Неправомерная задержка выдачи нового авто официалами

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем BURN76, 5 окт 2017.

1. Gena31

Gena31 Новичок

10 окт 2017
    16
    Москва
    А что тут скажешь нового? Ситуации, скорее всего, у всех кто попал плюс минус аналогичные - пришел в салон, оплатил, Неза закрылась, Ауди Россия морозится, заявление в суд. Объединением в одно дело никто не занимается. Ауди Россию привлечь, как третье лицо, не получится. Остается ждать решение суда, которе скорее всего ничего не даст.
    Я надеюсь тема проиндексируется в поиске и все кто будут задумываться о покупке нового ауди ее прочитают

2. Satanaclaus

Satanaclaus Живу я здесь

28 ноя 2012
    1.132
    Москва
    печально все это, я подумал может какой пикет одиночный или массовый организовать, возле офиса VAGа? опять тв пригласить...хоть как-то попытаться... поднять волну, лодку качнуть...

алекс 717 163rus нравится это.
  3. ЛораЛора

ЛораЛора Новичок

5 ноя 2016
    6
    Кто будет организовывать ? Такое впечатление , что всем по барабану или чего-то выжидают(((-

4. Satanaclaus

Satanaclaus Живу я здесь

28 ноя 2012
    1.132
    Москва
    Ориганизовать можно и нужно здесь, дайте направление с чего начать....
    нужно пересчитать сколько здесь на форуме пострадавших ....

5. Satanaclaus

Satanaclaus Живу я здесь

28 ноя 2012
    1.132
    Москва
    Получается так что люди отдали по 100000-300000-500000-2000000₽ и забыли про них, отдали ну и ладно что ж теперь, лучше бы тогда отдали эти деньги детям на лечение позитива и благодарности в разы больше....

6. tatatata

tatatata Новичок

21 авг 2016
    92
    Ну а что можно сделать? Ничего.
    Людей банально кинули.
    Как банки, турагенства, авиакомпании, просто разные мошенники.
    За миллионы вкладчиков/туристов - впрягается государство, за десяток "богачей" только всякие адвокатики подшустрить готовы. С нулевым результатом.
    Надо было на пресс-конференцию прорваться и там вопрос задать, что делать))))

7. ВЕРТИКАЛЬ

ВЕРТИКАЛЬ Новичок

30 окт 2017
    9
    Москва
    Да, продвинулись, но не намного:

"Заявление ООО «Вертикаль» о принятии обеспечительных мер удовлетворить.

Наложить запрет ООО «АЦМ» (ИНН 7714515600) на совершение каких-либо

юридических действий со спорным транспортным средством Audi Q3 S tronic 2.0 TFSI

180. год выпуска 2017, цвет кузова (код цвета) (9S9S) темно-зеленый, металлик, VIN *** включая его отчуждение и обременение.

Выдать исполнительный лист."

занимается Исаев Илья.

8. ВЕРТИКАЛЬ

ВЕРТИКАЛЬ Новичок

30 окт 2017
    9
    Москва
    Исп. лист получен. Следующее судебное заседание 18.01.18 г. Теперь эту а/м по крайней мере продать не смогут....

9. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    "В Audi "АвтоВестям" также подтвердили, что автопроизводитель выдает автомобили клиентам "Независимости" за свой счет. Правда, здесь есть один нюанс: получить оплаченные автомобили могут только физические лица, а не юридические - последним, увы, вернуть назад деньги или получить автомобиль так просто не удастся. "

http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/683484/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. RTO

RTO Новичок

27 ноя 2017
    28
    Москва
    Молодцы! Удачи вам 18-го! У меня встреча с судьёй в понедельник. Но вы я так понял не подписывали соглашение о расторжении, а я вот подписал... Вот думаю, что делать когда получу исполнительный лист. В моём случае надо в очередь вставать наверное. Ладно, лучше все решать по порядку :) Будут новости поделюсь.

11. Mrsteering

Mrsteering Новичок

17 дек 2017
    1
    Москва
    Наоборот. Вы теперь должник вне очереди.

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    а вот интересно, Неза, впм продовала и указала что Авто свободно скорее всего от требований третьих лиц, по факту ваша машина в лизинге у ВТБ или кого то еще была...по факту тут прямое мошеничество со стороны незы идет.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. benne4ka

benne4ka Участник форума

27 июн 2011
    162
    А4 1.8Т, А6С7 2,8Q
    Криминал

14. benne4ka

benne4ka Участник форума

27 июн 2011
    162
    А4 1.8Т, А6С7 2,8Q
    Вопрос - захотят ли правоохранительные органы этим заниматься всерьез или нет! всё-таки в такой демократичной стране живем. всё для людей)

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Тут только банкиры кудрявые защищены, по лютому криминалу(Клевета) в кемерово летают)))) И дела на раз заводят.

16. Саша Печаль

Саша Печаль Новичок

20 дек 2017
    5
    Москва
    так в итоге что, ауди рус все-таки не впряглась за своих клиентов и машины не выдала сама?

Буквально вчера с ними общался, они говорили что вот мы такие хорошие, если юрлицу капец - мы все выдаем сами. Вон, мол, как с независимостью. Обман?

17. Саша Печаль

Саша Печаль Новичок

20 дек 2017
    5
    Москва
    Я так понимаю вы все либо повесились с тоски, либо машины все-таки выдали

18. serg_as

serg_as Участник форума

3 дек 2016
    146
    Санкт-Петербург
    A6C7 3,0 TDi CDUC
    ох, врядли...

19. Саша Печаль

Саша Печаль Новичок

20 дек 2017
    5
    Москва
    А кто точно знает, ребят? Делитесь информацией, мы же все в одной лодке.

20. Gena31

Gena31 Новичок

10 окт 2017
    16
    Москва
    Мне Ауди Россия по поводу внесённой предоплаты ответили разбираться самому с ацм и ничего с момента их ответа по настоящий момент не изменилось