От этого никто не застрахован. Конечно лучше чтоб она не ломалась, но бывает всякое. В наше время такое интенсивное движение, что очень редко бывает чтоб всё гладко было. Единственный выход - закрыть авто в гараже и не ездить, тогда ни сколов, ни крашенных деталей не будет. Я как-то стал проще к этому относится, в жизни есть о чем по переживать
согласен, я по поводу покраски тоже особо не парюсь... я немножко о другой идейной мысли. тут тема была про апельсин рс8 помоему... смысл в том пока ее "чинили" салон поцарапали, и кузов помяли на стоянке. Это помоему в АЦ-Москва было. Как бэ жалко, когда твою тачку ломают в твое отсутствие
Подшипники обычно меняют в паре. ибо если поменять один второй в очень скором времени не заставит себя ждать.... смысл стопицот раз катать на сервис?
замена второго как правило связана с разводом! наконечник рулевой да впаре - изза сход-развала... а подшипник не обязательно парой
Ну можете проверять на себе, коли есть такое желание. Ибо у меня многие знакомые так же рассуждали)) Итог месяц-два и снова привет сервис -привет замена другого подшипника)) Это больше похоже на развод оф дилера на замену)) Ибо все равно бесплатно))) А даже они рекомендуют...хотя в гарантийном случае им не выгодно)) К тому же большинство пользуются гарнтийными авто. Смысл менять один когда по гарантии можно сразу два поменять. Хотя честа говоря этот уже косяк у ауди стал последней каплей. Автору и давайдосвидания.
я себя сейчас поменяю только 1 если второй умрет ну что ж... поменяем второй... час времени в сервис такого регламента нету что оба надо заменить тем более у ОД
я говорю про новые гарантийные авто))) Про закончившуюся гарантию и "авось прокатит" я не писала)) Так что удачи))
у меня почему то о новых гарантийных авто сложилось мнение.. что там надо сразу после покупки авто менять все узлы и агрегаты по гарантии... только и слышно то одно сломалось то другое...
ну вот если честко такая история и у других немцев... на е-хе 3л.. вечно какая то беда была с коробасом... на купире у знакомой таже история.... сейчас авто делают так чтобы сразу после гарантии большими узлами чинить ее у ОД сейчас даже не знаю.. лучше наверное б\у брать где уже все узлы поменяны 1 владельцем?)))
Отдал сегодня авто ОД, левый ступичный подшипник будут менять точно, правый сказали проверят и скорее всего тоже поменяют. К вечеру будет готова. Всем спасибо за помощь и оперативность
Подшипник ступицы скорее всего.у меня такое было.ток сзади гул был.и при увеличении скорости усиливался))сначала сказали редуктор заднего моста.потом выявилось что подшипник)