Все не читал...Непонял суть поста. Хотят гнать пусть гонят, пропускаю, а не как баран перед ним плитусь чтобы закончить обгон ( изначально когда иду на обгон смотрю в зеркало и если взади ктото летит, вначале его пропущу)... Не понимаю тех, кто спецом потом тупят, чтобы не пропустить..Человек попросил морганием фар, а тут в ответ такое Баранство в ответ. Имхо.
Знаешь, ничего не нашёл в ПДД про "левый ряд, предназначенный, тыры-пыры" применительно к моей ситуации. И крузак откуда-то взялся... Ты это сам придумал! Так нечестно! 150 человек?! Кто эти люди? (с) Зачем ты мне это рассказываешь? Я всё это знаю. Как это относится к моей ситуации? 10-15 метров - это адекватная дистанция? При скорости 60 - ещё может быть. Но судя по твоему видео, ты имеешь в виду скорость от 120-и и выше? Теперь я понимаю, почему у тебя на видео одни "уроды". Они же держат безопасную дистанцию, ну а по-твоему они просто тошноты. Не знаю, зачем ты это всё пишешь, но знаю точно, что ехать в городе 50-60 - это давно уже норма, только её никто не соблюдает, а всё остальное - это вообще не про меня. Я не быдло.
Н-да? Мне тут, понимаете ли, пытаются втереть, что надо ездить не по ПДД, а по понятиям, причём, кого не спроси, никто не может эти понятия сформулировать. Только слышишь: тошнот баран права на помойке нашёл кастрат м--ак съезди в Европу, поучись ездить канделябром тебе по морде бесполезно тебе объяснять и т.д., и т.п. О! Вьючные животные добавились... Никто не может по сабжу двух слов связать, только повторяют, как заведённые - нельзя так ездить, нельзя так ездить... А теперь оказывается, что я ещё и тролль. Да подумаешь! Троллем больше, троллем меньше. Кстати, "тролль" с двумя "л" пишется. Ладно, не буду вас больше раздражать своим присутствием. Но останусь при своём мнении. Уж извините, но не переубедили.
Да я уже понял, что понятия у нас с вами разные. В таком случае, разрулить нас могут только ПДД, но они, как видно, писаны не для вас. У вас машины, едущие по правилам, приравниваются к гужевым повозкам и вьючным животным. О чём тут ещё можно говорить?
1. Какая твоя мативация не нарушать ПДД? 2. Какое право ты можешь учить (наказывать) других людей на дорогах? 3. А ты себя чувствуешь ущербным, если пропустишь, когда тебя сзади помаргают фарами проспутить?
Полдевятого, скоро будет полшестого Опять не выспешься и будешь в левом ряду сонный тошнить, зля Максимку и остальных
Не внимательно смотрел или только первые несколько секунд? там далее видно, что по левой полосе некоторые ташноты едут со скоростью правого потока и какие-то уходят вправо когда им в задний бампер упираются, а другие продолжают тупить и ехать в левом ряду... Не дай бог, чтоп тебе пришлось торопиться по очень сурьёзному поводу и в таком потоке с особо одаренными в левом ряду!!!!!
так и есть... по поводу скорости в ПДД, 20 лет назад было 60 и счас 60. только машины поменялись, безопасность на другом уровне, тормоза другие. ну да, люди гибнут от скорости, только я не пишу что надо по центру Москвы, по мелким улочка 130 жарить, я про магистрали, ТТК, садовое и тп - там нет пешеходов...
Я как то не любитель гнать куда-то. Да, бывает, когда припёрло, что надо во-оо-оооо-т так! Тогда и "гоню", хотя похоже, что в понимании современных людей тошню)))))) С моргунами чё- пропускаю, пущщай летить... йитить... ))))) Всё равно на следующем светофоре он будет в паре- тройке машин от меня. Короче, стараюсь пропускать особо спешащих, ну их нафих. Когда меня самого один раз "научили", Х5-ый передо мной тормознул пару раз. (Я тогда только начал ездить. Передо мной в правом ряду жигуль ехал, а до него ещё метров 20, я в левом ряду. Еду 90, он 80. Я думал- вот ща его обгоню и уйду вправо. В зеркало поздно посмотрел. Так он меня справа обходит и по тормозам даёт... Я злился. Зато теперь представляю, что такое создавать помеху.) Хотя дяди на МКАДе, едущие в третьем ряду где-то 70 на гружёных жигулях вызывают беспокойство и недоумение. Бесят люди, едущие в левом ряду где-нить 70-80, хотя видно, что сзади хороший такой поток едет быстрее. Ну и нафига?... Моргаю, только если человек уже незнамо сколько так едет и не даёт обогнть, хотя может уйти вправо. Но это меня сильно достать надо, чтоб моргнул. Скорее просто справа обойду и уеду.
продолжу: ...дороги остались те же, машин стало больше, подготовка водителей хуже... ЗЫ. В некоторых европейских странах за 20 лет и машины поменялись, безопасность на другом уровне, тормоза другие, и дороги лучше......и скорость, была 60, а стала 40-50.
аха..был я в европе и не раз, тупят и ездить не умеют. там просто дЭвушек навалом, и чтобы научить надо лет 300 потратить...а у нас все же больше мужиков -- p/s/ просьба девушек которые "хорошо" ездят не обижаться, ибо полторы тетки на сотню это не показатель и можно принебречь