Зачем, скажи мне. От 3 литровика тогда уж покупай, или вообще ставь фильтр/сепаратор. Находил тут Америкосовский, вещь! , но с..ка стоит и замена элемента в копеечку выльется. Решил, не нужно оно мне. Соляру из бочки по большей мере лью, и прогоняю через фильтр дополнительный, да и не такие уж и требовательные наши топливный, не было бы откровенной воды - и все гуд!
У него вся моя система собрана в одном корпусе, да ещё и меняется только копеечный фильтрующий элемент:
Зачем, скажи мне. От 3 литровика тогда уж покупай, или вообще ставь фильтр/сепаратор. Находил тут Америкосовский, вещь! , но с..ка стоит и замена элемента в копеечку выльется. Решил, не нужно оно мне. Соляру из бочки по большей мере лью, и прогоняю через фильтр дополнительный, да и не такие уж и требовательные наши топливный, не было бы откровенной воды - и все гуд! А что тебя так смущает, из РБ к примеру 25-30 само собой без всяких тест планов, из Польши 700-800 евриков+свой взамен и запаришься сдавать если что. Поставить на стенд 8-10т.р, вот и сумма набегает. Да, брал у Seven. Что вы неподелили, вроде адекватные люди, а сойдетесь и понеслось. Ну да ладно.
Нда.... печально все как, купился на его рекламную тему. Жаль. Е-шки все недоделанные, а уж с пробегом подавно. Не даром производитель отказался от 3-х плунжеров в последствии. А придурок этот, я уже писал, тупо преследует меня во всех темах. В какой бы я не появился. Особенно если он выпивший на форуме, то пипец, туши свет. Он не совсем адекватен, мягко говоря И причины я описывал..., зависть, он давно завидует, еще с Иркутского форума, где и начал вести себя высокомерно много лет назад.
А, так у вас это давние отношения. Понятно. На счет тнвд. Наверное Е.. шки хуже более молодых L.. и т.д., но не хотел я мозги непонятно какие ставить на железо хорошее (ну, если покупать L..ку), думаю врятли хорошее было бы. А так, хоть посмотрю как авто чувствует на проверенном на стенде тнвд (во всех режимах все нормально по тест плану), плюс новые распылители ждут. Про ценник я рассказывал, если по случаю или вариться в этой теме, уверен можно и дешевле взять. Но мне вот не попадался как-то, да еще чтоб после стенда. Кстати, на стенд ставили по просьбе, у меня такой возможности нет. В общем я пока не жалею, посмотрим как поставлю.
Нет, 1025. Это еще с тех пор, когда все с распылителями игрались, думали как и что лучше. Ну не выбрасывать же. Да и катал я и те и те, правда не новые, разницы не почувствовал.
на старом ТНВД, да БУ распылители, скорей всего не ощущается, яб даже сказал, больше изза ТНВД, еслиб стояла L-ка, ощутил бы Я вот 10 раз пожалел что поддался на модные 1025, они и работают пожеще и едут похуже, но есть у них один плюс, жрут чуть меньше, в принципе все закономерно, на сколько меньше жрут настолько слабее и едут. Но если разгон я могу в прошивке какой хочу поставить, добавить. То звук работы изменить не возможно. ЗЫ Кароче, по динамике, она сопоставима, примерно равна. ТНВД-Е + АКЕ распылители ТНВД-L + БАУ распылители Но если поставить на ТНВД Е распылители БАУ, динамика будет слабее !
Ну, я катал хоть и не новые распылы, но после восстановления (был мастер в Н.Н. делал изумительно). У меня как раз 2 комплекта форсунок было одни чисто АКЕ, другие BAU, оба сделали. Это я к тому, что состояние у них хорошее было и давление как по книжке. А вот тнвд - непонятно в каком состоянии, да потом и транзистор перепаивал. Правда позже на другом тнвд катался из РБ, но тож без стенда. А теперь то есть хоть какая то уверенность - вот и посмотрю. А звук думаешь из-за распылителей? Мне кажется, из-за отличия между форсунками, пружины и ход второй ступени. Если поставить на АКЕ форсунку 1025, может более приемлемо будет в моем случае. Как думаешь?
Правильно думаешь, звук зависит от обоих, форса+распылитель ! Самые тихие форсы - АФБ, кстати Самые громкие БДГ. Думаю надо пробовать, выбора у тебя нет.