Неправомерная задержка выдачи нового авто официалами

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем BURN76, 5 окт 2017.

1. ХАЛЕКСЕЙ

ХАЛЕКСЕЙ Участник форума

12 апр 2017
    180
    Москва
    Ауди А6С5 1.8т
    Решил сменить Ауди на другую марку.

Satanaclaus нравится это.
  2. ЛораЛора

ЛораЛора Новичок

5 ноя 2016
    6
    Аналогично ! Молодой человек решил подзаработать)))

3. SimaK

SimaK Новичок

22 ноя 2017
    22
    Москва

4. SimaK

SimaK Новичок

22 ноя 2017
    22
    Москва
    Вы часом не фейк?
    Почему людям не отвечаете?
    Кругом обман!

5. Satanaclaus

Satanaclaus Живу я здесь

28 ноя 2012
    1.132
    Москва

мне ответил, Илья он что нам всем тут обязан отвечать!! мы ему деньги платим? или у него ни какой другой работы нет, кроме как отвечать всем на письма, взялся человек на добровольной основе, хотите вы займитесь, или предложите как действовать в этой ситуации???!!!

6. Satanaclaus

Satanaclaus Живу я здесь

28 ноя 2012
    1.132
    Москва
    правильно сделали, с таким отношением ауди-Россия, теряет клиентов и будет терять...
    Автоспеццентр стал заманивать клиентов огромными скидками, и задержкой выдачи ПТС... начинается как у независимость-ауди...

7. Gena31

Gena31 Новичок

10 окт 2017
    16
    Москва
    А почему Илья взялся на добровольной основе вы пишите?
    Мне цену озвучил - 150 000 рублей :)

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    по скромному парень на "лохах" решил поживиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Satanaclaus

Satanaclaus Живу я здесь

28 ноя 2012
    1.132
    Москва
    мне он ни какой цены не объявлял....
    тогда нужно найти другого кто возьмется на безвозмездной основе...

10. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    Тут важно понять, можно ли получить свои деньги назад, есть ли что у ответчика.
    Суд можно выиграть, исполнительный лист получить тоже, а потом что, если уже ничего у этого ООО нет?...

11. Satanaclaus

Satanaclaus Живу я здесь

28 ноя 2012
    1.132
    Москва
    Скорей всего ни чего нет, но это не означает что нужно бросить все и забыть про свои деньги и авто....
    Есть ещё так же и импортёр в лице ауди-Россия, может после выйгранных судов и общественного резонанса ауди-Россия вернёт своим клиентам деньги и автомобили?

12. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    Ну суды физлиц к ООО, конечно, будут выиграны.
    А с "импортером" никаких отношений у физлиц нет. Только если как жест доброй воли.....

Хотя мне не понятно, если, например, я дал какому-то ООО предоплату на джинсы Армани, это ООО слилось в никуда, то каким боком импортер этих порток должен отвечать......

13. Satanaclaus

Satanaclaus Живу я здесь

28 ноя 2012
    1.132
    Москва
    Очень странное сравнение с вашими джинсами армани....
    БМВ-Россия выплатил людям их деньги и вернул автомобили...

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Ну тут немного другая история в данном случае

АЦМ действует в том числе интересах Импортера, обеспечивая реализацию продукции концерна, использую товарный знак, фирменную символику и т.д..

Ранее же эти ОД и Импортеры судились с так называемыми "серыми дилерами", которые поставляли новые автомобили с других рынков, по более привлекательным условиям.

Одно дело когда ты приходишь в магазин и покупаешь там колбасу, а другое дело когда ты приходишь в фирменую секцию производителя колбасы... мне как то так все видеться.

Satanaclaus нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    Но вы же не знаете инсайда, может быть бмвраша от ООО деньги получил за авто? И вернул их.....
    Я максимально утрировал) Но если колбаса окажется тухлая, я не на завод пойду, а в магазин
    Конечно, с дилером иная ситуация, но юридически , я думаю, как с колбасой

16. ЛораЛора

ЛораЛора Новичок

5 ноя 2016
    6
    Но пару слов можно написать ...

17. ЛораЛора

ЛораЛора Новичок

5 ноя 2016
    6
    В юридических конторах 15-45 т.р.

18. Satanaclaus

Satanaclaus Живу я здесь

28 ноя 2012
    1.132
    Москва
    может есть еще где сообщество по обсуждению не выдачи ауди-независимость автомобилей и денег?
    что-то на форуме тема полумертвая....

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    #199 disperado777, 12 дек 2017
    Последнее редактирование: 12 дек 2017
    Если колбаса окажется тухлой( в рамках срока годности), вы можете обратиться как к продавцу так и производителю.... но в случае с колбасой все более менее ясно, ибо магазин работает....а вот с АЦМ и Независимостью...непонятки, пока не будет раскрытия их договора с импортерами и производителями....и вообще дилерского договора......

Вообще мне интересно кто нить держал в руках брендбук, так это занимательное чтиво и чтобы соответствовать высокому званию ОД, автосалон должен выполнять его безукорризнено.

Я крайне далек, от вот таких моментов, так как ОД для меня до определенного момента являлись поставщиками запчастей....но то что производители выставляют планы, в том числе и по продаже запчастей, думаю не для кого не секрет.

Тот же фафорит и автомир, не сидят на сколько знаю на кредитах, мейджер вроде как пару лет назад реструктуризировал портфель брендов. Авилон, это такие люди у которых деньги есть и с которыми не ругаются))))

А продаже премиума так и продолжают падать...как и не начинали расти продажи эконома....не говоря о среднем классе.

20. RTO

RTO Новичок

27 ноя 2017
    28
    Москва
    Вот меня это тоже волнует. Я отправил заявление в суд с курьером. Теперь поеду узнавать судьбу заявления. Думаю, как дадут исполнительный лист надо как-то в очередь по выплатам встать. За Газпромбанком. Есть кто-нибудь кто уже продвинулся дальше?