Ответ: Неприятие телевизора и не только. Если не западать на хоршеньких дикторш, то кмк, лучше читать. Времени тратишь меньше, информации больше. Скорость подачи, думаю все-таки быстрее х полнее - в инете. По ТВ интересно смотреть, если видишь оригинал выступления - интонации и реакции, а не в комментах, пусть даже прелестных девушек...
Ответ: Неприятие телевизора и не только. Отлично - вот речь президента Эстонии??? Я бы лучше один раз посмотрел и послушал, чем сегодня весь день читать всякую фигню.
Ответ: Неприятие телевизора и не только. Смотрю новости как факт, например, поезд в метро или мэра арестовали. Камменты диктора не запоминаются, кстати, почему-то и реклама тоже: через пять минут после рекламного блока не помню, что рекламировали.... Смотрю как бы "интеллектуальные" передачи, от Что, где, когда до Миллионера, преверяю, маразьм еще не начался? Кино смотрю, если напишут, о чем. Или в Инете прочитаю, а так не стану. Ну, футбол вот пока, последний день, в остальное время ТВ как монитор. Ну если Б. Виллис, то всегда смотрю, как же без него Точнее, после начала фильма ставлю диск с этим фильмом и смотрю без рекламы.
Ответ: Неприятие телевизора и не только. Ну, я о том же- если есть возможность просмотреть оригинал, то я за. Если кто-то будет рассказывать, то быстрее прочитать, чем ждать эти новости и потом слушать... кмк, евроньюс - "жвачка для глаз", если есть свободное время... снн - для контраста к орт... ЗЫ Что касается делегации Эстонии, то с одной стороны еще помнят обиду по прошлому году, с другой, охота как-то наладить отношения, но без сдачи своих политических позиций - все-таки новый президент ДАМ... но дип.игра не получилась... изобразить обиду - проще...
Ответ: Неприятие телевизора и не только. значит всё ок - реклама ушла на подсознанку, купишь хрень сам не поймешь я вот поставил себе ярлык РБК на комп, новости иногода там читаю. по телеку - чернуху не могу смотреть уже лет 5. смотрю только если фильм любимый какой. и кстати, помимо всей мерзости 2х2, есть нечто ценное - я смотрю там футураму и симпсонов. но вообще канал надо закрывать на платный вариант - столько расчлененки и дерьма нет нигде. новости в интернете как правило раньше чем на тв - и кстати, можно увидеть те новости, которые на тв никогда не покажут. как-то раз видел инфо про самолет в котором пассажиры травмы получили во время полета - наш, в египте. по тв - тишина. через пару дней из инета инфа тоже растворилась, авиакомпания щедрая.. смешно, но тырю у жены и читаю типажурналы с тв-программой- я в них смотрю как люди живут, идеи ищу для обустройства ))) а так - на работе такой инфозавал, что не знаешь куда бежать. телек кстати оставил только на кухне - чтоб глаза не прилипали - поел-досвидос. как-то так.
Ответ: Неприятие телевизора и не только. Евроньюс по утрам, культура и звезда (интересные исторические передачи) иногда по выходным.
Ответ: Неприятие телевизора и не только. Прекрасно - что тогда взамен? Работа??? 12 детей?? Книги??? Что??
Ответ: Неприятие телевизора и не только. ОРТ - Йозеф отдыхает. Причем хрен с ней с пропагандой - но нельзя ее преподносить так бездарно. Новости второго - не помню ни стиля, ни содержания (давно не смотрю), НТВ - достали "блатные" во всех фильмах... А может это спецканал для осужденных?
Ответ: Неприятие телевизора и не только. Ну да-здорово сказал - мне даже как-то стыдно стало, я об этом не подумал. Правда у бомжа на трех вокзалах тоже жизнь, да еще какая содержательная и тоже без телевизора.
Ответ: Неприятие телевизора и не только. У меня как по Пелевину ... телевизоры работают во всех комнатах, но остаются "объектами 1-го уровня", потому, что в суть трансляций я не вникаю ... за исключением спортивных программ (и то далеко не всех) ... государственные новостные каналы, "многосейрийные" постановки про жизнь, ментов и разбитые фонари, концерты нашей российской самодеятельности - все это смотреть невозможно имхо ... бури страстей в реалити шоувах не затрагивают ((, фильмы (даже неплохие) - раздражают перерывами на рекламу ((( но выключенный телевизор наводит на меня бОльшую тоску, чем включенный ))) поэтому они работают т.е. я не могу сказать, что я вообще не смотрю ТВ, но получается, что как-то не проникаюсь
Ответ: Неприятие телевизора и не только. про телек по утрам евроньюс. иногда (по выходным) смотрю полит. передачи (селективно отобранные) на немецком или австрийском телевидении. российский тв не смотрю, кроме спорта иногда. газеты тоже не читаю, пару спец. журналов по профессии и хобби. инет - для инфы в течении дня, обычно для сравнения описания тех или иных событий в разных иносми и пару рессурсов.сру
Ответ: Неприятие телевизора и не только. Ну - вот родственная душа - у супруга под него засыпает -хотя тоже смотрит его спиной в 90%. Мне он тоже не мешает, если не читаю. И хорошо, что нет влагозащищеных - а то в туалете тоже повесил=бы А то футбол с пивом -напряжно смотреть без рекламы.
Ответ: Неприятие телевизора и не только. Почитай недельку новости в Инете и потом посмотри недельку новостей по Первому каналу. Увидишь разницу. Разница - в подаче материала и пропаганде. Интернет не так сильно контролируется властями как ТВ, поэтому и подача материала правильная - нейтральная. И потом, только в Интернете можно найти хоть какую-то оппозицию. Считаю тех, кто смотрит ТВ и особенно новости и политические программы - потенциальные ЗОМБИ.
Ответ: Неприятие телевизора и не только. А как-же Евроньюс? И это неделя по первому -это пытка. Если новости смотреть. Я понимаю "Lost" -но новости????
Ответ: Неприятие телевизора и не только. Lost уже четвертый сезон скачиваю с тырнета и смотрю, т.к. реклама раздражает. Евроньюс - да смотри пожалуйста, главное наши каналы не смотреть.
Ответ: Неприятие телевизора и не только. Вот так не понятно, телевизор как прибор виноват, что в нашем государстве первые каналы выбрали не тот формат общения с аудиторией??? Или нет??? Или все-таки людям вообще на плевать на него ( телевизор) и они просто живут, как метко заметил господин Карданов.