это датчик на расширитель. недавно новый покупал. такой же разъём ...если нет датчика и хошь новый расширитель с ним купить . б\у не бери.. сверху трубочка обратки может отвалиться
для корректора контакты совсем другие (у меня стоят корректоры), а по поводу начала темы у самого такой разьем есть, теперь буду знать для чего
и ещё вот,провод на котором три фишки(две из них одинаковые обозначеные цифрами)тянеться от блока предохранителей
Я уж думал что такой полтергейст только у меня под капотом происходит =) Новинка: обнаружил под капотом справа обрезанный кабель. выходит чуть ниже аккумулятора. Идет явно из салона. Одна жила в двойной изоляции. Пристал к человеку на а80 на стоянке - заглянули к нему под капот, а у него такого кабеля вообще нет! Но у него впрыск, а у меня карбюратор, т.ч. это еще ничего не значит. Скачал схему, найду куда этот кабель идет и буду пытаться понять что это было. Может тоже колхоз какой-то. Жаль сфотографировать не получается - корпус воздушного фильтра сильно мешает.
да в том то и дело что видно что провода сделанны по заводскому ни какого колхоза нету,вообще бывают ли жиклёры омывания лобвухи с обогревом?у меня на волге стоят,моть и тут такая же беда раньше стояла
парни что за куча фишек у меня висит под монтажным блоком?просто тупо фишки непонятно от чего и провода у них коротковатые до монтажного блока недостают,хочу обрезать т.к мешаю ровно стоять полочке под рулевой колонкой и что то стрёмно их обрезать
Фото сделай и отметь какие фишки и цвета проводов на них. Я в ближайшее время полезу переделывать подогрев зеркал на отдельный выключатель и заодно посмотрю как у меня подключено (кстати у меня там пара фишек тоже непонятно для чего висят).
У меня на B3 были жиклеры омывайки с обогревом. Провода к ним идут вместе с трубкой для подачи жидкости.
плохо видно на фото. похоже на провода для подогрева форсунок стекла, это две одинаковые фишки, а третья на плафон освещения моторного отсека. Протягиваются в коробе усилителя капота.