У меня знакомый забирал с АЦМ на прошлой неделе Q5, вроде все прошло гладко без проблем, правда ПТС ему тоже пришлось немного подождать.
Видать в зависимости какая комплектация и когда заказывали, другого адекватного повода я не вижу, почему такая разница между выдачей автомобилей в АЦМ в разных людей.
27.09.2017 г. Приобрели через лизинговую компанию автомобиль AUDI A6 (из наличия) в ООО "АЦМ" (Ауди Центр Москва). Должна была быть выдана до 13.10.2017 г. Естественно автомобиль не выдан и по сей день. Ситуация как здесь и описано - АЦМ не оплатил импортеру машину. Соответственно нет ни ПТС, ни ключей от машины. Завалили жалобами всех! Начиная от AUDI AG Германия. Не скрою ответы приходили, в том числе и от Ауди Россия. Обещали передать автомобиль до конца октября. После того как наткнулись на Федресурсе на уведомлении ООО "АЦМ" о намерении начать процедуру банкротства, решили действовать решительно и кардинально. В настоящий момент нами и лизинговой компанией поданы заявления в Генеральную прокуратуру г. Москвы о возбуждении уголовного дела по статье 159 УК РФ в отношении лиц относящихся к АЦМ. А так же направлен иск в арбитраж о признании договора ничтожным (дело в том, что в нашем договоре указано, что автомобиль принадлежит АЦМ, ни где не заложен, и ни какие требования третьих лиц на него не распространяются). В общем в чистом виде мошеннические действия. К чему всё - Кто еще пострадал? Готовы оказать юридическую поддержку (безвозмездно!!! все равно над этим вопросом сейчас трудится половина юр.отдела компании), а также помочь подать все необходимые иски и жалобы. Зачем нам это? Когда наша жалоба будет не одна - это будет уже коллективная жалоба, а её органы власти без внимания не оставят точно!!! Так что пишите в личку! P.S. будем делать все чтобы наконец-то кого-нибудь посадили! Так как такую же пираМММиду "Независимость" провернула с БМВ и Вольво и все вышли сухими из воды. Если наказание не последует - так и будет дальше продолжаться!
отдали задаток за авто 50000р двумя траншами, 11000р первый ацм вернул, второй еще нет, завтра поеду попытаюсь вернуть, если нет, обращусь вместе с вами, коллективным иском....
Добрый день! Оплатила 100% А4 Олроуд 27 сентября 2017 г., по Договору дата выдачи 09.11.2017 г. Машину до сих пор не выдали, причина - не выкуплен ПТС у лизинговой компании ВТБ-Лизинг. Знаю, что передо мной на очереди стоит и наполовину выкуплен салоном такой же Q7 (из лизинга), если тут есть его владелец - отзовитесь, пожта! Как и всем обещают выполнить все обязательства до конца ноября. Машины выдают на Максимова, д.5 и как говорят выдано уже порядка 100 машин (работники сервиса эту информацию подтвердили, в день по 6 -7 машин действительно выдают).
Сижу на чемодане денег, готовый пойти в салон за А7, даже не знаю, что меня дернуло почитать форум, но спасибо вам и желаю скорейшего решения проблем и возврата денег/машин. Только не уловил один момент... это проблема только с независимостью или вообще со всей AUDI в Москве?
Добрый день! Попали в такую же ситуацию. Купили лизинговую а3. Говорят перед нами два ку 7. Кормят завтраками, обещая отдать в ноябре. Оплачивали в середине сентября. Предлагаю начать действовать решительно. Какие предложения? Почта spelman87@gmail.com
А Вам еще не отдали автомомбиль? По словам и.о. директора по продажам у них всего задолженность по 4 авто (купленных из корп. парка.) . две ку 7 и две а3. По новым авто якобы ауди россия выдает птс. Готов присоединится к обращениям в прокуратуру. По сути это мошенничество, т.к. они продали автомобиль, им не принадлежащий. А так же хищение уплаченных денежных средств
А выдают новые авто или лизинговые? Вы там случайно не были? действительно ли их туда перевезли с бережковской?
Может пикет у автосалона устроим? Я предлагал отдать мне авто в пользование по акту с дальнейшей передачей птс. Отказались. Сказали, что лизинговая компания не поймет. Здесь еще важный вопрос - действительно они их перегнали на Максимова ? главное, чтоб не отдали обратно ВТБ. тогда это залёт для нас.
Ку 7 будут сильно держать другие авто, т.к. их стоимость в разы превышает наши авто. И правда ли они перед нами или это специально сделано для растягивания времени (увидеть бы дату оплаты по этим договорам) ? т.к. на момент покупки мною автомобиля никаких ку 7 там не стояло и менеджер мне про них не говорил (хотя активно рассказывал про другие)
Видимо предыдущие пострадавшие это юрлицо. Если вы физлицо это другая история. Это разные очереди на получение.
АЦМ не банкротят. Сейчас смена гендиректора и закрыт расч счёт. На это неделе он вступает в права и начнутся видимо какие то движения.