эти манагеры гады, знали что у них банкротство, но они все равно продолжали людей обманывать заманивая низкой ценой на авто... приезжал забирать 11000р, но человек сидел и подписывал договор на авто, автомобилей стояло всего 3 штуки...
какие движения начались? может после сюжета? Елена по какой причине не пригласили поучаствовать в съемке?
Всем привет. В кратце расскажу свою историю. Изначально собирался брать б.у. q30 в инфинити дженсер, отдал предоплату, там меня морозили целый месяц, пока я не пришел за возвратом вместе с журналистами. По итогу деньги вернули, выпуск не опубликовали. Спустя месяц решил посмотреть в живую А4 и А5. Поехал в салон рядом с домом Ауди Центр Варшавка, объяснил свою прошлую ситуацию, они мне стали давать какие-то нереальные скидки, при этом сказали что предоплата обязательна и выкупать авто они будут при полной предоплате. Я им напомнил, что недавно меня чуть не кинули подобным образом, предложил пойти им на уступки, на что получил отказ. Далее были поездки в беляево и таганка, таганка это тот же спец-центр, что и на варшавке, одна контора, там тоже сказали, что выкуп возможен только при полной предоплате. В беляево были пара неподходящих мне(совсем слабые комплектации) выкупленных авто, опять же попросил пойти на уступки, там мне предложили 1 млн. предоплаты и далее они выкупают авто, при этом менеджер ответил, что нигде(ни в одном автосалоне) по небольшой предоплате мне авто не выкупят. На следующий день была поездка в авилон. Как я понял автосалон по ауди открыт у них недавно, выкупленных четверок вообще не было у них. И поехал я в Ауди Центр Сити. Большой автосалон. И как я удивился, когда менеджер мне заявил, что все авто у них выкуплены, с трудом, но нашли более менее жирную комплектацию, выбил себе неплохую скидку. При этом, внес предоплату всего 15 т.р. подписали договор и при этом дали мне возможность совершить сделку в течении месяца, чем я и воспользовался. В общем крайне советую вам этот автосалон. И старайтесь все-таки отстаивать свои права, вы не виноваты, что их коллеги-автосалоны кидают клиентов. Это в большей степени их проблема, и должна по хорошему решаться в кругу владельцев автосалонов. Поэтому считаю, что честные дилеры обязаны в таких ситуациях идти на уступки клиентам.
В сегодняшних реалиях лучше приобретать авто с ПТС в наличии, я так и поступил.... ни чего не потеряв, получил достойную скидку+ резину на дисках в подарок...
Доброе утро! Всем писала дважды что будет съемка кто написал мне в посту, как я просила, те все приняли участие. Ждём реакцию эфир был в пятницу
Доброе утро! Эфир был в пятницу ждём результатов. Сюжет хороший, Россия 1 определенно команда профессионалов!
Я писала всем кто хочет присоединиться к съемке пишите мне на личную почту. Кто на тот момент был на форуме почти все написали и участвовали.
https://auto.ru/cars/used/sale/1065647598-e20785 Наши машины начали продавать. Там уже 3 а3, ку 7 и другие. А кто-то еще верит, что ситуация изменится... Ха.... Не в России.
Да, ничего не изменится. Единственный вариант притянуть Ауди Россия, которая стала посылать прямым текстом. Если раньше хотя бы делали вид, что пытаются решить, а сейчас уже отвечают: "как официальный импортер автомобилей марки Ауди на территории Российской Федерации, хотим пояснить, что дилерские центры являются самостоятельными юридическими лицами, не находятся в отношениях административной или иной подчиненности с Ауди Россия, в связи с чем, возможности нашего влияния на данную ситуацию, к сожалению, ограничены. В настоящее время предприятие ООО «АЦМ» не является официальным дилером марки Ауди." Я так понимаю, все идёт от немцев, которые в ответ на письмо с вопросом что происходит прислали заготовленный ответ в течении 5 минут: Please be advised that all concerns related to products and services provided in the Russian market, fall under the jurisdiction of our Russian affiliate, Audi Russia. Получается, теперь любой человек, кто захочет купить новый Ауди, должен понимать, что с Ауди Россия он не защищён от аналогичной ситуации и понимать риски. Я, когда вносил предоплату за новый автомобиль в официальном дилере, указанном на сайте Ауди Россия, не мог предположить чем все закончится. В СМИ тема не поднимается, может быть есть смысл написать в немецкие газеты, хоть они нам объяснят как правильно покупать новый Ауди, что бы не потерять деньги.
"как официальный импортер автомобилей марки Ауди на территории Российской Федерации, хотим пояснить, что дилерские центры являются самостоятельными юридическими лицами, не находятся в отношениях административной или иной подчиненности с Ауди Россия, в связи с чем, возможности нашего влияния на данную ситуацию, к сожалению, ограничены. такой ответ я получил когда независимость была еще дилером.... ауди продажи новых авто за 11 месяцев упали на 19%, я один из них которые отказались приобретать, ауди в том числе из-за этой ситуации, уверен что теперь те кто захочет приобрести автомобиль явно не будет приобретать машину марки ауди,да и вообще концерна VAG....
https://www.kommersant.ru/doc/3429917 Глава марки Audi в России Любомир Найман: Наша цель — не количество реализованных автомобилей, а рентабельность бизнеса и здоровая дилерская сеть. В целом мы удовлетворены работой наших бизнес-партнеров. И конечно же, мы всегда оказываем им поддержку. Мы планируем дальнейшее расширение дилерской сети в тех регионах, где сегодня мы не представлены. Мы постоянно работаем над новыми предложениями и повышением лояльности к бренду, настроены на долгосрочные отношения с клиентами. Дата: 06.10.2017 Нормально лояльность повышают