Ты писал это после моего предыдущего набега на ТНВД с тестером. Про это знаю, забыл сразу проверить, распиновка этого регулятора есть? Насос 106Е, не знаю, привязывается-ли.
106Е не привязывается. Распиновку не знаю, подложка прозванивается на землю ("-"), ну а дальше найдешь тестером. Просто на датчике посмотри питание. И проверь все остальные перемычки с платы на ламели что на пластмассе.
я брал лупу Х4, внимательно пригляделся к ПТ, потом пинцетом коснулся ножки , ПТ и посыпался - реально
по ходу у тебя эбу с усиленным транзистором/я говорил об этом/ к сожалению , ты судишь о его целостности визуально а он может быть просто сгоревшим/ там на месте кристалла что-то перегорело - это не "пробой", где /R=0/, это R=бесконечность
сильный вариант... по личному опыту если ошибка 01318/код ОБД 37-00/ , значит не проходит тест при включении зажигания "величина тока через дозатор за пределами допуска" тест не проходит, дальнейшая работа ТНВД блокирована, чем , не знаю может иммобилайзером , может еще чем-то
Да транзистор можно проверить, что уже и делал Mayhem74. Но можно и наверняка, режем проводник к управлению и подаем шим и на разъем +12В, смотрим как щелкает дозатор (только солярой заполни насос и не долго этим занимайся).
раз пошла такая пьянка - режь последний огурец я под эту сурдинку аккурат под день космонавтики нашел и заказал https://es.aliexpress.com/store/pro...32744983055.html?spm=2114.12010608.0.0.0GG2QH