да, шум появляется когда поездишь и мотор прогреется, в жару было чаще, сейчас реже. Причем когда так шуметь начинает машина становится туповатой в разгоне
Доброго всем времени суток!!! озадачен большим расходом 19-20 литров по городу без климата и "тапки в пол". При плавном разгоне иногда стал присутствовать "пинок" при переключении со 2й на 3ю передачу(автомат). Приобрел шнурок, ДМРВ на прогретой показывает 4.3-4.9 г\с. это много как я понял из форума. прочитав данную тему и еще много других, принято решение паять контакты на фишке, если не поможет вскрывать ДМРВ!!! Возник вопрос, а как разобрать фишку "мама", чтобы добраться до заветных контактов??? Помогите с этим вопросом, пожалуйста!!!
для начала я бы промыл его спиртом чтобы вытащить провода из фишки, поджимать фиксаторы надо с двух сторон
спасибо за ответ! каким спиртом? где его приобрести можно! промывают как я понял со шприца?? фиксаторы я так понял которые находятся в маленьких пазах фишки у контакта??? вытаскивать в сторону проводов???
спиртом медицинским я промывал подавая напор на нити через иглу с 20 кубового шприца (только придерживай иглу чтоп её не сорвало со шприца) - нормально отмылось фишка: сначала вынимаешь потрох фишки - вся "обойма" с контактами в сторону проводов, потом чтобы извлечь каждый проводок его "маму" надо поджимать в обойме с двух сторон, удобно это делать полосой , которая фиксирует резинку в каркасном (классическом) дворнике
просвети плиз где достать столь ценную жидкость??? не думаю что в аптеке продается... а про фиксаторы я правильно то понял??? вытаскивать разъемы с проводом в какую сторону???
после 2-х часовых страданий с разъемом я так и не смог его победить!!! вытащил из фишки фиксатор, потом резинку....и на этом дело встало! крутил вертел, но.... провода так и остались на своем месте...если есть возможность, может фотку или по подробнее описание про отгиб зажимов на контактах...был бы чрезмерно благодарен...
спиртом лучше который изопропанол, продается в радио техническом магазине, он технический и не оставляет налета после себя
открваем резиновй чехол и отгибая лепесток вытаскиваем внутреннюю часть потом огибаем лепесток на обойме и через квадратные дырки иголкой поднимаем скрытый лепесток мамы провода как-то так)))