Написала на ФБ Ауди АГ. Добавьте комментариев, чтобы было видно, что темой хоть кто-то интересуется. Ауди АГ спрашивает, что может для нас сделать. Это хоть какое-то начало диалога.
а юридически взаимоотношения покупатель-продавец различаются, если я ауди у дилера покупаю по предоплате или тонну металла на заводе? если я телевизор сони покупаю в интернете (пусть у авторизованного реселлера), а он меня кинул, мне что в японию писать? я не стебаюсь, но мне кажется, путь неверный. надо быстрее в суд, получать исполнительный лист, пока хоть что-то у независимости есть
привет, форумчани! сочувствую всем. а у меня зависло 30 тыс. предоплата за Q3 от 14.09. документы на кредит подала 18.09 в АЦМ на Ленинском, 49. и тут началось: "фв банк вам кредит не одобряет, кредитуйтесь в другом под более высокий% и т.д." позвонила в фвбанк, а мне говорят, что с Независимостью отношения прекращены с 18.09. расторгла ДКП 24.09. ждала 30 раб. дней свои 30 тыс. (тоже ведь деньги! я же их заработала), т.к. оплатила картой. не получила. оставляла претензию в Ауди. ответ:"Ауди Россия благодарит Вас за выбор марки Ауди. Мы искренне сожалеем, что при приобретении автомобиля у официального дилера Ауди Вам пришлось столкнуться с неудобствами. Мы получили Ваше обращение, направленное в Информационный центр Audi. Внимательно изучив его, мы довели изложенную Вами информацию до руководства Ауди Центра Москва. Поскольку удовлетворенность клиентов продуктами и услугами имеет для марки Ауди важнейшее значение, мы попросили уделить изложенному должное внимание. Согласно имеющимся данным, в настоящее время со стороны Ауди Центра Москва предпринимаются все меры для урегулирования сложившейся ситуации. Считаем необходимым отметить, что официальные дилеры, получившие право на осуществление сбыта автомобилей марки Ауди, реализуют их от собственного имени и за свой счет. Таким образом, договор купли-продажи и все связанные с ним требования обсуждаются исключительно между двумя сторонами договора. Контактным лицом по указанному вопросу является руководитель отдела продаж Ауди Центра Москва Владимир Шадрин" Вот и все! чУдная страна! отъем денег у людей и ведь вряд ли их получишь и все в правовом поле! и все гладко! Граждане вообще не защищены законом! понимаю, что не в ту ветку написала, но здесь много про ответственность Ауди перед клиентами говорится. я привела текст ответа мне
Ответ представительства как под копирку. Слово в слово, только мне ответственной некую Наталью Петрову назначили и дали телефон Автоганзы.
Совершенно не понятна позиция Ауди Россия: я звонила им 2 и 3 ноября, спрашивала по поводу дилерства Независимости. Ответ был один-они официальные дилеры Ауди, а вот 8 ноября уже не дилеры. Это что так неожиданно произошло? Почему на сайте Ауди не было никаких предупреждений? наводит на мысли: а не сговор ли всё это?
Я больше скажу - они еще вчера были дилерами. Лицензия не отозвана. Но мальчик-зайчик в колл центре Ауди "не рекомендует к ним пока обращаться".
Этой Наталье можете даже не звонить. Бесполезно, не теряйте время. Не в коем случае не расторгайте договор.
Думаю,это интересно: 08.11.2017 №02722153 (По данным компании (ООО "НЕЗАВИСИМОСТЬ-МЕНЕДЖМЕНТ")) Сообщение должника о намерении обратиться в суд с заявлением о банкротстве ООО "НЕЗАВИСИМОСТЬ-МЕНЕДЖМЕНТ", АО "СОФТЛАЙН ТРЕЙД", ООО "АЦМ", ООО "ПРАЙСВОТЕРХАУСКУПЕРС КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ" 02.11.2017 №02718360 (По данным компании (БАНК ГПБ (АО))) Сообщение кредитора о намерении обратиться в суд с заявлением о банкротстве БАНК ГПБ (АО), ООО "АЦМ" 17.10.2017 №02674920 (По данным компании (ООО "АЦМ")) Сообщение должника о намерении обратиться в суд с заявлением о банкротстве ООО "АЦМ", АКБ "РОСЕВРОБАНК" (АО), АО АКБ "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КЛУБ", САО "ВСК", ... 29.08.2017 №02565882 (По данным компании (АО ВТБ ЛИЗИНГ)) Прекращение договора финансовой аренды (лизинга) АО ВТБ ЛИЗИНГ, ООО "АЦМ" 29.08.2017 №02565881 (По данным компании (АО ВТБ ЛИЗИНГ)) Прекращение договора финансовой аренды (лизинга) АО ВТБ ЛИЗИНГ, ООО "АЦМ" 29.08.2017 №02565880 (По данным компании (АО ВТБ ЛИЗИНГ)) Прекращение договора финансовой аренды (лизинга) АО ВТБ ЛИЗИНГ, ООО "АЦМ"
30 т.р. легко отделались) Можно забыть как страшный сон...а вот те кто 1-4 млн, пробашлял...конечно не позавидуешь)
это да! только дело не в сумме. я думала, что времена кидалова уже прошли. ан нет. новый виток! страшно как-то! очень сочувствую всем кинутым дилерами Ауди. P.S.:меня охватывает ужас от понимания того, как бы я вляпалась, сдав машину в трейдин и, оформив кредит...блииин...
Коллеги, добрый день! В понедельник будет сниматься репортаж Россия-1 для программы Утро России по нашей ситуации. Сейчас говорила с продюсером они готовы отснять материал в понедельник в первой половине дня. Точное время и место сбора я сообщу дополнительно. Кто из вас заинтересован решить свой вопрос и готов дать интрервью, напишите мне на личную почту lena@digis.ru.