Ребят подскажите пожалуйста или ткните носом в другую тему. проблема в следующем у меня не открывалась передняя пассажирская дверь с улицы с салона все работало норм. вчера разобрал подрегулировал тягу все стало нормально открываться попробовал и от туда и от сюда. порадовался и ушел. через час подхожу дверь не открывается вообще ни с салона ни с улицы. что делать как открыть дверь? мож линейкой куда ткнуть? очень уж не хочется дверь пилить( имхо самый простой вариант)
согласен,цена чего-то высокая.зкзист.сегодня поставил замок водительской двери,починил личинку(какие то упыри нафигачили туда какой то дряни),красота!
кстати,пожалел,что сразу не заказал 2 крепежных болта замка.ибо мои были сточены и закручены от души.из-за них провозился лишний час.буду теперь их заказывать.
Спасибо уже перечитал еще раз и "открыл" дверцу)) кстати когда открыл и снял замок он начал работать))) может назад его поставить?
Расскажите как его промыть и заново смазать. разбирать? я что то не совсем понял как он кажется весь заклепанный. или просто положить его в бензин что бы откис?
Кто нибудь подскажет замок на водительскую дверь на рейстайл ханс прайс подходит ? Прочитал все но так и не понял.
Поставил внешние микрики как № 100 947 0001 Выключатель освещения салона 4 шт цена 56,24 общая 224,96. Разьем к выключателю от ВАЗА от Клапана на абсорбер еще 160р. Все работает,теперь машина знает,что двери открываються и закрываються.
Мужики, такая проблема, подскажите, пожалуйста, куда копать - с недавних пор стали выплывать четыре ошибки: 01561 - зад.лев. дверь 59-00 не отпирается 01562 - зад.прав. дверь 59-10 не отпирается (непостоянно) 01561 - зад.лев. дверь 61-00 не разблокируется 01562 - зад.прав. дверь 61-10 не разблокируется (непостоянно) Появляются вроде бы все одновременно. ЦЗ работает нормально - все открывается, закрывается без проблем. С чего начать, куда залезть?! А то я все больше гайки крутить люблю, а вот с проводами как-то не очень складывается...
Открывают замки маленькие моторчики,а инфо про открытие-закрытие идет от микриков,думаю виноваты перелом проводов или отскачившая пайка.
Еще возможно уже на одном волоске держится какой-нить проводок в резиновой гофре, что между дверью и стойкой. У меня не горел ни свет в салоне, ни подъёмник не работал, ни лампочки в торце и снизу двери не загорались. Оказалось поотвалились проводянки именно в описанном месте, около разъёма аж 8 шт паял сидел
Igor_57rus, T-max, спасибо за наводку! На гофру между дверью и стойкой, кстати, очень похоже - вспомнил, что как то звук из динамика в задней правой двери пропадал - после того как пошевелил гофру все заработало. Мужики, тогда еще вопросик - куда шлейф проводов от задних дверей идет. Я так понимаю для начала нужно обшивку дверей снять, снять разъем с микриков и попрозванивать все провода - где искать второй конец с разъемами?! Заранее благодарен за помощь!
Доброго времени суток всем..читая вышенаписанное хотел бы спросить?у меня A6 4BC5 1999 2.4Q и вот в чем проблема:стоит сигнализация с автозапуском Starline и иногда нажимаю открыть а там извините за выражения"Х.Й" на пульте показывает что открыто а пипки не поднимаются(до этого стояла другая сигналка с автозапуском такая же хрень!!!!)!!и на работающей машине было и на заглушенной!!!много раз вызывал "Открывальщиков" блять денег отдал сначала по 3 тыс открывали потом как постоянному клиенту до 1,5 тыс скинули последний раз за 500 и то из жалости!)))но не об этом!!потом я взял ножницы и приучился открывать центральный замок через багажник то есть ножницы в личинку и поворачиваем!!и о чудо она открывается и все работает до поры до времени!!)))а вот блять с ключа проворачивает и все!!отсюда вопрос?????ПОДСКАЖИТЕ в ЧЕМ причина или скоро пойду на заправку за бензином и сожгу ее!)))P.S.Надеюсь на ваше понимание.
мы тут так сильно не ругаемся надо сигналку смотреть, криво установлена. похоже на то что на блоке сигнализации отвалились провода подающие сигнал на Центральный Замок, или их там не подключили вообще.
если речь про задние двери то второй конец с разъёмами там же в гофре,на стойке,я приятелю весь жгут задней двери снял,прозвонил,пропоял и всё гуд.