У меня тоже есть. Пару лет назад был в Новосибирске и у меня от долгой работы на холостых в -45 правый глушитель полностью замерз. Весь выхлоп шел через левый, я дня три вокрог машины лазил и с компом и без, пока эту перемычку обнаружил. Даже тему здесь создавал на эту тему.
Перемычка то есть она держит две трубы вместе а вот то что по ней проходит выхлоп из одной трубы в другую я очень сомневаюсь, у меня стоит снятый глушак завтра посмотрю точно. Вот здесь глушак. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=386587
Да конечно проходит я зимой затыкал одну дудку и из другой начинало валить сильнее А на ссылке самопал ))))))
Вадим, ты прав на 100%!!! Там идет что-то типа растяжки труб. А глушителей там два, вернее не глушителей, а две равнозначных трубы от голов.
Федя зпт ты не прав то что вы имеете ввиду подвязки у меня тоже есть херь с болтиком а еще полноразмерная перемычка диаметром с трубу На фото по ссылке ее НЕТ
Юр, еперный театр! Я сегодня лично залез под свою трахому! Там две трубы отдельные идут от голов до глушаков Давай так, я сейчас уже под градусом, за руль не хочу, а фотку делать - это надо ехать в гараж. Завтра сфоткаю трассу и выложу. Пивас не нужен, но ты не прав, отец!
Как нет ближе к банкам задним стоит на болтике регулируемая а спереди посмотрите внимательнее там есть толстая перемычка,короче завтра я гляну на снятом глушаке и отпишу че гадать то.
Епта точно есть у меня такая же и вы мне хотите сказать что по ней выхлоп не идет Федос, тоже уже газанул пятница а на выходных сделаю фото У МЕНЯ ОНА ЕСТЬ И Я ДУМАЮ У ТЕБЯ ТОЖЕ
Я еще раз повторяю, у меня правый глушитель замерз напрочь, при заведеном двигателе подношу зажигалку к правому глушаку, пламя не шолохнется, а двигатель работает ровно. Комп по всем параметрам говорит, что правая и левая стороны двигателя работают синхронно, а дым идет только из левого глушителя.Я эту перемычку тоже не сразу нашел. ПЕРЕМЫЧКА ЕСТЬ !!! Во всяком случае у меня.
Аргументировано Юр, ты думаешь в этой перемычке собака зарыта? Или это перемычка чтобы трубы относительно друг друга жестко стояли?
Конечно в ней я же говорю один самок закрываешь из другого начинает валить обильно А что б трубы жестко стояли достаточно херни с винтиком как на фото по ссыле Ну че в доказуху распилить перемычку свою болгаркой )))))) Для жесткости перед резонаторами стоит еще крепление тока щас увидел
получается у тебя весь выхлопной тракт как одна деталь идет? Блин... прям интересно стало... надо как то под свою залезть... токмо у меня ни ямы ни подъемника
Видимо разные варианты выхлопа.У меня трубы раздельные, когда мотор был снят они лежали по разные бока от машины.Кстати из труб тоже дует не одинаково.Вернее парует не одинаково.Рукой пробуешь,то как бы одинаково,а визуально по разному.Скорее всего есть разница по катализаторам.
И у меня из правого рука не чувствует что дует, а из левого чувствуется. думаю что катализатор забился.