Точно, не посмотрел... Только ты попробуй ники авторов тут и там сопоставить... Ну и почитай, что такое нитрат и нитрид.
Леххсороквосемь, прекращай! Мы уже поняли, что ты юморной парень (индукционный нагрев - нагрев индуктивностью, нитриды-нитраты). Люди же читают, юмор не все понимают, еще подумают... Начнут помидоры в микроволновке закалять (от нитратов)...
Ты бы отдельную тему для говна завёл... У меня даже название на ум пришло - "Не дружил Алёша с мылом..." Или другое какое... Например "Секта интеллектуалов".
Раз уж пошла такая пьянка, то выскажусь и я. Как многие заметили - это технический форум. И правильно ребята говорят, что люди сюда заходят почерпнуть достоверную информацию, а не чьи-то предположения... Если я чего-то не знаю, то сижу помалкиваю. А если кто-то вник в суть проблемы и нашел пути ее решения, да ещё и расписал все по полочкам с фото, то респект и уважуха таким товарищам. А вы ребята, что устраиваете базар на форуме ничем не помогаете вопрошающим. Не в защиту мазаю, но скажу: когда у меня была проблема, он давал дельные советы и в тему.
Другой бы спорил, а мне-то зачем... Только один вопрос - "чаще" чем что? (Поумнее - слитно). Не могу. Опустить инженерное образование до уровня слесарного не в моих силах. Проще будет тебе подняться.