A6 C6 Непонятный запах в салоне

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем пензяк, 18 май 2011.

1. Danilabodrov

Danilabodrov Живу я здесь

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    пока не понюхаешь не поймешь:D
    Тут долго можем говорить о запахах но тема безпредметная т.к форум пока не передает запахов

2. Alex CZ

Alex CZ Новичок

22 апр 2011
    81
    А6/4F 2.4 04г.
    [QUOTE то и дым от сигарет оставался бы в машине, а так все четко выдувает...[/QUOTE]
    Все верно. Через люк выдувает, а через багажник засасывает.

3. Troy4ik

Troy4ik Участник форума

3 июн 2013
    148
    A6(4F,C6) 3.0Q 05г
    Просто тема создавалась не для того что бы передать запах, который я чувствую, а для того что может кто то уже вылечил такую проблему. :)

Тогда получается люк выступает в роли трубы у печки, в которую весь запах (засосавшийся откуда то) стремится вылететь. Тогда в принципе мысль возможна. Предположим что при вжаривании из выхлопной трубы выделяется что-то вонючие, что в свою очередь из-за разницы давлений (из-за открытого люка) начинает втягивать в салон через что-то неплотно закрытое. Надо кого-то в багажнике прокатить :)

4. Alex CZ

Alex CZ Новичок

22 апр 2011
    81
    А6/4F 2.4 04г.
    Совершенно верно. Именно эту версию я хотел до тебя донести.

5. kittie

kittie Участник форума

16 окт 2008
    231
    A6C6 3.2
    Я мусор как то день не выкидывал при жаре 33 градуса, тоже запах чего-то был, в салоне, причем и на скорости и на паркинге)))))

6. GaDz

GaDz Новичок

28 янв 2013
    36
    А6 С6 3.0TDI 09г.
    Всем привет!
    Суть проблемы: A6 C6 3.0tdi CDYA, останавливаюсь на светофоре, периодически начинает пахнуть то ли серой, то ли газом (не маслом, не солярой). Возникает запах, как правило, после разгона. Т.е., есть предположение, что что-то испаряется от нагретых агрегатов. Вроде везде всё сухо, не дымит. Есть идеи?

DonJackal нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Nikolaygerasimov

Nikolaygerasimov Завсегдатай

2 июл 2017
    654
    A6 C6 3.0tdi quattro на пневме
    Есть идея. Во время разгона не газовать...

8. GaDz

GaDz Новичок

28 янв 2013
    36
    А6 С6 3.0TDI 09г.
    Надо подумать..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. DonJackal

DonJackal Участник форума

14 мар 2007
    170
    A6 Avant 3.0TDI 10
    Такой же двигатель, такой же вопрос. В сервисе поменяли передние превмобалоны, забрал машину и почувствовал запах Толи серы, то ли крысы нагадили, кичлык в общем. Может какой то патрубок не дотянули, может какая то жидкость капает на горячие элементы.

10. DonJackal

DonJackal Участник форума

14 мар 2007
    170
    A6 Avant 3.0TDI 10
    Газ нужно беречь!