Тему всю прочитал, но на всякий случай спрошу. Я так понимаю, что проблема в этом микрике, если у меня при открытии водительской двери свет в салоне не загорается или начинает мигать (прям свето-музыка) всё началось с того, как я в течении недели преодолевал тверское бездорожье с сильной тряской И где купить этот микрик, колхозить не хочу, хотя по теме понял, что так проще))
читай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=243349 все давно уже написано, как малой кровью сделать микрик вечным
Дождался я таки замок водительской двери. Поменяли, все работает. Замок выглядит, как оригинальный. Спасибо автору за созданную тему.
заменил я у себя микрик водительской двери на новый (верхушку с кнопкой) - всё СУПЕР!!! не нарадуюсь подсветке в ногах. Бюджет - 760руб за 2 штуки (2й - про запас). перед этим 2штуки уже потерял, не успев установить итого 4шт - 1400
До этого моргал свет в салоне, грешил на блок комфорта под ногами. Задняя правая дверь вообще своей жизнью жила без подсветки ног + комп на нее не реагировал при открытии. Разобрал дверь, отсоединил все фишки в гофре. Полез далее. Отсоединил фишку, что ближе к замку уже. Проверил контакты, зачистил. До микрика даже и не дошло. 1. Свет в салоне перестал моргать. 2. Комп на дверь стал реагировать, подсветка появилась. Так что, перед тем, как лезть в замок, проверьте в этом месте, возможно, сэкономите время.
Работает конечно хорошо, замок. Но Китай, чистый Китай.) "Hans Pries — склады находятся в Бременхаффене в Германии. Чистый паковщик, ассортимент огромный, без конкретного указания производителя, но это одна из немногих фирм, у которой можно по кодам-артикулам узнать истинного производителя. Последние 3 цифры в артикле 586 — Испания, 755 и 756 — Китай, 015 — Германия и т.д."
Лично я себе просто нашёл микрик и поменял. Кстати, на замке капота есть микрик - для чего он? Установлена штатная сигналка. Может для определения несанкционированного открытия?
я просто поменял замки купил здесь http://www.ebay.co.uk/itm/321105061286?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2648http://www.ebay.co.uk/itm/321105066347?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2648 не реклама (просто уже не закрывались совсем хотя микрики и поменял всё прочистил ) но теперь просто песня
Кто нить пробывал просто установить геркон-обычный разрыв цепи-в двери геркон,в стойке магнит.если есть опыт поделитесь!!!!
ХЗ как вы там двери открываете)) я этот микрик и не использовал, мне приятное закрывание гораздо больше нравится. Хотел и пассажирский махнуть, но машину продал)) А у тебя Колян скорее всего микрик сгорел, когда ты кнопку стеклоподъемников делал - ток пустил например через микрик как нибудь и он внутри перестал замыкаться, имхо. Наверное так)
да все времени нет на это,чтобы проверить питание на микрик водительской двери.если ток есть,вырву нахрен эту немецкую х..ню и поставлю советский концевик
всем привет!есть у кого какие мысли или может у кого так было.сейчас лазил в водительскую дверь,оказывается сдох микрик в новом замке!чертов китай!вырвал его на хрен и всадил обычный концевик.теперь все работает.одного только не пойму-при открытии любой двери свет зажигается в каждой с подсветкой ног и салонным светом+на приборке индикация всех открытых дверей.что это-блок комфорта или со шнурком надо полазить по вагу настройкам?все концевики дверей рабочие.
по комфорту ошибок нет.по ц.замку есть ошибка-не вкл блокировка двери,спорадическая,поточнее посмотрю позже.