никого банить , вообще б/у товары не возвращаются как правило, а тут продавец пошел на встречу но с условием что деньги отдаст по возможности и не скоро.мог бы и просто тупо послать.
правда что ли? предупреждал что приедет разобраный нерабочий насос? или на фото видно что откручен датчик и крышка? или мне сказали что помимо трубок будут откручены датчик и крышка? или было сказано что насос не рабочий? какая нахрен нечистоплотность? на мой взгляд все очевидно. так вентили -это заменяемая запчасть насоса, я естественно был согласен. и проблем в этом не вижу. на фото тоже ничего криминального нет. а по факту приехал разобраный насос. это не обман? меня предупреждали о возможных проблемах или что кроме вентилей чтото откручивалось? НЕТ! было сказано четко насос практически новый. подтверждение тому его тема. есть вопросы? телефон мой в профиле.звоните все объясню.
ой это так некрасиво с моей стороны. прям краснею. так то это и моя личка тоже и для публикации мне разрешения не нужно, не с девочкой о сексе переписка.а доказательства по ситуации.
Тем не менее в правилах АК это чётко прописанои это правильно) - Запрещается публикация личной переписки в любой форме без согласия обеих сторон.
ну так, если он признает обещание вернуть деньгу, это косвенно свидетельствует о том, что он согласен с претензиями, не?
Я уверен что он знал про проблемы и уж про то, зачем отворачивали датчик и крышку однозначно знал. И не отказывался. Дело в том что за год я считаю однозначно можно было закинуть денег. Значит чел решил забить.
Вот по мне так пофигу... разберался он или нет....главное что бы работал... новый можно определить на глаз... рабочий или нет? Если новый и рабочий то почему ТС не оставил его себе???? Из за вида ржавчины? А вот если не рабочий..... то тогда косяк продавца!