Нервные, моргают...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Лё., 23 мар 2009.

1. DO0o.

DO0o. Новичок

28 янв 2010
    7
    Audi A6/C5 2.4 ALF мех.
    Да наресуют тебе что ты его подрезал, свидетелей вить не было, и дорога пустаю, а потом есче накинут что стопы не работали, а если докажиш через экспертизу что стопы работали, скажит водитель, ну я не заметил.... экспертиза, тоже дело не хитрое... можит как в твою стороны быть так и против тебя, но если человек влиятельний тебя "подтолкнул", то буть уверех виноватим останишся ты, это только по телику показуют когда мер врезается сзади, и остается виноватим, увы, в РФ тенденция по этому поводу не хорошая....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Однобокая позиция. Те, кто едет в левом ряду - особо прошу заметить, в рамках ПДД, ну, может быть, превышают там на сколько-то, но явно не тошнят - короче, они мешают тем, кто едет ещё быстрее. Поэтому они должны снизить скорость и перестроиться в правый ряд, в случае, если он забит тихоходами, или просто срыгнуть в правый ряд, даже если он свободен (как в моём случае, хотя по ПДД я имел полное право ехать в левом ряду). В общем, в любом случае - свалить в ужасе. Так?
    А что, спидди-гонщики, заставляющие нормальных водителей совершать все эти телодвижения, разве не причиняют им тем самым неудобства? Почему ты считаешь, что раз они едут быстрее, то их позиция на дороге важнее? Может, наоборот? Может, если ты хочешь ехать быстро - езжай, но не создавай своей черезчур быстрой ездой неудобств остальным участникам движения? Как такой вариант?
    Ах, да! Я забыл - у всех гонщиков жёны в машинах рожают.

ХА

ХА

ХА

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Словоблудие.

4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    согласен с т.фратковым

5. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Любезный, Вы хоть перечитываете, что пишете?

6. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    ПДД
    9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3, или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения.

7. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    проблема в том что культуры нету. У нас в Питере на КАДе едут в 2-х левых рядах при свободных 2-х правых.

8. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Если бы гаишники регулярно их останавливали и спрашивали, все ли у них в порядке, глядишь, лет через цать и культура вождения изменилась бы.

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Опять бредить начинаешь?
    Горбатого могила ... .

10. DO0o.

DO0o. Новичок

28 янв 2010
    7
    Audi A6/C5 2.4 ALF мех.
    Прошу прощения, не я у клавы был, сам дремал, ибо с ночной смены...

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    "Проблема в том", что я ехал как раз в населённом пункте, а значит выделять нужно вот этот отрезок:

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Никак нет. Случай из жизни - отца вёз из деревни в Москву. Ехал как мог быстро, но не слишком, потому что каждый толчок отцу отдавался болью. За время в пути меня раз 10 догоняли и пытались согнать в правый ряд. И у каждого рожающие жёны в салоне, ага. Клал я на них.

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    А тебе без разницы,с больным отцом или без,ты всегда и на всех клал,никому ничего не должен и не обязан и всегда не торопясь в левом.

14. DO0o.

DO0o. Новичок

28 янв 2010
    7
    Audi A6/C5 2.4 ALF мех.
    Есть ситуации когда надо мыслить по человечески... клал, ну и ладно, клади, но подумай, что и на тебя класть будут...есть ситуации когда и правда не удобно "пропускать" но когда есть возможность, что тебе мешает отъехать??? твоя гордость??? на дороге не место гордости... там её хватает и без нас... надо жить мирно...:beer:

15. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ни хрена себе клава сама напечатала??? :rofl::rofl::rofl:

16. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    честно говоря я не читал где Вы там ехали. Просто говорю о культуре вождения. Дело не в правилах даже, а в том как люди к друг-другу на дороге относятся. Есть дороги в черте города которые почти как трасса :nod:
    Кстати в финляндии даже в городе нельзя занимать левые полосы. Можно только для обгона и поворота налево. И за несоблюдение этого правила у них там штраф, по-моему около 50 евро. И русских многих за это там штрафуют, т.к. прутся в левой при свободной правой по привычке.
    Уважайте друг-друга на дороге и всё будет ок. Вот я лично никогда не мигаю человеку, который едет в левой полосе, если его можно обогнать справа, мне же не трудно...

17. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Опрос включите. Интересно, статистика ведь вещь правильная...

18. DO0o.

DO0o. Новичок

28 янв 2010
    7
    Audi A6/C5 2.4 ALF мех.
    Извини, два раза каждому объясняет не буду, модеры почистили тему...

19. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    этот котрый доооо - гробокопатель и провокатор. остальные ведутся. теме уже полгода, автор все понял и исправился (почти)

20. DO0o.

DO0o. Новичок

28 янв 2010
    7
    Audi A6/C5 2.4 ALF мех.
    Может и так, я ж не спорю, просто когда прочитал 17 страниц, появилось мнениЕ, которое захотелось высказать...