Всё есть.) Ну не оригинал нифига, это да. нокла.) Да нормуль, работает хорошо...на пару лет, а то и больше хватит.
Другой материал и это чувствуется...он даже легче.) Коробка "топран", говорит о многом. Плюс, конкретно в моём случае, собран был криво...разъём болтался, надо было пересобирать, но я забил. Надписи...разные. Не помню что конкретно, не обратил особого внимания, но разные. Может это ещё от поставщиков зависит, у кого то зависла партия оригинала...он и толкнул что бы от неликвида избавиться.
коробка не говорит ни о чем - топран( hanse pries) просто упаковщик. лень снимать и фоткать оба замка.
все так не хотят дверь засвердить и внешний концевик поставить? может и меня отговорите ? не, я понимаю, колхоз и все такое, но это реальное ж решение вопроса... так то у меня все остальное, практически, все оригинал, но тут че т склоняюсь к внешнему концевику.
концевик ни при чем - я давно в двери поставил концевики отдельно. я менял из-за неработоспособности замка))
Мож кому пригодится. Обнаружил следующее: Обломана нога разъема в месте впайки в плату. Визуально не видно было. Ткнул паяльником-нога осталась на нем. Номера контактов микрушки в разъеме 4,6. PS Спасибо Stef-у за фото.
А сколько вообще концевиков стоит в водительской двери ? И может кто нибудь знает какой контакт отвечает за сигнал блокировки двери. А то все время висит сигнал , что дверь заблокирована . Все остальное работает нормально. По схеме уж больно много контактов от концевика.
С микриком то все понятно, а вот где находятся остальные контакты ? Именно с одного из них у меня и идет ошибка 01559-дверь водителя не разблокируется.
№ 3 и 7 на запирание (7 - блокировка),4 на лампочки,5 и 6 это микрики лечинки 3 - F131 - Central locking actuator, front left 7 - F243 - Central locking actuator (Safe), driver's door можно в фишке возле левой ноги водителя отследить етот желто/синий провод и подать масу,ошибка должна убратся,будет ясно что точно не глюк блока комфорта,с этой же точки прозванить до замка,так будет проверен провод на обрыв.Фишка коричневая от двери,место 7.
Спасибо,попробую. Но по рекомендации wiki.ross-tech похоже может оказаться не обрыв , а замыкание на массу . Думаю снять разъем с замка и попробовать ножку 7 по замыкать на массу и смотреть в измерениях что будет изменятся. Если закорочено внутри замка , разорву провод и присабачу какой нибудь геркон с магнитиком прямо на тягу которая идет вверх.
Просто так посмотрел где замки дешевле , Нашел за за 2400р , написано с микриком. http://www.ebay.de/itm/Turschloss-L...134968093?pt=DE_Autoteile&hash=item3cccdb651d