Диаметр шарика какой??? И родной дросель остается??? Поставил от горизонтального подшипника центрифуги 8100 диаметр 4.75, садится вроде хорошо, не великоват?? Запресовывал на горячую??? Тиспользовал круглогубцы максимально из стороны в сорону качал в двух направлениях
У меня стоят 3мм шарики, но они КМК мелковаты. Шарики 3,5-4,5мм должны подходить хорошо. 4,75 - многовато.
На холостых дергается , на оборотах берет с запасом. Поведение до и после соверше'нно разные, Интересный эффект получился
С удовольствием, как только заберу кл адаптер. Блин седни приехал с Костаная, в машине у жены оставил Так что вот так
В этом основная проблема шариков (ПИД регулятор ХХ не может адаптироваться к возросшей подачей, и уводит цикловую в 0), я сейчас сделал кронштейн с болтиком, который чуть поддавливет педаль уводя мотор с холостых. Я заметил, что на предвпрыске цикловая держится ровно и дерганей нет, и у меня есть интересная идея: включить предвпрыск на постоянку, но только на холостых. Т.е. температуру отключения поставить 100 градусов, а обороты отключения 1000.
Я понимаю, что есть гараж и время, но нахуа все эти свистопляски? Уходим от плохого запуска, а приходим к дикому колхозингу? По мне так надо найти причину, а не бороться с последствиями. Только не говорите, что немцы тупые.
Не, не, это уже далеко не проблема плохого запуска. У себя я её давно излечил, она была в другом. Просто невано снимал шарик и не понял, как я на это моторе вообще ездил?! он ведь жутко тупой в стоке...
Это если давление подкачки низкое (тема про не едет до 2000 именно из-за этого появилась). А вы вместо ремонта подкачки ставите подкачивающий и уменьшаете сопротивление штуцеров, т.е. механически снижаете сопротивление на подаче к форсунке и увеличиваете дозу впрыска (цикловая стремится к 0). А пока вы только стремитесь сделать как в стоке.
Тут дело не в сопротивлении, оно в стоке ровно такое же. Тут дело в остатке давления после впрыска, и наборе его для следующей порции.
Но тоже колхозом?))) Ну тогда не знаю. Может износ шайбы и плунжеров не дают уже нужного давления, а может вы хотите слишком многого?))) Хорошо, что у меня вариатор и лишние лошади противопоказаны.