Нервные, моргают...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Лё., 23 мар 2009.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    У меня с ПДД всё замечательно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Это ему кажется,это ему снится. (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

ТЕБЕ УЖЕ ПОКАЗЫВАЛИ, СМОТРИ ВЫШЕ
    То, что мне показывали, относится к дорогам со знаками 5.1 или 5. 3 или с разрешённой скоростью больше 80 км/ч или к дорогам вне населённых пунктов. Под условия задачи не подходит. Невнимательно читал. Не принято.
    а ты гаец, что бы скорость мерить и её обсуждать?
    См. ниже.
    обгон справа - НАРУШЕНИЕ ПДД, и если туда же перестроиться тот тошнот, что едить слева и ты ему засадишь в зад - то ты будешь виноват.
    А ты гаец, чтобы обсуждать обгон справа? :very_cool:
    Да, это, конечно, серьёзное нарушение. Настолько серьёзное, что гайцы на него даже внимания не обращают. И уж конечно, обгон справа намного более тяжкое нарушение, чем превышение скорости. Однако, про превышение скорости лексусом ты почему-то умолчал. Обгонять справа нельзя, а превышать скорость можно? Не принято.

4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Просветите меня. Пожалуйста. :nod:

5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Милчеловек, сбавь обороты, ты и будучи Иваном Факовым реально напрашивался на постоянный бан. Слишком провокационно себя ведешь, у нас преимущество дружеского общения, а ты прям неугомонный.

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Бог подаст.

7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Рентгенолог чтоль)))))

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А что не так, Стас? Я сдержан, корректен, никого не оскорбляю. И я сказал "пожалуйста"! Бог с тобой, Стас - за что бан? :uhoh:

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Есть такое понятие- ТРОЛЬ. Они тоже сдержаны, культурны, но выводят на конфликт всех.

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Почитай про ТРОЛИЗМ,поймёшь.

11. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    я опередил)))

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Молодой-горячий.)))))))))))))
    А мы медленно спустимся с горы и ............ .

13. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    ...и снова опоздаем))))))))))))

14. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    #294 sitetech, 16 июн 2009
    Последнее редактирование: 16 июн 2009
    истина всей ветки:

а вот видео с моральными уродами, занимающими левый ряд - http://video.mail.ru/mail/reg_kat/163/230.html
    КАК ТАК МОЖНО ЕЗДИТЬ?!!!

15. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Знаешь, в условиях сверхбыстрого движения мегаполиса тебя следует приравнять к велосипеду, мопеду или гужевой повозки (сани) и применить п 24.2, а именно:

24.2
    Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Ты про вьючных животных сейчас? :rofl::rofl::rofl:

17. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Он, якобы, вне населенки и на МКАД уступает, а так нет, быкует :):rock:

18. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Заметь, я корректно опустил их в своем сообщении :):thumbup::rofl::rofl::rofl:

19. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    #299 sitetech, 16 июн 2009
    Последнее редактирование: 16 июн 2009
    1. потому что ты занимаешь левый ряд, изначально предназначенный для обгона и быстрого движения. + потому что следом едет лексус и крузак с антихвостом, подрежут так, что вынимать тебя будут по частям и никто не пожалеет...

2. не прав, потому что осздаешь аварийную ситуацию. лексус и еще 150 человек должны ДВАЖДЫ перестраиваться и менять скорость. если справа свободно, какого """ ты слева едешь?!

=========
    еще есть простое правило - держи дистанцию, т.е. если впереди идущий авто удаляется, то есть два варианта: 1) свалить на другую полосу к овощам, как и ты. 2) догнать и держать адекватную дистанцию 10-15м.

---
    подобные ветки - переходный этап, за следующие лет 5 девок на дороге станет так много, что ехать 50-60 станет нормой, ставить тачку по середине дороге совершенно нормально, и если на парковке не влезаешь, либо оставить как получилось либо растолкать тех двоих уродов...

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А я вот, почему-то ничего криминального не увидел. Справа едут грузовики и тихоходы, слева те, кто побыстрее. Левый ряд идёт немного быстрее правого, как и положено. Идут ровно, достаточно плотным потоком. Периодически обе полосы оттормаживаются километров до 60-и - видимо, светофоры, перекрёстки и т.п. не дают как следует разогнаться. А теперь представьте, если всех согнать в один правый ряд. Это же пробка и "тыр-пыр" на несколько километров! Зато Максимке будет, где проехать без помех, да? :)