Да можно, вставляешь в заглушку саморез и потом его плоскогубцами вытаскиваешь вместе с заглушкой. Новую ставишь на герметик и все дела!
Ура, наконец-то ушла эта вонь! Проблема решена, заменил заглушку распредвала с правой стороны , прокладки клапанной и гидронатяжителя цепи... и все! Теперь катаюсь без вони! Всем спс за подсказки!
хорошо, а то я все поменял,а масло все равно давило, оказалось эжекционный насос забит был и ВКГ не работал
все привет , хочу добавить , была та же проблема капало масло на выпускной , заменил прокладки, крышки результата не было , начали искать проблему и таки нашли ,оказалось забит фильтр картерных газов , каждые 90 000 надо менять фильтр картерных газов , если его не заменить проблема будет преследовать снова и снова .
У меня ваняет так же. давит масло с клапанных крышек и капает на глушак . Надо менять прокладки и чистить вентиляцию карторных газов...
Проблема такая двиг avg 1.9 тди 2000 г....подскажите как почистить вентеляцию карт газов и где стоит этот фильтр картерных газов или клапан