Перестал работать микрик 5-ой двери (раньше то работал, то нет). Проблема не в проводах. Ещё не разбирал. Вопрос - там сколько микриков? Один? А то где-то читал, что целых 3.
Привет. Спасибо за номерочек. Сегодня пришел замок, в Емексе заказывал. 2100 отдал, 15 минут и дверь закрывается двумя пальцами.
Хм. А вот такая ситация - если отключить подсветку - в ноги и дверь, то при открытии все нормально - на приборке отражается и свет загорается. Если все включить то при открытой двери моргает свет и на панели не отражается. При скрепке в разъем - все нормально - и на ПП отображается и свет везде горит. Подозреваю что микрик полусдох, мало тока пропускает или наоброт утечка...или как? Замок то я все равно уже заказал.
С замка на подсветку выходит "минус". Скорее всего у тебя в замке контакт пробадает,т.к. микрик либо работает ли бо нет. А у меня тоже моргала подсветка когда я от микрика в замок провода шевелил и даже напрямую их между собой замкнул. В замке контакт пропадает.
Получил пер. пасс., - на оригинал не похоже, но кач-во на 4.) В общем заменил...Дверь реально пальцем закрывается.) мягко очень.)
не похоже только надписью мэд ин спайн на механической части даже надписи такие же. а ты думаешь 15 летний так не сделает?
Проблема с замком двери переднего пассажира Все привет! Клиент Ауди С5 98 год. Сигнализации нет,штатный ЦЗ. Когда нажимаю клавишу "закрыть" на ключе,все двери закрываются,а передняя правая нет,при этом отчётливо слышен повторный щелчок! Так же при открытии. Разобрал замок,на открытой плате попробовал подкл питание и закрыть/открыть и вот что происходит: черная шестерня начинает повторно крутиться (будто нет сигнала,что концевик сработал и дана команда на повторное закрытие) Что посоветуете
Заказывал здесь - http://www.autodoc.ru/Web/price/art/113553755?analog=on&access=2 PS Блин, купите у меня оставшийся б\у замок за 500 руб...Он абсолоютно жив, как оказалось...Просто поставил новый, раз уж купил.) Правда этот вряд ли столько же проходит сколько оригинал.( Коробочка, кстати, топран.)))
Это у тебя моторчику кабздец! Меняй моторчик или замок. Прозвони его или разбери и поймешь. Там мелкие медные держатели щеток приварились к ротору. Бери сразу замок с разбора, а если решишь моторчик заменить, то от фольксвагена не бери, у них замки хоть и похожи внешне, но моторчики разно направленны. Дорожки на плате вроде целые у тебя, но прозвонить обязательно и микрик проверь(сними от него крышку с кнопкой, почисти и вдэхой брызни). Была у меня история с уплотнительной резиночкой на крышке микрика, она съехала и не обеспечивала плотного и герметичного прилегания крышки от того произошло окисление, ну и естественно контакт пропал.
Привет всем. А у меня проблема в следующем, когда переднюю пассажирскую дверь открываешь, в салоне свет загорается на щитке тоже, а вот подсветка ног и двери нет.Дверь разбирал,провода прозванивал, микрик снимал. Вроде все рабочее. После как собрал все, подсветка загорелась.День поработала и перестала. Что и где смотреть, подскажите пожалуйста
Здравствуйте, me4enosets, подскажите, пожалуйста, сегодня меня в Экзисте отговорили покупать Ханс Прайсовский замок, мол информации по нему нет, что мало ли там какого микрика нет, что по ВИНу аналог не выдает база Экзиста, и т.д. и т.п. Т.е. эти замки подходят на любые аудюшечки с 1997 по 2004 года выпуска? Заранее благодарен!))))))))
Возьми провод напрямую с микрика, удобнее всего взять от коннектора в правой стойике, и напрямую к подсветке прикрути, ибо по сути у тебя обрыв в цепи....Можешь конечно все по уму сделать - разобрать косу и заменить данный провод.)))
Спасибо, я понял, что не менялись. Сомневаюсь в цене замка Ханс Прайса, что тут есть какой-то подвох, например: нет микрика на освещение салона или еще чего.