А что тут скажешь нового? Ситуации, скорее всего, у всех кто попал плюс минус аналогичные - пришел в салон, оплатил, Неза закрылась, Ауди Россия морозится, заявление в суд. Объединением в одно дело никто не занимается. Ауди Россию привлечь, как третье лицо, не получится. Остается ждать решение суда, которе скорее всего ничего не даст. Я надеюсь тема проиндексируется в поиске и все кто будут задумываться о покупке нового ауди ее прочитают
печально все это, я подумал может какой пикет одиночный или массовый организовать, возле офиса VAGа? опять тв пригласить...хоть как-то попытаться... поднять волну, лодку качнуть...
Ориганизовать можно и нужно здесь, дайте направление с чего начать.... нужно пересчитать сколько здесь на форуме пострадавших ....
Получается так что люди отдали по 100000-300000-500000-2000000₽ и забыли про них, отдали ну и ладно что ж теперь, лучше бы тогда отдали эти деньги детям на лечение позитива и благодарности в разы больше....
Ну а что можно сделать? Ничего. Людей банально кинули. Как банки, турагенства, авиакомпании, просто разные мошенники. За миллионы вкладчиков/туристов - впрягается государство, за десяток "богачей" только всякие адвокатики подшустрить готовы. С нулевым результатом. Надо было на пресс-конференцию прорваться и там вопрос задать, что делать))))
Да, продвинулись, но не намного: "Заявление ООО «Вертикаль» о принятии обеспечительных мер удовлетворить. Наложить запрет ООО «АЦМ» (ИНН 7714515600) на совершение каких-либо юридических действий со спорным транспортным средством Audi Q3 S tronic 2.0 TFSI 180. год выпуска 2017, цвет кузова (код цвета) (9S9S) темно-зеленый, металлик, VIN *** включая его отчуждение и обременение. Выдать исполнительный лист." занимается Исаев Илья.
Исп. лист получен. Следующее судебное заседание 18.01.18 г. Теперь эту а/м по крайней мере продать не смогут....
"В Audi "АвтоВестям" также подтвердили, что автопроизводитель выдает автомобили клиентам "Независимости" за свой счет. Правда, здесь есть один нюанс: получить оплаченные автомобили могут только физические лица, а не юридические - последним, увы, вернуть назад деньги или получить автомобиль так просто не удастся. " http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/683484/
Молодцы! Удачи вам 18-го! У меня встреча с судьёй в понедельник. Но вы я так понял не подписывали соглашение о расторжении, а я вот подписал... Вот думаю, что делать когда получу исполнительный лист. В моём случае надо в очередь вставать наверное. Ладно, лучше все решать по порядку Будут новости поделюсь.
а вот интересно, Неза, впм продовала и указала что Авто свободно скорее всего от требований третьих лиц, по факту ваша машина в лизинге у ВТБ или кого то еще была...по факту тут прямое мошеничество со стороны незы идет.....
Вопрос - захотят ли правоохранительные органы этим заниматься всерьез или нет! всё-таки в такой демократичной стране живем. всё для людей)
Тут только банкиры кудрявые защищены, по лютому криминалу(Клевета) в кемерово летают)))) И дела на раз заводят.
так в итоге что, ауди рус все-таки не впряглась за своих клиентов и машины не выдала сама? Буквально вчера с ними общался, они говорили что вот мы такие хорошие, если юрлицу капец - мы все выдаем сами. Вон, мол, как с независимостью. Обман?
Мне Ауди Россия по поводу внесённой предоплаты ответили разбираться самому с ацм и ничего с момента их ответа по настоящий момент не изменилось