за такие деньги мне меняли все прокладки заглушки сальники цепи грм ремень грм приводной ремень все ролики помпу термостат вискомуфту антифриз - ну а клапанные крышки я сам драил в это время
Мне как бы за эти же деньги и будут тоже самое делать)))))) 7500 конечно нереально дорого за прокладки только.
Да, это конечно дороговато даже для москвы, а для регионов и подавно дорого. Впрочем-прежде чем отдавать машину в сервис, обязательно выясни, делали ли люди такую процедуру раньше, и есть ли у них компрессор фазорегуляторов (если менять будут без подъёма валов). Ибо довольно много кто обещает сделать вообще всё за 5 т.р., в итоге получишь неработающий мотор с кучей ошибок, и все равно все переделывать.
На аллроуде тоже как то появлялся запах "горелого сцепления". Оказалось-сальник АКПП...:icon_suicide:
в твоем случае снизу было бы мокро, а прокладки может на коллектор капать и сгорать... в итоге снизу сухо, а вонь присутвует
Я заменил все прокладки но вонь просто ужастная стоит. Когда разбирал, то решил заглянуть почему. Пластмасовая заглушка на распредвал течет просто ужас как. Так что щас при замене ГРМ заменю ее. стоит 300руб.
а зачем нужен компрессор фазорегуляторов? Как он устроен? А то я поанирую поменять прокладки и ВКГ сделать ревизию.
болт и планка вот самодельный http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=76&pictureid=2066 чтобы сжимать натяжитель при съеме распредвалов
Я правильно понимаю , что эта фигня в масле (красным цветом) и есть фазовариатор? Посоветуйте где можно поменять (вместе с прокладками клапанных крышек)
Блин, я просто в шоке. Поменял 10 тыс км назад все прокладки какие можно. Появилась опять вонь. Буду на днях искать, но все же. Неприятно это все.
у меня точно текут клапанные крышки, но воняло только 1 раз. дальше - сколько не принюхивался - ничего. как так?
На водительской голове нижний задний угол прокладки когда течёт, то точно на выпускной коллектор попадает. И из под заглушки тоже прямиком туда стекает. Даже при заглушенном движке бывает течёт! На коллектор, потом на турбину и с неё на защиту.