Cпс. Я честно говря,не представляю,как там все устроено. Если сниму обшивку,снутри все видно будет,как там и чего? Разобраться можно будет,что и куда регулировать?
У меня дверь вообще не открывалась ни снаружи, ни изнутри( Предыдущий замок вообще спиливал, этот хоть с 20го раза передергивания цз открылся.
Насчёт передних : экзист выдаёт одинаковые номера на рестайл(2003) и дорестайл(1999) - вопрос остаётся открытым, может кто примерял в натуре?
Да,верно,(я не обратил внимания) в 2007 году замена номера произошла,т.е. замки одинаковые...прощу прощения.
100% все одинаковые,я праворульные переделывал,покупал на рестайл все от дорестайла,в том числе замок водительский,потому что у праворульки в левой двери нету привода лечинки,все 1:1 рестайл-дорестайл.
Вчера тоже забабахал микрик (но аказалось микрик рабочий а износилось поверхность которая нажимала кнопку ) установил микрик с широкой кнопкой (можно установить с металической качелькой) установил такой вот что получилось работает все отлично кнопка ходит по не изношенной поверхности хватит лет на долго а у кого изношено до металла лучше ставить с качелькой (сильно не пинать за фото)
народ ну подскажите где микрики взять ??? или надо что то в конструкции замка менять что бы другие поставить, если так то опешите по подробнее???
Чтобы установить другой микрик нужно его туда колхозить товарищь напимер натфелем точил родные отверстия чтобы те совпали с отверстиями на микрике и завернул маленькие винтики я же как видно на фото просверлил милимитровым сверлом и затянул все милимитровой медной проволкой хотел ее еще запаять с другой стороны но посчитал это лишним все держится очень надежно
я заказывал в питере через интернет, около 300 руб за штуку, зато 1в1 как настоящие вот модификация V4NCST7 , верхняя крышка с кнопкой меняются без колхоза.
проблема может быть и не в микреке а с той частью которая на него нажимает она истерается и кнопка до нее перестает достовать по этому микрик нужен с качелькой а просто переставив верхушку не поможет в общем у какго какой случай у кого микрик здох у кого изношен миханизм микрики за 300 не панацея я поставил за 11р
У меня тоже сейчас такой стоит, сдох через 6 месяцев. А про микрик здесь писали ,что в универсальном механизме открытия закрытия дверей стоит точно такой микрик, в пяти проводном. Кто бы заказал вот таких http://allegro.pl/ShowItem2.php?item=3150426772&ars_source=ars&ars_socket_id=5&ars_rule_id=93