078133471E написано что для автомобилей с электронной педалью, и там 4 контакта, подойти к нам может теоретически если разьем переделать Commercial ignition QM788 Расходомер воздуха "Ci" 2 1 395,00 грн всего )))
вопрос закрыт, люди растолковали: 078 133 471 и 078 133 471 A - эти для старья V6 типа AAH,ACK,ABC 078 133 471 С - для AGA,ALF,AJG,ACK,ALG,APC, AGE 078 133 471 E - для APS,APZ,ARJ,APR,AQD,ARN,ATX,ASM,AMM,AML,AMX
временно переключаюсь на другое место, был вчера на осмотре ходовой...после зимы....ну вы меня понимаете по дмрв: пошевелил "папы" и коплю лаванду, газок поднастроил, пока надо засечь расход пропана и заняться ходововой....на ДМРВ накоплю не скоро наверно....ну а там как Бог даст
земляк пропал... я свой снял на выходных.... посмотрел, отвёрткой потыкал - ссыкотно стало, думаю раскурочу, нечем будет и дырку закрыть чтоп без него ездить , воткнул на место, жду пока Марат вскроет
Дырку скотчем заклеить можно Я свой как штрапсом прижал пока работает, а пока он работает я коплю бабло, Как деньги будут и опять начнёт барахлить - вскрою
он .... ждём с нетерпением сам ща гоняю с отключенным - акпп реально луче себя чухает без него но пропана дубасит 17-18 (зимой 16-17 брала) с включенным 19-20
Парни,я продаю в соседней теме расходомер новый оригинал хитачи http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=282535 Покупал себе на предыдущую машину,не пригодился.За пол цены отдам
итак небольшой отчет, аккуратно вскрываем расходомер, ножичком по краю, расматриваем и видим оторванный контакт, нам повезло что он оторвался не с платы, т к на плату практически припаять невозможно, серебро. Все залито какойто желеобразной фигней. Ее можно всю растворить растворителем, но нам в данный момент не надо. Освобождаем от желе площадку где был припаян проводок, затем снимаем с площадки глянец, лудим площадку и припаеваем проводок, все , сейчас проходит тестовые испытания