Включаешь печку , ставишь на LO или на любую другую температуру и машине пахнет типа горелой жидкостью. Но понять не могу чем. Подскажите пожалуйста что это. Ауди а6 1,8 т 1999 с5
дезинфекцию не делали? У меня как кондишку включал или выключал, тоже воняло. В сервисе продули трубку сливную и химией продезинфецировали воздушную систему. Вони больше нету.
Я заплатил чуть больше 30$. Можно и самому сделать, там не сложно. Хорошая химия добавит цену. Делал в конце весны. Спойлер http://www.drive2.ru/l/288230376152111769/
у меня наоборот воняет при сбросе оборотов, при закрытых окнах не воняет. С кондером гоняю. А сейчас прохладно, и окна открываю, вонь стоит.
Причину нашли, подтекало масло сзади двига, замена прокладки клапанной крышки и плюс замена прокладки цепи ГРМ. 950 р прокладка крышки 600 р цепи ГРМ.
Имеется А6С5 двигатель AQD (бензиновый, установлено ГБО), с недавних времен стал появляться запах парафина в салоне. При проверке ГБО, все нормально, нигде ничего не пропускает , да и запах там другой. Проявляется особенно при остановке и стоянке. Заглянул под капот, там маленький дымок с левой стороны (если смотреть спереди т.е. между двигателем и фильтром). Что дымит не понятно, думал если что попало туда (на коллектор), то за это время должно все улетучится. А запах все ощутимее. У кого есть какие предположения? Или кто нибудь сталкивался с Этим?
На моей фонило когда потёк сальник ГБЦ/распредвал под датчиком холла, масло текло аккурат на выпускной.
Ну вот и у меня завоняло. Будем рыть...А может есть какой вариант заткнуть все дыры и вывести шланг все этой вони под авто ???