Касательно сложившейся ситуации видится существенным только максимальное оглашение сложившейся ситуации: СМИ, инт.-ресурсы, соц. сети и т.д. Ауди АГ не решает в РФ, но может косвенно повлиять. Конкурсной массы при банкротстве не хватит, ФАС и закон-во о рекламе в данном случае ни о чем...
Если нужно, могу дать е-mail двух сотрудников Ауди АГ в штаб-квартире. Они русскоязычные, можно им написать на русском, как лажает ФГР.
Всем добрый день! Как и сообщал ранее, ведем плотную работу с рядом потерпевших, необходимы четкие и скоординированные действия всех. Обязательно привлекать СМИ, но и помимо этого не забывать о правовой стороне вопроса. Необходимо обращаться в суд и правоохранительные органы. Для тех, кто задавал вопросы о возможности написания исков, обращайтесь. Также напомню, что в настоящее время в Арбитражный суд г.Москвы поданы заявления о признании банкротом не только в отношение АА "независимость", ААА "независимость". но и в отношение ООО "АЦМ" (20.11.2017)! А вот это уже не плохое подспорье в квалификации состава преступления и возбуждения уголовного дела. При этом, полагаем, что заявление о признании АЦМ банкротом подано "подставным" лицом.
Я уже написала кто будет принимать участие в записи передачи на России 1 пишите мне в посту lena@digis.ru. Спс таить будут возле одного из салонов ацм пока не принято решение где именно понедельник первая половина дня!
Коллеги ещё ещё раз! Это реальная съемка от меня редактор ждём кол-во участников! Кто может в первой половине дня в понк пишите мне. Коллеги, добрый день! В понедельник будет сниматься репортаж Россия-1 для программы Утро России по нашей ситуации. Сейчас говорила с продюсером они готовы отснять материал в понедельник в первой половине дня. Точное время и место сбора я сообщу дополнительно. Кто из вас заинтересован решить свой вопрос и готов дать интрервью, напишите мне на личную почту lena@digis.ru.
Поддерживаю Елену! Надо как минимум понять, количество пострадавших и еще лучше ориентировочную сумму ущерба, это важно!
Все еще впереди! Помимо Ауди нам еще нужны коллеги-"владельцы" БМВ, Вольво, Мазда. Поэтому если есть у кого знакомые-потерпевшие указанных марок, также сообщайте им о наших инициативах. Так как речь идет не только в отношение АЦМ, но и в отношение ГК "Независимость" при поддержке импортеров...
Добрый день! Являюсь пострадавшим от Незы Вольво. Готов объединить усилия в борьбе за свои машины. От Вольво Карс такие же ответы как и от Ауди - наша хата с краю, идите разбирайтесь в Незу. Есть форум Вольво и ММР, Автоганза, там тоже идет активное обсуждение происходящего.
У меня вообще такое ощущение, что они заранее готовились. Гады)) Дали мне такую скидку дикую, я сразу и согласился. Предоплату ещё попросили 200.000 а не 30, как у девушки выше... Как будто специально у меня деньги вытаскивали, зная что произойдёт. А 1 октября я уже подписал заявление о расторжении. Сказали мол не переживайте это смена руководства. Пока шли эти 30 дней я и опомниться не успел как они все свернули)) Пошел купил бмв. Теперь собрал все документы, подам в суд. Получу исполнительный лист и дальше пока не знаю что делать)) Если кто с аналогичной ситуацией уже продвинулся дальше расскажите что делать.
Все так и есть, они давно к этому готовились, поэтому предлагали скидеи, организовывали ночи распродаж и т.д. Если нужна помощь, обращайтесь. Также в целях возбуждения уголовного дела прошу связаться со мной по адресу эл.почты: ilyaisaev57@gmail.com
у меня тоже просили 10% предоплату при хорошей скидке в ночь "чудес". Но сошлись на 30 тыс., которые тоже не вернули. Получается дайте хоть сколько-нибудь. У меня тоже сложилось мнение, что они просто нагло грабили, зная, что не будет ни машин ни денег. Уроды!