Вот и мне тоже. А потом перезвонили и спросили "вам понравилось наше обслуживание? оцените пожалуйста от нуля до пяти"... :-0
Как интересно. А мне ауди рус заявляли вот буквально на днях что впряглись в своих клиентов, пострадавших от независимости и все машины выдали. Ок, а что суды? исполнительные листы кто-то на руки уже получил?
прямо параллельно запостил его в свою тему с алтуфьево. Но так-таки да, готов подписаться под каждым словом. Мне говорили все то же самое
Оплатил 100% ауди ку 7 в августе от юр фирмы , прождав 3 месяца подписал договор о расторжении в настоящее время ни денег, ни авто. В ОБэП ЗАО написал заявление, отправили в ОВД Драгомиловский там вынесли отказной ... ситуация тупиковая
Коллеги по несчастью! К сожалению независимость ооо ацм в декабре начали ликвидацию, поэтому ускоряйте суды и получайте исполнительные листы пока есть возможность хоть что то возместить !
мдя... а теперь еще посмотрите на очередность возмещения ... там теперь первые- даже не налоги и работники... там теперь Банки... сперва им, а потом если что останется- остальным кредиторам.. печально... если хоть какие то деньги приходят живьем в кассу- это единственное, что можно как то выцепить, и то, придется каждому вносящему обьяснять- почему не в кассу он вносит а через непойми кого и прямо ему в руки... идея- деньги не должны войти не в кассу не на рс... возможно должников как то поискать и у них через уступку как то забрать бабки, но более сложно и вряд ли прокатит... или ждать , может АГ на себя примет обязательства, как в случае с бмв...
Подскажите, а есть реальные истории физ лиц, с кем Ауди Россия закрыла вопрос положительно? А то на форме Вольво в разделе по Незе писали, якобы ауди раздает машины.
Ездили на завод в Калугу, там нам сказали по физикам обязательство на себя взяло представительство на обручева почти на 300мл и всем физикам раздали авто
Так тут надо договор смотреть что там прописано, в течении какого времени они должны деньги вернуть при его расторжении, так что далеко не в правительстве дело, а скорее в людях.
У меня в договоре срок возврата стоит 30 дней Человек пишет о том, что в стране бардак, когда людей кидает официальный дилер, совместно с представительством, а менты посылают
оф дилер- обычное юрлицо, обремененное представительством всякого рода правилами и требованиями. все. представительство не несет никакой ответственности в отношении хоздеятельности дилера, напротив к дилеру могут быть применены разного рода санкции за ущерб нанесенный репутации АГ или представительству. Почитайте дилерский контракт, если найдете... там все жестко... Итого- покупатель пришел в обычный магазин к обычному юрлицу. Не государство не менты в данном случае не могут повлиять на процесс, все разбирательства в рамках суда и досудебок. Представительство лишь косвенно может судить о состоянии дилера через оплату им кредитных линий по зч и товарным позициям. Убыточность представительства не является основанием для расторжения дил.контракта.
Я ранее тут писала о задержке в выдаче автомобиля, но в итоге мне мою машину отдали. Я физическое лицо. Всем физикам оплатившим 100% действительно все выдали.