сегодня специально по новокаширке поехал по правилам, - скорость 100км/ч, правый или средний ряд, всех пропускал. Так вот я заметил, что так ездить нааамного опаснее, потому что за всю дорогу в меня чуть не приехали раза 3 и еще один раз я почти догнал автобус выезжающий с заправки. ps зато бензина в 1.5 раза меньше потратил
Други! Ехать надо соответственно погоде и дорожным условиям! Круиз в России не катит- Ты едешь 110- и вдруг фура перестраивается влево! Ты по тормрзам? По своему опыту знаю- круиз не для нас! А если Тебе сигналят- увидел дурака- отойди!
Уважаемый BAMBR! Рискну предположить, что у Вас не со всеми людьми, присутствующими в этой теме, уровень общения, достаточный для того, чтобы те не обиделись на "кастратов". Понимаю, что это шутка, но, по моему мнению, не совсем удачная. Тем более, что кастрация на длине никак не отражается. При кастрации отрезают яйца, а не член. ;-)
Не стоит любой пост,относить на свой счёт. Как спец по кастрации спецу по кастрации,скажу-скопцы тоже кастраты.
ну если речь про костюмы... у "Большевички" есть костюмчики и за 800 баксов и за 1500 баксов, по мне так они вовсе не дешевые... если чо, я в спартивке хожу и семки часто есть с сабой!!!
Сами-то мы думаем "вот м--ак, правый ряд-то свободен - нет, прется по левому.... ему бы в Европу съездить, покататься, посмотреть, как нормальные люди ездят..... "
Ага. А можно узнать, почему "м--ак"? Просто хочется проследить логическую цепочку, почему вы думаете, что человек едущий в левом ряду (заметьте - там, где это разрешено) при свободном правом - "м--ак". И я не знаю, как там в Европе, я не был, но вот такой вопрос. Я понял, что ехать в правом ряду и не занимать левый - это у них считается нормальным. А превышать скорость - как у них с этим? Нормально? Или не очень? Просто непонятно. Тех, кто ездит по правилам, но в левом ряду - в Европу учиться, а те, кто ездит, превышая скорость, и тоже, заметьте, в левом ряду - мастера экстра-класса? А вообще действительно надо сгонять куда-нибудь за границу, мир повидать.
Мастер экстра-класса - это ты про себя типа? "Ну, вот еду я километров 80, никого, как обычно, не трогаю... " Или в Бутово ограничение теперь 80? Объяснять тут бессмысленно... Санек1 понимает почему-то... Откуда-то он ведь это знает? ЗЫ Я с полгода у подруги прожил на Адмирала Лазарева года 4 назад, недалеко от Патерсона.... Какой-то у вас там особенный силь езды.... Я называл это "Бутово-стайл".... Подруга бесилась до трясучки...
Я мастер? Да не-е-е, я так, балуюсь просто. Но ты не ответил на вопрос. Думаю, ты бы не стал увиливать от ответа, если бы тебе было, что сказать. :very_cool:Ах, да, "объяснять бессмысленно". Ну, конечно, я же в Европе не был. Санёк? Наверное, ему даровано высшее знание, но он, видишь ли, тоже не хочет им делиться. Видимо, понимание приходит только с лексусом.
Мне сказали, меня замерили, у меня все в порядке. Стандартные отговорки. Таких дорог нет, что-ли? Или ты по таким не ездишь? Есть и другая норма, кстати...