Ребята подскажите куда копать. Не открываются/не закрываются двери с ключа. Ключ поворачивается в обе стороны, но ничего не происходит. С кнопки проблем нет, все работает.
Сломана личинка замка скорее всего. А зачем тебе это? Все равно если аккум сядет, то ключом не откроешь машину.
Спасибо, личинка как то меняется или весь замок менять? Если радио ключ глюканет, ваще не попадешь в машинку.
Если замок нормальный конечно попадешь-нахрен по твоему механическая часть.только водительская одна и откроиться!!!
Вы хоть строение замка видели? Там механическая часть управляется моторчиками, вращение ключа только нажимаются концевики и все. Хоть ты с бубном танцуй, а дверь не откроешь без акб. Это на 100, и а6 в 45 кузове можно открыть ключом только свою дверь, там все маханически открывается.
стояла после ДТП машина на стоянке, АКБ снятый естессно, поворотом ключика дверь открывалась и закрывалась.
У меня хоть с акб, хоть без акб дверь ключом не открывается. В багажник вообще не возможно ключ воткнуть, видимо замок другой.
У меня тоже открывается без проблем-видимо мех.часть для этого и предназначена была.улетая в камандировку постоянно клемму скидываю!!!
Механическая часть работает, с кнопки двери открываются. У меня в истории ремонтов есть пункты связанные с ремонтом замка. Видимо буржуи что то намудрили. 5 57171950* Door*lock*removed+reinstalled** 6 57291950* Door*shell*removed+reinstalled
Строение замка я не видел, а вот со снятым аккумулятором открывалась и закрывалась дверь без каких либо проблем.
когда есть питание ключь до конца ненадо поворачивать,только пока он коснется микриков,они и откроют,а если обесточено,тогда ключь до упора и если замок в порядке дверь открывается.
Жало лечинки вставляется в корпус замка в такую круглую балванку,она внутри замка когда крутишь ключь нажимает то один то другой микрик.Вот нарисовал,фотка не моя.
Всем здравствуйте. У счастливого обладателя водительского замка Ханс Прайс после довольно таки продолжительной его эксплуатации случилось нечто! По другому не назовешь: подаю сигнал с брелка сигнализации на открывание дверей, центральный замок не срабатывает и двери не открываются, иконка замка на дисплее брелка открыта, а по факту дверь заперта, приходится открывать вручную ключом. Вот и прошу помощи, дабы устранить лишнее звено в цепи открывания дверей, то бишь ключ.