Писал на все адреса которые удалось найти на сайте audi.de. В том числе там есть адреса отдела по работе с общественностью, или что-то того, чьими обязанностями является поддержание имиджа марки.
БРМ действует в интересах и является часть концерна. Не суть. Может вам написать в бмв и мерседес, мол так и так проплатили независимости за ауди, они нас кинули. Дайте нам мерседес или бмв( в обмен на передачу прав требования с независимости), с освещением сми...я думаю это сильный маркетинговый ход в сложившейся обстановке, с освещением в СМИ и т.д....или корейцам...я думаю азиаты впишутся...они умные и дальновидные, и позорный недуг ауди россия они в свой подвиг обратят.
Коллеги добрый день! В СМИ уже обратились это За рулем, рбк на очереди москва-24, РенТВ, Передача острожном мошенники. Как получим какие либо ответы я напишу в форум.
Нам бы посмотреть на дилерское соглашение, какие риски должно покрывать представительство за своего дилера. А вообще конечно - всем пострадавшим надо готовить коллективный иск в суд на ауди Россию.
Нет, причем уже завтраками не кормят даже. сказали, что и не отдадут. Предложили расторгнуть договор и "ожидать" возврата средств!
Машины не отдали.и завтраками уже не кормят. Сказали, что не отдадут. Предложили расторгнуть договор и "ожидать" возврата средств!