Корочек, Всем совет я думаю вам надо искать хорошего Адвоката и в соотвестии с Фз "о рекламе", подавать в суд на ауди россии и привлекать как свидетелей со стороны обвинения представителей АЦМ....так как у них было право вешать бренд Ауди использовать бренд ауди...это можно повернуть что АЦМ лишь был агентом и действовал в и представлял интересы Ауди Россия....там притянуть ЗОЗПП....думаю грамотные адвокаты смогут подтянуть Ауди Россия.
по идее же товарный знак ауди не просто так дает...ну и на всякий случай написать еще в германию в концерн.
ЗНакомые с фаворита поговаривают что весь бизнес уже отошел Авилону, не знаю насколько правда...и что Независимость погубили кредиты.
Внес предоплату за Q7 в АЦМ в июне - 1.1 млн. Договор расторг, деньги ожидаемо не возвращают. Ауди пишет отписки. Если есть реальное объединение пострадавших - с удовольствием присоединимся. Также буду благодарен за совет по составлению заявления либо за контакт юриста, который уже этим вопросом занимается.
Добрый день! Мы полностью оплатили автомобили и не получили их. Напишите вашу почту я вам напишу дальнейшие действия.
Я концерн в Германии завалил письмами. Ответ один! Что Ваше обращение переадресовано в Ауди Россия. Думаю тут действительно дело с мертвой точки сдвинет, только огромный скандал в СМИ и Интернете. И только это подвигнет Ауди Россия, на какие то шаги на встречу клиентам. От АЦМ чего то ждать уже бесполезно. Готов присоединиться к интервью в СМИ. Если у кого-то есть возможность такое инициировать, надо уже поднимать волну. PS. Людям которые все таки хотят купить ауди рекомендую обращаться в РОЛЬФ - Ауди центр север. У них ПТС выкуплены. В четверг оплатил еще одну машину в Рольфе, в пятницу уже забрал! Ребята очень круты, и супер клиенто-ориентированы.
А Вы куда писали? На какой адрес, можете сказать? У Ауди есть corporate responsibility - планирую им письмецо закинуть. Плюс еще пишу в ФВ Групп. Посмотрим. Людям, которые хотят купить ауди, рекомендую купить БМВ! И забыть про марку кидал, как про страшный сон.
Добрый день всем! Процитирую сообщение, отправленное мной из соседней ветки: В настоящий момент я и мои коллеги, являясь адвокатами, оказываем помощь клиентам, обратившимся к нам, в связи с отказом ООО «АЦМ» от исполнения принятых на себя обязательств по договорам купли-продажи, а именно отказом в передаче оплаченных транспортных средств. До конца сентября нам удалось обязать продавца передать автомобили клиентам в оперативном порядке. Сейчас ситуация сложнее, но вполне возможна к исполнению... Многие уже столкнулись с тем, что АЦМ устно предлагает расторгнуть договоры и вернуть стоимость предоплаты в течение 30 дней. К сожалению многие соглашаются. Но это совершенно не верный путь, ведущий к возникновению права стать конкурсным кредитором в процедуре банкротства. Ни в коем случае этого делать нельзя, а если уже сделано, то можно попробовать это оспорить. Сейчас мы ведем работу в нескольких направлениях, в том числе по пути возбуждения уголовного дела, однако это требует собирания достаточного количества доказательств, чтобы это было реализуемо. Все, кто хочет присоединиться и объединить усилия, пишите в личку. Подробности обсудим. Нам важно восстановить уже нарушенные права своих клиентов и помочь всем пострадавшим. На сегодняшний момент, в отношение ООО "АЦМ" 20.11.2017г. подано заявление о признании должника банкротом, заявление пока не принято, но это вопрос времени. В случае принятия заявления заседание по рассмотрению обоснованности и законности заявленных в нем требований, предположительно будет назначено на декабрь- середину января... Дополнительно поясню - после предварительно проведенной беседы с сотрудниками МВД, которыми по аналогичной ситуации одному из потерпевших уже было отказано в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события и наличием гражданско-правовых отношений, пришли к выводу, что работать можно и нужно, как в отношение АЦМ, так в отношение ГК Независимость и импортера (импортер до сих пор отправляет в официальном порядке в АЦМ решать вопросы непосредственно с ними, указывая конкретного менеджера - в основном это господин Шадрин...). НО! Для того чтобы возбудить дело нужны основания и плотная совместная работа, а не отдельные проявления и крики души (извините за критику). Поэтому всех желающих с любыми вопросами - ко мне в личку (мой телефон уже у некоторых есть, у кого нет - предоставлю, встретимся...)
никто этого делать не будет! Вся клиентоориентированность видна в ответах и поведении Импортера. Если до конца сентября с его помощью авто удавалось получить, то сейчас помощи нет...
Добрый день! Собираемся покупать новую а3 в ауди центр восток. ПТС обещают выкупить до конца месяца, но после всего прочитанного страшно. Был у кого то опыт покупки автомобиля в данном салоне, все ли выдают в срок?
вот кстати из свежих новостей... https://auto.mail.ru/article/66986-...voznikli_problemy_s_avtodilerom_nezavisimost/