Как каким образом, заглушки то нет, вот и льется с подачи сразу в объем, где подшипник, волновая и т.д. Слива из автомата мало для работы шиберного, он и засасывает недостающее из подачи.
Доп. насос или подкачка наливает соляру во внутренний объем тнвд. Туда же идет слив с автомата опережения (поэтому и нельзя сильно давить на подаче, автомат сливать не будет при запуске, пока шибер давит слабо. Просто не будет работать опережение). И от туда же забирает шиберный. Ты поставил заглушку и теперь от доп. насоса идет только на шибер, а внутренний объем наполняется только за счет слива с автомата опережения. Я про это.
Я понял про что ты, но кмк ты не совсем правильно понимаешь происходящее в канале с заглушкой. Чтобы через него появился расход в направление камеры нужно чтобы где-то в другом месте был равный или превосходящий расход из камеры - такого расхода нет, а значит соляра со впуска в камеру не пойдет, она там только выходит из неё.
Шибер сосет как из подачи, так и из камеры, откуда ему проще не знаю, но если камера пустеет, то туда будет заливаться. Ладно, в принципе это все равно лучше, чем просто давить подкачивающим и еще лучше чем как в стоке вообще без подкачки. А слив то куда все-таки сделал. Я почему спрашиваю, у меня теплообменник на обратке стоит, как его при такой системе задействовать.
Сейчас придумал ещё круче фишку: если вместо заглушки поставить регулятор на 2-3 атм, а подкачивающим давить, допустим 5, тогда расход через транзистор будет бешенный, а излишки через регулятор пойдут в камеру волновой и дальше в обратку.
И чего получится??? Про автомат написано, про динамику скоро узнаем, Про клапанок или штуцер можно приспособить от любого волговского, там как раз м10*1. Плюс обратный на 0,9, в отверстие заглушенное, по типу клапанов которые тобой изготовлены в маслянную магистраль
а если она есть? особенно у тех, у кого уже он уже к верхней крышке прикручен. Для чего всЁ это рукоблудство? Расскажите, может мне, тоже, надо?
Интересный ход научной мысли! . У меня была чуть похожая мысль. На левом и правом боку есть заглушки . Вкрутить штуцер в любую. Подключить 5 барный насос. А подачу вкрутить вместо заглушки где мерим внутри корпусное. Дешево и сердито.
Блин. Опять у меня не как у людей. У меня "подача" - это до шиберного насоса, а "внутрикорпусное" - после. Колхоз наверное...