мне ответил, Илья он что нам всем тут обязан отвечать!! мы ему деньги платим? или у него ни какой другой работы нет, кроме как отвечать всем на письма, взялся человек на добровольной основе, хотите вы займитесь, или предложите как действовать в этой ситуации???!!!
правильно сделали, с таким отношением ауди-Россия, теряет клиентов и будет терять... Автоспеццентр стал заманивать клиентов огромными скидками, и задержкой выдачи ПТС... начинается как у независимость-ауди...
мне он ни какой цены не объявлял.... тогда нужно найти другого кто возьмется на безвозмездной основе...
Тут важно понять, можно ли получить свои деньги назад, есть ли что у ответчика. Суд можно выиграть, исполнительный лист получить тоже, а потом что, если уже ничего у этого ООО нет?...
Скорей всего ни чего нет, но это не означает что нужно бросить все и забыть про свои деньги и авто.... Есть ещё так же и импортёр в лице ауди-Россия, может после выйгранных судов и общественного резонанса ауди-Россия вернёт своим клиентам деньги и автомобили?
Ну суды физлиц к ООО, конечно, будут выиграны. А с "импортером" никаких отношений у физлиц нет. Только если как жест доброй воли..... Хотя мне не понятно, если, например, я дал какому-то ООО предоплату на джинсы Армани, это ООО слилось в никуда, то каким боком импортер этих порток должен отвечать......
Очень странное сравнение с вашими джинсами армани.... БМВ-Россия выплатил людям их деньги и вернул автомобили...
Ну тут немного другая история в данном случае АЦМ действует в том числе интересах Импортера, обеспечивая реализацию продукции концерна, использую товарный знак, фирменную символику и т.д.. Ранее же эти ОД и Импортеры судились с так называемыми "серыми дилерами", которые поставляли новые автомобили с других рынков, по более привлекательным условиям. Одно дело когда ты приходишь в магазин и покупаешь там колбасу, а другое дело когда ты приходишь в фирменую секцию производителя колбасы... мне как то так все видеться.
Но вы же не знаете инсайда, может быть бмвраша от ООО деньги получил за авто? И вернул их..... Я максимально утрировал) Но если колбаса окажется тухлая, я не на завод пойду, а в магазин Конечно, с дилером иная ситуация, но юридически , я думаю, как с колбасой
может есть еще где сообщество по обсуждению не выдачи ауди-независимость автомобилей и денег? что-то на форуме тема полумертвая....
Если колбаса окажется тухлой( в рамках срока годности), вы можете обратиться как к продавцу так и производителю.... но в случае с колбасой все более менее ясно, ибо магазин работает....а вот с АЦМ и Независимостью...непонятки, пока не будет раскрытия их договора с импортерами и производителями....и вообще дилерского договора...... Вообще мне интересно кто нить держал в руках брендбук, так это занимательное чтиво и чтобы соответствовать высокому званию ОД, автосалон должен выполнять его безукорризнено. Я крайне далек, от вот таких моментов, так как ОД для меня до определенного момента являлись поставщиками запчастей....но то что производители выставляют планы, в том числе и по продаже запчастей, думаю не для кого не секрет. Тот же фафорит и автомир, не сидят на сколько знаю на кредитах, мейджер вроде как пару лет назад реструктуризировал портфель брендов. Авилон, это такие люди у которых деньги есть и с которыми не ругаются)))) А продаже премиума так и продолжают падать...как и не начинали расти продажи эконома....не говоря о среднем классе.
Вот меня это тоже волнует. Я отправил заявление в суд с курьером. Теперь поеду узнавать судьбу заявления. Думаю, как дадут исполнительный лист надо как-то в очередь по выплатам встать. За Газпромбанком. Есть кто-нибудь кто уже продвинулся дальше?