Неправомерная задержка выдачи нового авто официалами

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем BURN76, 5 окт 2017.

1. RTO

RTO Новичок

27 ноя 2017
    28
    Москва
    Вот и мне тоже. А потом перезвонили и спросили "вам понравилось наше обслуживание? оцените пожалуйста от нуля до пяти"... :-0

2. Саша Печаль

Саша Печаль Новичок

20 дек 2017
    5
    Москва
    Как интересно. А мне ауди рус заявляли вот буквально на днях что впряглись в своих клиентов, пострадавших от независимости и все машины выдали.

Ок, а что суды? исполнительные листы кто-то на руки уже получил?

3. Gena31

Gena31 Новичок

10 окт 2017
    16
    Москва

ЛораЛора нравится это.
  4. Саша Печаль

Саша Печаль Новичок

20 дек 2017
    5
    Москва
    прямо параллельно запостил его в свою тему с алтуфьево. Но так-таки да, готов подписаться под каждым словом. Мне говорили все то же самое

5. RTO

RTO Новичок

27 ноя 2017
    28
    Москва
    У меня только суд в 20-х числах января. К тому моменту боюсь вообще ничего не останется...

6. Aleksandr_S

Aleksandr_S Новичок

24 ноя 2017
    2
    Москва
    Не переживайте. Там давно уже ничего нет. Неза к этому готовилась заранее...

7. Maratsbarena

Maratsbarena Новичок

29 дек 2017
    4
    Москва
    Оплатил 100% ауди ку 7 в августе от юр фирмы , прождав 3 месяца подписал договор о расторжении в настоящее время ни денег, ни авто. В ОБэП ЗАО написал заявление, отправили в ОВД Драгомиловский там вынесли отказной ... ситуация тупиковая

8. SimaK

SimaK Новичок

22 ноя 2017
    22
    Москва
    #228 SimaK, 4 янв 2018
    Последнее редактирование: 13 янв 2018
    Сколько же людей Неза кинула!

9. RTO

RTO Новичок

27 ноя 2017
    28
    Москва
    Давайте!! Как? Есть идеи?

10. Maratsbarena

Maratsbarena Новичок

29 дек 2017
    4
    Москва
    #230 Maratsbarena, 8 янв 2018
    Последнее редактирование: 9 янв 2018
    Коллеги по несчастью! К сожалению независимость ооо ацм в декабре начали ликвидацию, поэтому ускоряйте суды и получайте исполнительные листы пока есть возможность хоть что то возместить !

11. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    мдя... а теперь еще посмотрите на очередность возмещения ... там теперь первые- даже не налоги и работники... там теперь Банки... сперва им, а потом если что останется- остальным кредиторам..
    печально...
    если хоть какие то деньги приходят живьем в кассу- это единственное, что можно как то выцепить, и то, придется каждому вносящему обьяснять- почему не в кассу он вносит а через непойми кого и прямо ему в руки... идея- деньги не должны войти не в кассу не на рс... возможно должников как то поискать и у них через уступку как то забрать бабки, но более сложно и вряд ли прокатит...
    или ждать , может АГ на себя примет обязательства, как в случае с бмв...

12. Gena31

Gena31 Новичок

10 окт 2017
    16
    Москва
    Подскажите, а есть реальные истории физ лиц, с кем Ауди Россия закрыла вопрос положительно?
    А то на форме Вольво в разделе по Незе писали, якобы ауди раздает машины.

13. Maratsbarena

Maratsbarena Новичок

29 дек 2017
    4
    Москва
    Ездили на завод в Калугу, там нам сказали по физикам обязательство на себя взяло представительство на обручева почти на 300мл и всем физикам раздали авто

14. benne4ka

benne4ka Участник форума

27 июн 2011
    162
    А4 1.8Т, А6С7 2,8Q
    Это в отношении новых машин, выкупленных на 100%. Других всех просто кинули

15. benne4ka

benne4ka Участник форума

27 июн 2011
    162
    А4 1.8Т, А6С7 2,8Q
    Аналогично! Видимо занесли кому надо! Люблю наше правовое государство! Все для людей!

16. sbor

sbor Новичок

25 окт 2017
    4
    Москва
    Так тут надо договор смотреть что там прописано, в течении какого времени они должны деньги вернуть при его расторжении, так что далеко не в правительстве дело, а скорее в людях.

17. Gena31

Gena31 Новичок

10 окт 2017
    16
    Москва
    Жалко проверить нельзя, правда это или нет

Satanaclaus нравится это.
  18. Gena31

Gena31 Новичок

10 окт 2017
    16
    Москва
    #238 Gena31, 18 янв 2018
    Последнее редактирование: 18 янв 2018
    У меня в договоре срок возврата стоит 30 дней
    Человек пишет о том, что в стране бардак, когда людей кидает официальный дилер, совместно с представительством, а менты посылают

Baloo007, benne4ka и Кбм нравится это.
  19. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    #239 rft, 18 янв 2018
    Последнее редактирование: 18 янв 2018
    оф дилер- обычное юрлицо, обремененное представительством всякого рода правилами и требованиями. все.
    представительство не несет никакой ответственности в отношении хоздеятельности дилера, напротив к дилеру могут быть применены разного рода санкции за ущерб нанесенный репутации АГ или представительству.
    Почитайте дилерский контракт, если найдете... там все жестко...

Итого- покупатель пришел в обычный магазин к обычному юрлицу. Не государство не менты в данном случае не могут повлиять на процесс, все разбирательства в рамках суда и досудебок.
    Представительство лишь косвенно может судить о состоянии дилера через оплату им кредитных линий по зч и товарным позициям. Убыточность представительства не является основанием для расторжения дил.контракта.

sbor нравится это.
  20. Malinka_mini

Malinka_mini Новичок

31 окт 2017
    5
    Москва
    Я ранее тут писала о задержке в выдаче автомобиля, но в итоге мне мою машину отдали. Я физическое лицо. Всем физикам оплатившим 100% действительно все выдали.