не надо о грустном На послезавтра записался в ветеренарку, котяру повезу под ножяйцы резать Последние дни мужиком ходит. Сидит сейчас на столе напротив, смотрит в глаза. Такое ощущение, что всё понимает. Жалко скотину. Надо, но не могу отделаться от ощущения, что поступаю не хорошо. Мужская солидарность? Сентиментальным стал ;-)
+мульон все себя пупами земли мнят. я вот более скоросному тазику сегодня почти уступил. он меня долго догонял потом
Ты пойми, дело ж не в правилах.... Нарушают все.... Ездить нужно так (я не хотел говорить банальности, ты сам напросился).... так, чтобы не создавать помех (как же я не люблю банальности, хто б знал....) и не задерживать других участников движения, если у тебя есть возможность их не задерживать.... Я отношусь к людям так, как хотел бы, чтобы относились ко мне.... левые ряды - только для тех, кто едет быстрее, для обгонов.... В субботу ехал по минке на дачу, когда пробки рассосались уже,- это же полный.... 2/3 народа рассредоточилось по рядам и едут 80-100, оставшаяся треть вынуждена играть в шашки вокруг этих ведер с рассадой, которые вполне могли встать в правый ряд и ехать свои 90, дав возможность более быстрым машинам ехать более быстро, увеличив пропускную способность дороги.... Вроде как поток едет по ПДД, до 100, но аварийных ситуаций - МАССА! Мне 320 лошадей и отличные тормоза помогают ездить увереннее, а вот когда хундай акцент протискивался между двух газелей, которые ехали рядом 90 в разных рядах, очканул мальца.... Хотя, повторюсь, вроде поток идет "по правилам"..... Народ едет по принципу "торопится - обгонит справа, я ничего не нарушаю"......
Не понял наезда. Отговорки от чего? Да, Санёк1 мне сказал, что я ехал с превышением. Я ответил, что если он меня тыкает в это носом, то пусть тогда вспомнит и про лексус. Но лично я не понимаю, какое это имеет значение, и сам на этом внимание не акцентировал. А что касается моей машины, то не кажется ли тебе, что я её знаю немножко лучше, чем ты?:very_cool: У меня складывается впечатление, что ты или меня с кем-то путаешь, или вообще не понимаешь, о чём сейчас идёт речь. На данной конкретной дороге нет знаков 5.1 и 5.3, а ограничение скорости на ней - 60 км/ч. Какая разница, где я ездил кроме этого? Озвучь её, пожалуйста. Думаю, будет полезно для общего развития не только мне, но и всем интересующимся.
иа тебе это не сказал, это было в твоем посту первом, об этом речь собственно и не шла. еще раз мне лень что-то тебе объяснять и пояснять, потому что это просто нереально очевидно. приведу коротки пример из праксиса пару дней назад: ехал 230 на пустом автобане, без ограничений, редкие попутные 130-180, чуть позже меня обгонял кайман, шел км. 260-270. Как ты думаешь, мне надо было каймана не пускать, по твоей логике, еду максималку, машина более не идет, знака нет, хера мне его пропускать то, не так ли? все, больше не хочу писать, безтолку это. салют.
не..ты всё-таки из другого мира... но за езду в левой полосе на свободной улице и торможение просто так...в приличном обществе "бъют конделябром по роже". раз ты по другому не понимаешь, значит когда-то тебе это вобьют(хотя вряд ли поможет). З.Ы. ничего личного .... просто такие ездуны, как ты, бесят. тебе уже несколько раз написали почему так ездить НЕЛЬЗЯ...ты всё не уймёшься.
ему два года будет. До сих пор был ласковой и спокойной скотиной, а тут как с цепи сорвался. Жену два раза сильно царапал. Мне в руку вцепился зубами и когтями. На полном серьёзе, до крови. Советовался с хозяйкой питомника, где брал. По её словам, гормоны играют, а поиметь некого, вот он агрессию и выплёскивает. У них это бывает крайне редко, но вот нам "повезло". Резать. Должен успокоится, если нет, то к тёще в деревню. Привык к нему. Жалко. Ребенок второй день ходит, глаза мокрые.
Удивительная фигня : еду как-то по КАДу вечерком, машинок практически нет - дую в левом ряду , сзади пропускать некого, упираюсь в Камри ( ряд крайний левый) - шаркает 100 и в упор меня не видит. Фиг с ним, думаю, обхожу справа - за рулём девица с наглой рожей треплется по мобиле.... Проезжаю с километр в левом ряду , поскольку справа обгонять или шнырять по рядам на 150км/ч не люблю и упираюсь в точно такую же Камри. Опять не видит, опять обхожу справа - за рулём муфлон лет 43-х, типичный личный водятел :усатый водитель автобуса, причёсанный и одетый в костюм , и тоже ***, по телефону треплется . Нет ну что за дауны ? Я и днём то стараюсь в левый не вылезать, только для обгонов.
Да тебе ж не про 230 км/ч.... тебе про ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ...... какая разница, 50 ограничение, 80 или 130..... мкад или садовое кольцо.... Эх....
Так, всё, мне надоело. Дано: город, пустая улица по две полосы в каждую сторону разрешённая скорость - 60 км/ч еду в левой полосе, что не запрещено ПДД (а если запрещено, то покажите мне, где) еду со скоростью не меньше максимально разрешённой сзади догоняет лексус лексус идёт с превышением, если верить моему спидометру спидометр исправен (и это даже не обсуждается) вместо того, чтобы обогнать меня по правой полосе, лексус начинает сгонять туда меня. То, что я должен ему уступить, я уже слышал. Вопрос №1: ПОЧЕМУ? Пусть мне кто-нибудь коротко и ясно ответит, а то развелось тут... Сам бы я обогнал справа и поехал дальше. Вопрос №2: я не прав? Опять же, почему?