Неправомерная задержка выдачи нового авто официалами

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем BURN76, 5 окт 2017.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Корочек, Всем совет я думаю вам надо искать хорошего Адвоката и в соотвестии с Фз "о рекламе", подавать в суд на ауди россии и привлекать как свидетелей со стороны обвинения представителей АЦМ....так как у них было право вешать бренд Ауди использовать бренд ауди...это можно повернуть что АЦМ лишь был агентом и действовал в и представлял интересы Ауди Россия....там притянуть ЗОЗПП....думаю грамотные адвокаты смогут подтянуть Ауди Россия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. benne4ka

benne4ka Участник форума

27 июн 2011
    162
    А4 1.8Т, А6С7 2,8Q
    Попробуем, потому, что сложившаяся ситуация - уже полнейший беспредел!

3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    по идее же товарный знак ауди не просто так дает...ну и на всякий случай написать еще в германию в концерн.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ElenaKsu

ElenaKsu Новичок

10 ноя 2017
    35
    Москва
    В концерн написали уже ждём ответа

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    ЗНакомые с фаворита поговаривают что весь бизнес уже отошел Авилону, не знаю насколько правда...и что Независимость погубили кредиты.

6. benne4ka

benne4ka Участник форума

27 июн 2011
    162
    А4 1.8Т, А6С7 2,8Q
    Писал, немцы говорят, что это не их юрисдикция, чтобы обращались в ауди россию

7. orki2

orki2 Участник форума

23 ноя 2015
    272
    Q7 3.0 TDI 2017. REVO chiptuning
    Внес предоплату за Q7 в АЦМ в июне - 1.1 млн. Договор расторг, деньги ожидаемо не возвращают. Ауди пишет отписки. Если есть реальное объединение пострадавших - с удовольствием присоединимся.
    Также буду благодарен за совет по составлению заявления либо за контакт юриста, который уже этим вопросом занимается.

8. ElenaKsu

ElenaKsu Новичок

10 ноя 2017
    35
    Москва
    Добрый день! Мы полностью оплатили автомобили и не получили их. Напишите вашу почту я вам напишу дальнейшие действия.

ЛораЛора нравится это.
  9. ЛораЛора

ЛораЛора Новичок

5 ноя 2016
    6
    Мы тоже внесли предоплату ,что дальше делать ,нужна помощь !!!

10. ХАЛЕКСЕЙ

ХАЛЕКСЕЙ Участник форума

12 апр 2017
    180
    Москва
    Ауди А6С5 1.8т
    Это получается не клуб Ауди а клуб ктнутых

San4oo и Шурилло нравится это.
  11. KolPINA

KolPINA Новичок

7 ноя 2017
    9
    Москва
    Я концерн в Германии завалил письмами. Ответ один! Что Ваше обращение переадресовано в Ауди Россия. Думаю тут действительно дело с мертвой точки сдвинет, только огромный скандал в СМИ и Интернете. И только это подвигнет Ауди Россия, на какие то шаги на встречу клиентам. От АЦМ чего то ждать уже бесполезно. Готов присоединиться к интервью в СМИ. Если у кого-то есть возможность такое инициировать, надо уже поднимать волну.

PS. Людям которые все таки хотят купить ауди рекомендую обращаться в РОЛЬФ - Ауди центр север. У них ПТС выкуплены. В четверг оплатил еще одну машину в Рольфе, в пятницу уже забрал! Ребята очень круты, и супер клиенто-ориентированы.

12. KolPINA

KolPINA Новичок

7 ноя 2017
    9
    Москва
    Точно знаю что Авилон забрал у Независимости бизнес по БМВ, по Ауди не владею информацией!

13. orki2

orki2 Участник форума

23 ноя 2015
    272
    А Вы куда писали? На какой адрес, можете сказать? У Ауди есть corporate responsibility - планирую им письмецо закинуть. Плюс еще пишу в ФВ Групп. Посмотрим.
    Людям, которые хотят купить ауди, рекомендую купить БМВ! И забыть про марку кидал, как про страшный сон.

14. Ilia isaev

Ilia isaev Новичок

17 ноя 2017
    12
    Москва
    Добрый день всем! Процитирую сообщение, отправленное мной из соседней ветки:
    В настоящий момент я и мои коллеги, являясь адвокатами, оказываем помощь клиентам, обратившимся к нам, в связи с отказом ООО «АЦМ» от исполнения принятых на себя обязательств по договорам купли-продажи, а именно отказом в передаче оплаченных транспортных средств. До конца сентября нам удалось обязать продавца передать автомобили клиентам в оперативном порядке. Сейчас ситуация сложнее, но вполне возможна к исполнению... Многие уже столкнулись с тем, что АЦМ устно предлагает расторгнуть договоры и вернуть стоимость предоплаты в течение 30 дней. К сожалению многие соглашаются. Но это совершенно не верный путь, ведущий к возникновению права стать конкурсным кредитором в процедуре банкротства. Ни в коем случае этого делать нельзя, а если уже сделано, то можно попробовать это оспорить.
    Сейчас мы ведем работу в нескольких направлениях, в том числе по пути возбуждения уголовного дела, однако это требует собирания достаточного количества доказательств, чтобы это было реализуемо.
    Все, кто хочет присоединиться и объединить усилия, пишите в личку. Подробности обсудим. Нам важно восстановить уже нарушенные права своих клиентов и помочь всем пострадавшим.

На сегодняшний момент, в отношение ООО "АЦМ" 20.11.2017г. подано заявление о признании должника банкротом, заявление пока не принято, но это вопрос времени. В случае принятия заявления заседание по рассмотрению обоснованности и законности заявленных в нем требований, предположительно будет назначено на декабрь- середину января...

Дополнительно поясню - после предварительно проведенной беседы с сотрудниками МВД, которыми по аналогичной ситуации одному из потерпевших уже было отказано в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события и наличием гражданско-правовых отношений, пришли к выводу, что работать можно и нужно, как в отношение АЦМ, так в отношение ГК Независимость и импортера (импортер до сих пор отправляет в официальном порядке в АЦМ решать вопросы непосредственно с ними, указывая конкретного менеджера - в основном это господин Шадрин...).
    НО! Для того чтобы возбудить дело нужны основания и плотная совместная работа, а не отдельные проявления и крики души (извините за критику).
    Поэтому всех желающих с любыми вопросами - ко мне в личку (мой телефон уже у некоторых есть, у кого нет - предоставлю, встретимся...)

15. orki2

orki2 Участник форума

23 ноя 2015
    272
    Забрал бизнес и удовлетворил претензии пострадавших, не знаете?

16. Ilia isaev

Ilia isaev Новичок

17 ноя 2017
    12
    Москва
    никто этого делать не будет! Вся клиентоориентированность видна в ответах и поведении Импортера. Если до конца сентября с его помощью авто удавалось получить, то сейчас помощи нет...

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    там сам производитель разрулил с покупателями.

18. Chamomile

Chamomile Новичок

22 ноя 2017
    3
    Москва
    Добрый день!
    Собираемся покупать новую а3 в ауди центр восток. ПТС обещают выкупить до конца месяца, но после всего прочитанного страшно. Был у кого то опыт покупки автомобиля в данном салоне, все ли выдают в срок?

19. Ilia isaev

Ilia isaev Новичок

17 ноя 2017
    12
    Москва
  20. orki2

orki2 Участник форума

23 ноя 2015
    272
    Купите БМВ 3 серии. Отличная машина и представительство клиентов не кидает, как оказалось.