Уже конечно поздно что либо говорить, но вам не стоило подписывать договор о расторжении, меня юристы когда консультировали первое о чем сказали, это не подписывать договор о расторжении и не соглашаться на возврат денег.
интересное замечание на счет 100% оплаты... а те кто часть внес, что с ними? если реально отдали только тем кто полностью оплатил, то возможны варианты при которых представительство совсем и не *хороший мальчик*...
Вас можно поздравить) вы правильно марку выбрали, нервы потрепали, но все-таки выдали машины за независимость. Похоже едиственные, кто не выдал (и не собирается) машины это вольво((((
Что ж правильного? А тем кто внес предоплату ничего не вернули. Вообще кто подписал соглашение на возврат остались ни с чем. БМВ урегилировали все вопросы, а Ауди даже разговаривать не стали. Понятно, что Независимость это другая компания, но это их дистрибьютор. Можно подумать они не знали о задержках, долгах и т.д. Ну это ладно, толку от этого нытья нет)) А кто-нибудь уже получил исполнительный лист на руки?
Не всем физикам. Только тем, кто купил новые авто со 100% оплаты. Мы тоже оплатили 100%. у нас авто с небольшим пробегом. И было куплено по программе Ауди плюс с пробегом с сайта ауди.и толку - кинули нас ауди россия. Кто еще думает покупать или нет ауди - одумайтесь, не покупайте. Представительство кинуло своих клиентов, хотя изначально само рекомендовала конкретно мой автомобиль, и даже ручалось за его юридическую чистоту. Вообще конечно было бы хорошо собраться всем обманутым клиентам и подать коллективный иск в суд на Ауди Россия.
Форумчане, нужна помощь в виде консультации! Есть на форуме люди, которые покупали и получили у Ауди центр Москва или Ауди центр юго-запад автомобили из корпоративного парка, бывшие в лизинге? Если есть, отпишитесь пожалуйста в личку. Есть только 2 вопроса. Заранее благодарен!
Это только по новым авто, те кто оплатил с пробегом ничего не выдали, просто кинули и все. Меня лично на 2,5 млн руб
а диалог какой то продолжается у вас, или уже ответили в представительстве, что ничего не будут делать? тк мне до сих пор обещают позвонить, предложить какой то вариант, но у меня частичная предоплата за новое авто.
В представительстве ответили что АЦМ денег не заплатили за изготовленный авто , то есть АЦМ распорядилось деньгами не по назначению .... писали во все правоохранительные органы везде результат 0.
У Ауди огромные пооблемы, продажи по итогу года упали на 18%, новых моделей в гамме нет, двигателей нет, толи ещё будет!!! Это конечно шок!!! Какие «грамотные» управленцы в Ауди-россия.. как себя не красиво ведёт ауди-Россия, как не стыдно, люди деньги оплатили, кредиты, свои автомобили сдали в трейд-ин!!! вам ребята терпения и надежды на лучшее...
https://auto.mail.ru/article/68255-ford_prekratil_rabotat_s_odnim_iz_krupneishih_dilerov_rossii/ Вот и приплыли, Дженсена больше не дилер Ауди, есть кто в Ауди-алтуфьево оплатил автомобили?
https://secretmag.ru/news/genser-pe...-2018.htm?utm_referrer=https://zen.yandex.com Кошмар продолжается! Что ж за страна у нас такая? Граждане не защищены от мошенников!
это не страна, это эффективные управленцы, с английским-американским-еще каким-то мега образованием...
причем здесь страна???? бизнес родители создали на волне продаж а деток не научили управлять, ума нанять вменяемый персонал , держать расходы в узде и свои хотелки вынимая бабки из оборота не хватило... все вопросы к собственникам... таких дженсоров по России за 3 года закрылось около 800 штук уже... закрываются как ларьки торгующие телепонами времен чичваркина и Евросети... причина у всех одна- всю оборотку тратят на зп и сами же собственники выводят спасая остатки + закредитованность под самое некуда как раз по ставке равной или большей доходности всего бизнеса. рентабельность бизнеса в лучшие времена дай бог процентов 5-10 на круг ... а дальше кто в хвосте очереди оказался- судитесь хоть пересудитесь, попавших жаль конечно... в такие смутные времена- самое надежное- кредиты и ипотеки, хоть какой то шанс повесить свои проблемы на банк, не надо тянуть до победы, через пару месяцев закрывать долги и радоваться.. страна кстати, слава богу, одумалась и не берет в кредит все подряд...
http://promo.audi-sever.ru/?utm_sou...%B0%20%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0 Будущим покупателям АУДИ посвящается! Что-то мне это напоминает... Я попалась на ночь продаж в ауди на Ленинском.
А чем кредит может обезопасить? Оформляете кредит. Это значит, что банк платит. Продавец получает деньги. Предположим худший вариант, что авто вы не получаете, но банку-то вы платить обязаны! Так что можно покупать только авто с оригинальным птс, то есть выкупленные салоном у производителя автомобили.
нужен не просто банк, а банк специальный, тот который кредитует дилера или представительство. у бмв- бмвбанк, к примеру. там пока банк не увидит птс или что это авто стоит у дилера- вообще не разговаривает. это целевой кредит. более того, после того как кредит одобрен- денежка за авто падает на счет дилера а не покупашке на карточку или еще куда... у ауди- фольцвагенбанк... у пежо- псабанк.. плюс эти банки партнеры могут предлагать очень интересные условия по каско и процентным ставкам...