Интересовался, какая максимальная продолжительность работы свечей на нашем моторе? Лампочки знаешь когда перегорают? когда горят или когда разжигаются? ИМХО лучше 1 раз прожечь 20 секунд чем 4 раза по 5.
Да уж . У вас наверное что из мира того если стоит один на 60А , а друго на 40А что стоит рядом, вы наверное не имеете .40 для первой ступени ,60 для другой и оба вместе третья .Но так как мало кто видел кака-во оно тепло при максимуме ,тоесть третья ступень .
Ну пипец, у тебя утюг греет, а у меня не греет... и пЕрдохранители стоят и на 60 А и на 40 А и релюшки правильно отрабатывают и вместе и порознь... научи меня. сердешный друг, как утром , когда темно, выезжать со двора при -25 по С так, чтобы я увидел кака-во оно тепло при максимуме ,тоесть третья ступень... с энергобалансом у меня дебет ближний свет-160 Вт или 11 А ТНВД -20 Вт или 2 А подогрев попы 120 Вт или 10 А вентилятор печки 350 Вт или 25 А т. е без фена около 700 Вт или 50 А не сходится с твоим кредитом поскольку при указанных тобой мощностях фена имеем как минимум еще 1000 Вт или 70 А в сумме 1700 Вт или 120 А но у меня гена на 120 А, кто мне аккумулятор зарядит который я при старте подсадил? ткни пальцем куда я печку на 100 С задвинул... дней 5 поезжу пока, аккумулятор на 100 Ач в хлам не "сядет", зато в тепле...
На: http://beru.federalmogul.com/ru/die...roducts/glow-plugs/high-tech-glow-plugs-ge-gn Или оф. доки тоже не убедительно?
Чую, нафик ППП, тут тема назревает - "Прогрев мотора от фена печки"... главное, потоки энергии правильно организовать...глядишь , марка BRENT из бака попрет...
сарказма нет есть игра слов, типа "берешь?" "беру-беру" ну, а если "зацепился", тогда объясни вот это: BERU Slim Line — узкая и быстродействующая, высокотехнологичная свеча накаливания для режима совместной работы двигателя и факельного устройства облегчения пуска. у себя в моторе этого не находил ни разу...
Эта бумажка не по нашему мотору, а по свечам то-же серии что стоят и у нас. У нашего мотора, насколько я знаю, не риализовано пост свечение, однако свечи нашей конструкции его допускают.
нельзя слепо доверять маркетинговой рекламе (или можно????) изготовителю нужно продавать свечи и он пишет "накал свечей накаливания после запуска двигателя сохраняется около 3 минут" но беру не продает блоки накала и не говорит потребителю как достигается накал свечей накаливания после запуска двигателя поддержание накала свечей накаливания после запуска двигателя достигается с помощью ШИМ -регуляторов и контроль через функцию тока Без вот такого интеллектуального блока накала свеча типа BERU Slim Line наип... ся в течении сезона раз 15... а я хочу скопировать у тебя надежный и простой ППП
Чтобы из "1 раз по 20" сделать "3 раза по 5" достаточно поменять ровно 3 строчки кода, если дело дойдет до копирования, я для тебя это могу легко переписать.
Ладно тебе видней. Со светом утром я согласен допускаем 11А тнвд тоже будет 2А подогрев попы у меня одно кресло 3,8А вентилятор печки 12Ана мах , а так то от 3 до 12А плюс у меня батарея 85А старт-стоп гена на 120А А по поводу фена уважаемый . Вы наверное правили карту работы фена и температурные рыжимы . Если нет то будет холодно.
я лично ничего не правил... и , реально , не понял править или не править ??? хотелось бы по принципу "сильно греет , мало жрет" подскажи, что делать?, думаю, очень многие будут признательны.