Неправомерная задержка выдачи нового авто официалами

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем BURN76, 5 окт 2017.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Почитал про отношение к людям, и чтото после 11 лет владения аудями вряд ли опять ауди возьму...

ХАЛЕКСЕЙ и disperado777 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. a5sb17

a5sb17 Участник форума

12 дек 2016
    108
    #122 a5sb17, 23 ноя 2017
    Последнее редактирование: 23 ноя 2017
    Касательно сложившейся ситуации видится существенным только максимальное оглашение сложившейся ситуации: СМИ, инт.-ресурсы, соц. сети и т.д. Ауди АГ не решает в РФ, но может косвенно повлиять. Конкурсной массы при банкротстве не хватит, ФАС и закон-во о рекламе в данном случае ни о чем...

ElenaKsu нравится это.
  3. a5sb17

a5sb17 Участник форума

12 дек 2016
    108
    Если нужно, могу дать е-mail двух сотрудников Ауди АГ в штаб-квартире. Они русскоязычные, можно им написать на русском, как лажает ФГР.

ElenaKsu нравится это.
  4. Ilia isaev

Ilia isaev Новичок

17 ноя 2017
    12
    Москва
    Всем добрый день! Как и сообщал ранее, ведем плотную работу с рядом потерпевших, необходимы четкие и скоординированные действия всех. Обязательно привлекать СМИ, но и помимо этого не забывать о правовой стороне вопроса. Необходимо обращаться в суд и правоохранительные органы. Для тех, кто задавал вопросы о возможности написания исков, обращайтесь.

Также напомню, что в настоящее время в Арбитражный суд г.Москвы поданы заявления о признании банкротом не только в отношение АА "независимость", ААА "независимость". но и в отношение ООО "АЦМ" (20.11.2017)! А вот это уже не плохое подспорье в квалификации состава преступления и возбуждения уголовного дела. При этом, полагаем, что заявление о признании АЦМ банкротом подано "подставным" лицом.

5. ElenaKsu

ElenaKsu Новичок

10 ноя 2017
    35
    Москва
    Я уже написала кто будет принимать участие в записи передачи на России 1 пишите мне в посту lena@digis.ru. Спс таить будут возле одного из салонов ацм пока не принято решение где именно понедельник первая половина дня!

6. ElenaKsu

ElenaKsu Новичок

10 ноя 2017
    35
    Москва
    Коллеги ещё ещё раз! Это реальная съемка от меня редактор ждём кол-во участников! Кто может в первой половине дня в понк пишите мне. Коллеги, добрый день! В понедельник будет сниматься репортаж Россия-1 для программы Утро России по нашей ситуации. Сейчас говорила с продюсером они готовы отснять материал в понедельник в первой половине дня. Точное время и место сбора я сообщу дополнительно. Кто из вас заинтересован решить свой вопрос и готов дать интрервью, напишите мне на личную почту lena@digis.ru.

SimaK и Ilia isaev нравится это.
  7. Ilia isaev

Ilia isaev Новичок

17 ноя 2017
    12
    Москва
    Поддерживаю Елену! Надо как минимум понять, количество пострадавших и еще лучше ориентировочную сумму ущерба, это важно!

ElenaKsu нравится это.
  8. SimaK

SimaK Новичок

22 ноя 2017
    22
    Москва

9. SimaK

SimaK Новичок

22 ноя 2017
    22
    Москва
    хорошо, что начались активные действия! жаль, что я не в Москве (

10. Ilia isaev

Ilia isaev Новичок

17 ноя 2017
    12
    Москва
    Все еще впереди! Помимо Ауди нам еще нужны коллеги-"владельцы" БМВ, Вольво, Мазда. Поэтому если есть у кого знакомые-потерпевшие указанных марок, также сообщайте им о наших инициативах. Так как речь идет не только в отношение АЦМ, но и в отношение ГК "Независимость" при поддержке импортеров...

ElenaKsu нравится это.
  11. Aleksandr_S

Aleksandr_S Новичок

24 ноя 2017
    2
    Москва
    Добрый день!
    Являюсь пострадавшим от Незы Вольво. Готов объединить усилия в борьбе за свои машины.
    От Вольво Карс такие же ответы как и от Ауди - наша хата с краю, идите разбирайтесь в Незу.
    Есть форум Вольво и ММР, Автоганза, там тоже идет активное обсуждение происходящего.

12. Ilia isaev

Ilia isaev Новичок

17 ноя 2017
    12
    Москва
    Добрый день! Конечно давайте! оставил инфо в л.с.

13. RTO

RTO Новичок

27 ноя 2017
    28
    Москва
    У меня вообще такое ощущение, что они заранее готовились. Гады)) Дали мне такую скидку дикую, я сразу и согласился. Предоплату ещё попросили 200.000 а не 30, как у девушки выше... Как будто специально у меня деньги вытаскивали, зная что произойдёт. А 1 октября я уже подписал заявление о расторжении. Сказали мол не переживайте это смена руководства. Пока шли эти 30 дней я и опомниться не успел как они все свернули)) Пошел купил бмв. Теперь собрал все документы, подам в суд. Получу исполнительный лист и дальше пока не знаю что делать)) Если кто с аналогичной ситуацией уже продвинулся дальше расскажите что делать.

14. Ilia isaev

Ilia isaev Новичок

17 ноя 2017
    12
    Москва
    Все так и есть, они давно к этому готовились, поэтому предлагали скидеи, организовывали ночи распродаж и т.д.
    Если нужна помощь, обращайтесь. Также в целях возбуждения уголовного дела прошу связаться со мной по адресу эл.почты: ilyaisaev57@gmail.com

15. SimaK

SimaK Новичок

22 ноя 2017
    22
    Москва

16. SimaK

SimaK Новичок

22 ноя 2017
    22
    Москва
    у меня тоже просили 10% предоплату при хорошей скидке в ночь "чудес". Но сошлись на 30 тыс., которые тоже не вернули.
    Получается дайте хоть сколько-нибудь.
    У меня тоже сложилось мнение, что они просто нагло грабили, зная, что не будет ни машин ни денег. Уроды!

17. SimaK

SimaK Новичок

22 ноя 2017
    22
    Москва

18. SimaK

SimaK Новичок

22 ноя 2017
    22
    Москва
    Елена здравствуйте! Скажите была ли съемка? как всё прошло?

19. RTO

RTO Новичок

27 ноя 2017
    28
    Москва
    И что делаете? Иск не подали еще?

20. ХАЛЕКСЕЙ

ХАЛЕКСЕЙ Участник форума

12 апр 2017
    180
    Москва
    Ауди А6С5 1.8т