Если вы 100% оплатили по закону автомобиль уже ваш его не имеют право ни продать ни отдать обратно в лизинговую компанию
Передо мной ку 7 один раз это тоже физлицо. Других нет. Только одна машина. Возможно тут перепутались Юрий и физ лица это разные очереди
На момент продажи вам автомобиля из лизинга подписывается салоном допсоглашение с Лиз компании о прекращение лизинга. Вот подписано оно или нет нужно выяснить.
Да уж....машину надо теперь только через аккредитив покупать. Стоит копейки, но за то сделка защищена...от такого исхода.
ну почему через акредитив в том же сбербанке, переплатишь, но за то только по факту передачи авто салон деньги получит....хуже другое, что может возникнуть ситуация, что машину банк может заложить.... в прошлую волну в 2008-2009 году, не помню кто делал, клиент приходил покупать авто в кредит через брокера на дилере давали отказ, а по факту банк кредит подтверждал, деньги перечисляли...и так одну тачку в разных банков кредитов на разных физиков вешали...
На АЦМ с 1.11.2017 в арбитражный суд, подано 6 исков. Мы седьмые. Чуда не бывает, АЦМ банкротиться. Да же более банкротиться вся независимость. На фед.ресурсе появилось уведомление о банкротстве независимости. Помимо АЦМ! Печалит одно - Импортер (Ауди Россия) вообще ни как не защищает своих покупателей! И не дает ни каких гарантий за своих дилеров! Т.Е. наделили какую-то конторку дилерскими полномочиями, а дальше плевать что они воротят. У БМВ судя по недавней истории подход совсем другой! Главное с клиентами разрешить ситуацию, а потом выяснять отношения с дилером.!
У бмв конечно другой подход, если вы оплатили авто или залог на авто в независимости, они эти средства вернут в счёт приобретения автомобиля бмв.
Коллеги, добрый день! Хочу предупредить вас от возможных потерь денег по официально заявленной программе Ауди плюс! Как я уже писала здесь, по данной программе я полностью оплатила автомобиль А4 Ollroad с пробегом у официального дилера Ауди Центр Москва. Так вот итог: АЦМ закрыл все свои салоны и автомобиль мною как и многими другими людьми так и не получен! Вчера нам было официально объявлено о том, что нам не будет выдан автомобиль и попросили расторгнуть договор купли-продажи, при этом сообщив, что срок возврата денег не ограничен. Мы обратились в службу клиентской поддержки Ауди. Так вот Концерн Ауди (фольксваген групп рус) отказал нам в помощи и содействии положительного решения нашей проблемы! Никак не поддержав нас! Хочу предупредить тех, кто запланировал такую покупку, не соглашайтесь!!! Ауди в случае возникновения какой либо проблемы ничем вам не поможет!!! Приобретая такой автомобиль по программе Ауди Плюс вы многим рискуете!!!
Полностью поддерживаю предыдущий пост. Вчера видели как полностью оплаченные наши автомобили (лично я купил почти новый а3) увозились на стоянку ВТБ Лизинга. Также нам было сказано, что автомобили мы свои не получим, подавайте на расторжение договора и может быть когда-нибудь компания банкрот Вам что-нибудь вернет...хахаха.....прям мы такие наивные! Но мы живем в России и удивляться банкротству в 21 веке наверное уже не стоит?! Но больше всего поразило отношение Ауди России к свои клиентам. Мы (а нас таких не мало) неоднократно обращались к ним с просьбой помочь в урегулировании сложившейся ситуации. Но в ответ тишина. Лично я (яркого приверженца этой марки) не ожидал такого отношения, с учетом того, что я такой не один и репутация им будет нанесена намного больше, чем стоимость данных автомобилей. Как можно выпустить программу АУДИ ПЛЮС, гарантирующую не только техническое состояние автомобиля, но и юридическую чистоту сделки и при этом не за что не отвечать. Просто бросить своих клиентов. Вот этого я не понимаю. Ведь вопрос можно решить по-разному, не только выкупом конкретных автомобилей, но и уникальным предложением на покупку других (с учетом того, что для них это не будет стоить почти нечего). ПОЧЕМУ АУДИ РОССИЯ просто ничем и никак не хочет поддержать своих клиентом?! Я наверное до последнего буду надеяться, что представительство ауди услышат нас и хоть как-то постарается на помочь даже не только ради нас, а ради своей же репутации, наработанной годами! Если такого не случиться - то я (и думаю другие пострадавшие) сделаю всё, чтобы как больше много народа узнало о данной ситуации и отношения клиентов к этой марке изменилось. Тем более, что СМИ уже сейчас готово оказать нам в этом помощь!
Ауди Россия негодяи!!! мы Вас поддержим, пишите мне когда нужно будет интервью дать.... вот из-за не вернувших нам 39000р, мы приобрели автомобиль другой марки, производителя.