Ответ: Нереальный расход топлива на A4 1.8T Всем день добрый. Сегодня смотрел мозги в 2х сервисах.. один и тот же исход - все рабочее на 100%! так же смотрел у чиповщиков мозги - чип не тронутый и не перепрошитый , и собственно проблем никаких с мозгами тоже у них не показало. Осталось 2 версии: 1)Где то воздух подсасывает НО! на слух тихо, ничего не свистит, не суть важно.. ибо пол капота разобрали сегодня, все трубки , шланги смотрели итд.. нашли только неподтянутую фигню какуе то (забыл уже как называется , вообщем с выхлоп. газами связано) Вообщем думали ,что там воздух подсасывает. Подтянули, но проблема не ушла (хотя жрать меньше стала) даже до 16 л/100 км опустилась ненадолго, потом правда до 20 поднялась. собственно поеду скоро оставшуюся часть содержимого капота и всех подводок разбирать.. 2) Высказали такое мнение, что АКПП глючит и поджирает(либо электроника, либо механизм) вот незнаю про это.. такой вариант может быть вообще? Вот и все ,больше вариантов не может быть... Хотя может вы подскажите еще? Все остальное уже сделали и проверили.. Мотор AMB. Все вышеперечисленое уже вроде делал и смотрел.
Ответ: Нереальный расход топлива на A4 1.8T Вот найти бы такого человека.. был бы счастлив. смотрели правда тоже люди толковые ( один на Ганзе с мозгами работает, остальные тоже довольно давно и не на любительском уроне мозгами занимаются с AUDI и VW..) ну это тоже не показатель конечно.. но смотрели мозги не только на ошибки,но и датчики проверяли итд.. попробую найти такого человека)) побью рекорд по колличеству диагностик за такое время
Ответ: Нереальный расход топлива на A4 1.8T Так и до запаски добратся можна.. Если передачи бегают нормально и нагрузка на мотор (компом опять- таки в мозг надо смотреть на холостых, а еще лучше во время движения) в рамках, то АКПП, трансмиссия и все остальное, что там после мотора и на мотор навешано - не причем. Если нагрузка зашкаливает, соответственно где-то там собака порылась. Налет на свечах черный или серо-коричневый? P.S. При таком жоре там что-то конкретно должно быть не того... Но маскируется отлично!
Ответ: Нереальный расход топлива на A4 1.8T вот млин детектив.... автор, даже не знаю что и сказать..... чертовщина кая-то.....
Ответ: Нереальный расход топлива на A4 1.8T >>> На холостых оборотах она показывает очень завышеный расход : относительный 22 - 24 л\100 км. фактический порядка 35 - 40 л\100 км. и не просто стоит он но и часто растёт потихоньку. ну у меня тоже всегда растет (А6 2001), это типа комп думает что ты в пробке. даже на светофоре так. думаю верить этому нельзя..
Ответ: Нереальный расход топлива на A4 1.8T Это, конечно, я думаю даже не вариант, но все же: "Может на приборке растояние в милях отображается"? Тогда 210 миль почти 340 км. 40/3,4=11,8 л/100 км
Ответ: Нереальный расход топлива на A4 1.8T Относительный это понятно - машина стои а бензинчик то пламенеет.. А фактический почему растет?
Ответ: Нереальный расход топлива на A4 1.8T Про мили идея хорошая. У знакомого было. Допер после того, как проехал на дачу и засек пробег. Он оказался меньше чем нужно на 60%.
Ответ: Нереальный расход топлива на A4 1.8T тогда странно почему на приборке именно км а не мили..или это на компе меняется также легко как язык?