честно говоря не знаю про цвета, я себе брал "Beru ST121 Датчик температуры охлаждающей жидкости 223,03руб" вроде работает, до этого такой же стоял( увидел когда менял)
Вчера пропаял провода, заменил ДТОЖ, помыл ДМРВ.....ситуация не изменилась...вскрыл ДМРВ, все контакты целы....припой не ложится на контакты......как их пропаивать ума не приложу???!!!! стали плавать обороты на прогреве.....
пропаял провода хорошо?? ( провод с фишкой соединял или просто фишку лудил?)) После вскрытия проводочки внутри не отывал?? Чтобы припой лег внутри на контакт его надо зачещать, а к проводку он вовсе не ложится. Я у себя с дуру деранул и оторвал пришлось проводок менять.
Ортофосфорную кислоту купи, перед пайкой ей на контакт капни. Продаётся как правило где всё для пайки(канифоль, олово и т д)
от плохой заводки на холодную и плавающих оборотов избавился заменой топливного фильтра и заправки.....в планах чистка форсунок...вот только вопрос никак не могу выбрать способ чистки.....со снятием или без снятия с подключением прибора.....может кто подскажет верное решение этой дилеммы???
тоже больше склоняюсь к этому способу....но вот читал банку с жидкостью для мытья форсунок, пишут что она моет еще и клапана......брехня все это или действительно что то там отмывается????
Ребят, у меня доп.бк стоит и при работающем моторе по дмрв на х.х показывет от 10 до 15 с единицами измерения кг/час, откуда вы берёте цифры 3,8-4,2? подозреваю, что эти цифры - граммы в секунду? при том объёмный расход топлива по тому-же бк на х.х составляет 1 - 1,3 л/час. иногда падает до 0,83, но не предсказуемо. Сориентируйте плиз - насколько это правильные показания?
По поводу грамм правильно подозреваешь, по расходу 0.9-1.1 литра в час ( пюс минус 0.1 прыгает иногда)
подумал, что часть воздуха мимо - дмрв меньше покажет. вот у меня заметно меньше чем 3,8-4,2. обороты практически не плавают, на это не пожаловался-бы.
теоретически конечно может меньше показывать, но это должен быть капитальный такой подсос)), у меня на прогретом 3,6 - 3,8. посмотри что лямды показывают,