Нервные, моргают...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Лё., 23 мар 2009.

1. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    +1

Маладца! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Стас, ну это само собой. Мы тут за почётное второе место боремся. :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    кто как. Я выступаю в номинации на самый толстый))))))))))))))))

1 человеку нравится это.
  4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Сполз в конвульсиях... :rofl::rofl::rofl:

5. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    сегодня специально по новокаширке поехал по правилам, - скорость 100км/ч, правый или средний ряд, всех пропускал. Так вот я заметил, что так ездить нааамного опаснее, потому что за всю дорогу в меня чуть не приехали раза 3 и еще один раз я почти догнал автобус выезжающий с заправки.
    ps зато бензина в 1.5 раза меньше потратил

6. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Други!
    Ехать надо соответственно погоде и дорожным условиям!
    Круиз в России не катит- Ты едешь 110- и вдруг фура перестраивается влево! Ты по тормрзам?
    По своему опыту знаю- круиз не для нас!
    А если Тебе сигналят- увидел дурака- отойди!

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Перестань с кастратами сравнивать.)))

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Уважаемый BAMBR! Рискну предположить, что у Вас не со всеми людьми, присутствующими в этой теме, уровень общения, достаточный для того, чтобы те не обиделись на "кастратов". Понимаю, что это шутка, но, по моему мнению, не совсем удачная. Тем более, что кастрация на длине никак не отражается. При кастрации отрезают яйца, а не член. ;-)

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Не стоит любой пост,относить на свой счёт.
    Как спец по кастрации спецу по кастрации,скажу-скопцы тоже кастраты.

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Из них кастраты - только вторые. :umnik:

11. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    ну если речь про костюмы...
    у "Большевички" есть костюмчики и за 800 баксов и за 1500 баксов, по мне так они вовсе не дешевые...:umnik:

если чо, я в спартивке хожу и семки часто есть с сабой!!!:rock::D

12. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    :nod::nod::nod: 100%. Очень жаль, но таких водил - до-фи-га....... "Не трамвай, обгонит справа"....

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А вы сами-то что думаете, когда догоняете такого водилу? Дай угадаю. "Не трамвай, отъедет вправо"? :laugh:

14. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Сами-то мы думаем "вот м--ак, правый ряд-то свободен - нет, прется по левому.... ему бы в Европу съездить, покататься, посмотреть, как нормальные люди ездят..... "

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ага. А можно узнать, почему "м--ак"? Просто хочется проследить логическую цепочку, почему вы думаете, что человек едущий в левом ряду (заметьте - там, где это разрешено) при свободном правом - "м--ак".
    И я не знаю, как там в Европе, я не был, но вот такой вопрос. Я понял, что ехать в правом ряду и не занимать левый - это у них считается нормальным. А превышать скорость - как у них с этим? Нормально? Или не очень?
    Просто непонятно. Тех, кто ездит по правилам, но в левом ряду - в Европу учиться, а те, кто ездит, превышая скорость, и тоже, заметьте, в левом ряду - мастера экстра-класса? :shock:
    А вообще действительно надо сгонять куда-нибудь за границу, мир повидать. :)

16. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Мастер экстра-класса - это ты про себя типа? "Ну, вот еду я километров 80, никого, как обычно, не трогаю... " Или в Бутово ограничение теперь 80? :laugh: Объяснять тут бессмысленно... Санек1 понимает почему-то... Откуда-то он ведь это знает? :laugh:

ЗЫ Я с полгода у подруги прожил на Адмирала Лазарева года 4 назад, недалеко от Патерсона.... Какой-то у вас там особенный силь езды.... Я называл это "Бутово-стайл".... Подруга бесилась до трясучки... :D:D:D

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Девочки не ссорьтесь,помада у меня.)))

1 человеку нравится это.
  18. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Рекомендую по европе на авто.
    Думаю, будет очень познавательно и полезно!:thumbup:

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я мастер? Да не-е-е, я так, балуюсь просто. :laugh: Но ты не ответил на вопрос. Думаю, ты бы не стал увиливать от ответа, если бы тебе было, что сказать. :very_cool:Ах, да, "объяснять бессмысленно". Ну, конечно, я же в Европе не был. :laugh: Санёк? Наверное, ему даровано высшее знание, но он, видишь ли, тоже не хочет им делиться. Видимо, понимание приходит только с лексусом. :D

20. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Мне сказали, меня замерили, у меня все в порядке. Стандартные отговорки.

Таких дорог нет, что-ли? Или ты по таким не ездишь?

Есть и другая норма, кстати...