Нервные, моргают...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Лё., 23 мар 2009.

1. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Все не читал...Непонял суть поста. Хотят гнать пусть гонят, пропускаю, а не как баран перед ним плитусь чтобы закончить обгон ( изначально когда иду на обгон смотрю в зеркало и если взади ктото летит, вначале его пропущу)...
    Не понимаю тех, кто спецом потом тупят, чтобы не пропустить..Человек попросил морганием фар, а тут в ответ такое Баранство в ответ. Имхо.

2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Знаешь, ничего не нашёл в ПДД про "левый ряд, предназначенный, тыры-пыры" применительно к моей ситуации. И крузак откуда-то взялся... Ты это сам придумал! Так нечестно!:(

150 человек?!:eek: Кто эти люди? (с) :uhoh:

Зачем ты мне это рассказываешь? Я всё это знаю. Как это относится к моей ситуации? 10-15 метров - это адекватная дистанция? При скорости 60 - ещё может быть. Но судя по твоему видео, ты имеешь в виду скорость от 120-и и выше? Теперь я понимаю, почему у тебя на видео одни "уроды". Они же держат безопасную дистанцию, ну а по-твоему они просто тошноты. :rolleyes:

Не знаю, зачем ты это всё пишешь, но знаю точно, что ехать в городе 50-60 - это давно уже норма, только её никто не соблюдает, а всё остальное - это вообще не про меня. Я не быдло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Мдя, по мне так пустая трасса с кучей *****ящеров в левом ряду :D

4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Н-да? :shock: Мне тут, понимаете ли, пытаются втереть, что надо ездить не по ПДД, а по понятиям, причём, кого не спроси, никто не может эти понятия сформулировать. Только слышишь:
    тошнот
    баран
    права на помойке нашёл
    кастрат
    м--ак
    съезди в Европу, поучись ездить
    канделябром тебе по морде
    бесполезно тебе объяснять
    и т.д., и т.п.

О! Вьючные животные добавились...

Никто не может по сабжу двух слов связать, только повторяют, как заведённые - нельзя так ездить, нельзя так ездить...

А теперь оказывается, что я ещё и тролль. Да подумаешь! Троллем больше, троллем меньше. Кстати, "тролль" с двумя "л" пишется. Ладно, не буду вас больше раздражать своим присутствием. Но останусь при своём мнении. Уж извините, но не переубедили. :hi:

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Да я уже понял, что понятия у нас с вами разные. В таком случае, разрулить нас могут только ПДД, но они, как видно, писаны не для вас. У вас машины, едущие по правилам, приравниваются к гужевым повозкам и вьючным животным. О чём тут ещё можно говорить?

6. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

1. Какая твоя мативация не нарушать ПДД?
    2. Какое право ты можешь учить (наказывать) других людей на дорогах?
    3. А ты себя чувствуешь ущербным, если пропустишь, когда тебя сзади помаргают фарами проспутить?

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Меня здесь нет. Я ушёл.:hi:

8. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Полдевятого, скоро будет полшестого :) Опять не выспешься и будешь в левом ряду сонный тошнить, зля Максимку и остальных:hi:

1 человеку нравится это.
  9. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    Не внимательно смотрел или только первые несколько секунд?
    там далее видно, что по левой полосе некоторые ташноты едут со скоростью правого потока и какие-то уходят вправо когда им в задний бампер упираются, а другие продолжают тупить и ехать в левом ряду...

Не дай бог, чтоп тебе пришлось торопиться по очень сурьёзному поводу и в таком потоке с особо одаренными в левом ряду!!!!!

1 человеку нравится это.
  10. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    :rofl: :rofl: :rofl:
    :beer: так и есть...

по поводу скорости в ПДД, 20 лет назад было 60 и счас 60. только машины поменялись, безопасность на другом уровне, тормоза другие. ну да, люди гибнут от скорости, только я не пишу что надо по центру Москвы, по мелким улочка 130 жарить, я про магистрали, ТТК, садовое и тп - там нет пешеходов...

11. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    память плоха моя стала ©

12. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Я как то не любитель гнать куда-то. Да, бывает, когда припёрло, что надо во-оо-оооо-т так! Тогда и "гоню", хотя похоже, что в понимании современных людей тошню)))))) С моргунами чё- пропускаю, пущщай летить... йитить... )))))
    Всё равно на следующем светофоре он будет в паре- тройке машин от меня. Короче, стараюсь пропускать особо спешащих, ну их нафих. Когда меня самого один раз "научили", Х5-ый передо мной тормознул пару раз. (Я тогда только начал ездить. Передо мной в правом ряду жигуль ехал, а до него ещё метров 20, я в левом ряду. Еду 90, он 80. Я думал- вот ща его обгоню и уйду вправо. В зеркало поздно посмотрел. Так он меня справа обходит и по тормозам даёт... Я злился. Зато теперь представляю, что такое создавать помеху.)

Хотя дяди на МКАДе, едущие в третьем ряду где-то 70 на гружёных жигулях вызывают беспокойство и недоумение. Бесят люди, едущие в левом ряду где-нить 70-80, хотя видно, что сзади хороший такой поток едет быстрее. Ну и нафига?... Моргаю, только если человек уже незнамо сколько так едет и не даёт обогнть, хотя может уйти вправо. Но это меня сильно достать надо, чтоб моргнул. Скорее просто справа обойду и уеду.

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Не память твоя плоха, а внимательность.

14. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    опять ты? тебя же нет

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Меня нет. Я вам всем только кажусь.

16. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Кажун какой))))))))

17. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    . . . . .

18. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    как не стыдно?:hospital:

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    продолжу:
    ...дороги остались те же, машин стало больше, подготовка водителей хуже...
    ЗЫ. В некоторых европейских странах за 20 лет и машины поменялись, безопасность на другом уровне, тормоза другие, и дороги лучше......и скорость, была 60, а стала 40-50.

20. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    аха..был я в европе и не раз, тупят и ездить не умеют. там просто дЭвушек навалом, и чтобы научить надо лет 300 потратить...а у нас все же больше мужиков

--
    p/s/ просьба девушек которые "хорошо" ездят не обижаться, ибо полторы тетки на сотню это не показатель и можно принебречь