ГНЦ поменял на одной голове, на другой сухо, а про заглушки даже не знал , буду искать их. Спасибо за подсказку!
Прочистил и рассверлил канал в "эжекционном насосе", запах горелого масла пропал даже без замены прокладок клап.крышек. Но прокладки все равно поменяю.
А у тебя рестайлинг(02г), у тебя его нет. У нас он возле дроссельной заслонки. Выглядит как большой пластиковый тройник со скошенным входом сбоку. Я у себя не менял, а чистил и рассверливал аккуратно (ну и промывал потом от стружки). Номер 058133753D, стоимость в пределах 30$. На рестайле стоит пневмоклапан (выглядит как гриб).
Это уже тебе самому решать. Вот тут по твоему мотору: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=240134&highlight=%F2%F0%E5%F1%EA
ребята сегодня поменял заглушку распредвала,так вот новая зашла от руки,так должно или заглушка брак?
Ребят подскажите,может кто знает,совсем недавно началась такая проблема,пахнет чем то женным из под капота когда стоишь на холостом ходу либо двигаешься на первой или на второй передаче,запах как будто резина горелая,или как асфальт женный когда летом ложат,везде смотрел понять ничего не могу,но это точно не моторное масло,потому что оно так не пахнет.