Да вроде всё уже сказано: для слива соляры с камеры волновой и увеличения протока свежей через транзистор. Утюг верно сказал - притирочная паста. Этот насос сейчас в загашнике, мой оказался свежее.
Как на счет пульсации потока? И еще, замерь, если возможно, какое все таки давление в корпусе получилось (думаю небольшое, но быть должно) и марка доп. насоса при этом какая.
Забыл спросить. Сброс с нового штуцера в какое место обратки врезал, полагаю за фильтром, непосредственно перед сливом в бак.
То, что на вход шиберного можно давить хорошо. А камера волновой и все остальное, как наполняется, за счет чего? За счет слива из автомата опережения? Тогда, как мне кажется, поток через насос в общем не увеличится (может на чуть), а вот охлаждение и смазывание всего внутри ухудшится (соляра уже горячая будет). Да и прокачивать сложнее станет. Разъясни, если я чего не допонял или понимаю не верно.
1 Да, за счет слива с автомата и негерметичности плунжеров. 2 Поток увеличится на количество соляры проходящее через жиклер под давлением с шиберного. Точно сколько не скажу, но явно не мало. 3 Смазка и температура не изменится никак. Расход через камеру остался прежним, изменилось только направление выхода. 3 Без подкачивающего развоздушивать будут сложнее.
Спасибо ! Ты говорил что при этой схеме включения насос можно будет ставить хоть 5 бар и работать будет так ?
Теоретически да. Ограничивающим фактором теперь станет сальник, не могу точно сказать сколько он выдержит, но атмосферы 3 точно должен!
Ясненько, а такой вопрос получается что при таком вариате включения подпора мембраны давлением на впуске уже не будет так ? разве что ставить сбрасывающий клапан на 0,9бар ?
Хм. По стоку слив из автомата смешивается с холодной солярой из бака, а здесь нет. И еще, надо наверное клапанок(по аналогии с обраткой, на 0,1-0,2 атм, но без жиклера конечно) поставить на штуцер или дальше, чтоб в случае подсоса, не сливалось, а то пока не наполнится на полусухую будет работать.