следим,следим... я балдею от чЛЕноВ аудитории, которые считают, что по транзистору , рассчитанному на большой ток, нельзя прогнать меньший ток
засмастривался я на такую помпу, но чтото отпугнулся, думаю хватит ее не надолго, может часов на 100-200
Вчера ехал, вдруг, мотор заглох. Остановился, запустил, пустился сразу, работает нестабильно. Поехал, мотор работает с перебоями, расход показывает 3 л/100. Подключил ноут, подача 0-0,2, обороты 1200. Ошибка 00550 - недостоверный сигнал, но полагаю это побочный эффект. Может датчик в ТНВД открутиться?
Да, открутился датчик. Один из болтиков, похоже, вылетел уже давно, попал на венец и его (болтик) на половину сточило. Очень хорошо, что у меня сброс с камеры волновой организован в обратку, неизвестно, что было бы с шиберным попади в него опилки от болтика. С каким моментом их нужно закручивать? Я тянул его маленьким Г-образным ключиком за короткий хвостик с почти максимальным, что есть сил, усилием.
В шиберный он никак не попадет, там везде щелевые фильтры и сетки. А вот стружка мелка может попасть. И закрыть проход, что у тебя и произошло, заглохла поэтому. Посмотри фото точно такого же болтика размолотого в стоковом ТНВД, у меня в теме про разбор вп44 на первой же странице. Никогда не задавлся вопросом момента затяжки, крутил по ощущениям, только пальцами, даже не кистью, там момент не более 2-3 Нм. ИМХО Скорей всего ты просто забыл закруть его в какойто из разборов. Там ничто не заставляет открутится его самим по себе.