Я у себя устал бороться за герметичность обратных клапанов(особенно родного), а раз масло один фиг уходит, то зачем они вообще?!
А самое смешное, что когда я убрал родной обратный клапан, масло из стакана быстрее уходить не стало. Т.е. утекает через маслонасос ничтожно мало в сравнении со вкладышами.
Вот когда кто-нибудь документально засвидетельствует, что у него масло из стакана не уходит совсем, тогда и будем считать это проблемой. А пока, сколько я знаю, у всех так.
Исследовал блок...из фильтра маслоканал идет на вкладыши и далее на переднюю крышку....возможно на натяжитель цепи...пока не нашел саму крышку
Историю мою знаешь, так стакан с маслом до сих пор стоит. Не целый, фильтр я вытаскивал, но 1/3 и сейчас присутствует.
Возможно. Но ты же спрашивал про стакан! Стакан сейчас, если что, без фильтра стоит и на треть с маслом.
Тогда что за вопрос у тебя. Чтоб совсем не уходило - врятли такое возможно. Ты ж вроде нашел где собака порылась - дроссель и прокладка.
Народ, а кого какая "мертвая зона" ХХ педали газа? У меня чуть ли не 1/5 всего хода. Не могу понять, это неисправность или так у всех?