при чём тут уважение? ну вот видишь, всё таки можно сделать что бы всем было удобно. а нормальный чел не будет моргать тебе в жёппу, если увидит справа вереницу фур.
Я не знаю, где вы ездите, мне давно никто не моргает, да и сам моргаю за редким исключением, увидев одноклубника или человека без габаритов. Хотя нет, был случай в плотном потоке какой-то «шумный» моргнул, пропустил, не спеша, после чего меня обогнал и притормозил, в свою очередь повторил маневр. Душевное равновесие восстановилось…
Милый гонщик))) я написала про скорость БОЛЕЕ 100-110, что кстати соответсвует разрешенной скорости на трассе вне населенных пунктах! и говорила о том, что оттормаживать, дабы пропустить нарушителя скоростного режима, идущего со скорость самолета, не буду до тех пор пока справа не будет свободно
Не, не совсем так, а точнее совсем не так. Есть два варианта. 1. Подъезжаешь, нажимаешь на газ, упираешься в зад, моргаешь быстро и много. 2. Подъезжаешь, моргаешь, дорога свободна, едешь дальше... Вот я к чему. Есть разница? По большому счету, время затраченное на первый и второй вариант одинаковое.
тут тоже два варианта. 1.подьезжаешь, моргаешь. тошнот вправо, ты вперёд. моргнул аварийкой. 2.подьезжаешь, моргаешь. реакция - ноль. моргаешь ещё раз. ноль. ещё и ещё. тот же ноль. тогда обходишь справа и дальше по обстоятельствам.
Ой, блин, "я на круизе"! Педаль правую принципиально не нажать что ли, если расстояние и скорость не смог правильно оценить? Чему удивляться то? Как сам к людям относишься - так и к тебе будут. Правило известно давно и неоднократно подтверждено жизнью. Если ты считаешь, что мол, хрен с тобой, быстроедущий - оттормаживайся потому что я изволю фуру обгонять с разницей в скорости в 10 кмч, то почему желаешь в ответ получить уважительное отношение? Смешно.