Нервные, моргают...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Лё., 23 мар 2009.

1. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

:beer:

2. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    при чём тут уважение?

ну вот видишь, всё таки можно сделать что бы всем было удобно. а нормальный чел не будет моргать тебе в жёппу, если увидит справа вереницу фур.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Я не знаю, где вы ездите, мне давно никто не моргает, да и сам моргаю за редким исключением, увидев одноклубника или человека без габаритов.
    Хотя нет, был случай в плотном потоке какой-то «шумный» моргнул, пропустил, не спеша, после чего меня обогнал и притормозил, в свою очередь повторил маневр. Душевное равновесие восстановилось…

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Милый гонщик)))
    я написала про скорость БОЛЕЕ 100-110, что кстати соответсвует разрешенной скорости на трассе вне населенных пунктах!
    и говорила о том, что оттормаживать, дабы пропустить нарушителя скоростного режима, идущего со скорость самолета, не буду до тех пор пока справа не будет свободно

1 человеку нравится это.
  5. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    насколько я поняла речь идет как раз о ненормальных)))

6. Ивка

Ивка Bad e-mail

23 авг 2005
    74
    GolfIV/1.4/98г.

1 человеку нравится это.
  7. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    скажи, я тошнот?

1 человеку нравится это.
  8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    такие "обгонялы" реально напрягают. Светошоу конечно - тоже стиль аля с калхоза совецкая заря.

1 человеку нравится это.
  9. Лё.

Лё. Участник форума

7 дек 2006
    291
    A4/8E TDI
    Не, не совсем так, а точнее совсем не так. Есть два варианта.
    1. Подъезжаешь, нажимаешь на газ, упираешься в зад, моргаешь быстро и много.
    2. Подъезжаешь, моргаешь, дорога свободна, едешь дальше...
    Вот я к чему. Есть разница? По большому счету, время затраченное на первый и второй вариант одинаковое.

10. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    да у тебя вообще все колхоз, тонировка итп:D:D

11. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    еще какой:devil:
    в будущее с тобой еще не разу не попадал;-)

1 человеку нравится это.
  12. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    тттты мнння увжжжааешь? :love::love:

13. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    ну ты гад:D
    назад в будущее?? так это не ко мне)

14. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    ничо ничо, я его еще покатаю))))) зауважжжжает)))

1 человеку нравится это.
  15. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    тут тоже два варианта.
    1.подьезжаешь, моргаешь. тошнот вправо, ты вперёд. моргнул аварийкой.
    2.подьезжаешь, моргаешь. реакция - ноль. моргаешь ещё раз. ноль. ещё и ещё. тот же ноль. тогда обходишь справа и дальше по обстоятельствам.

16. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Ой, блин, "я на круизе"! :D Педаль правую принципиально не нажать что ли, если расстояние и скорость не смог правильно оценить?

Чему удивляться то? Как сам к людям относишься - так и к тебе будут. Правило известно давно и неоднократно подтверждено жизнью. Если ты считаешь, что мол, хрен с тобой, быстроедущий - оттормаживайся потому что я изволю фуру обгонять с разницей в скорости в 10 кмч, то почему желаешь в ответ получить уважительное отношение? Смешно. :nod:

3 пользователям это понравилось.
  17. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Вы действительно в этом уверены ?

18. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    "занудничать" не будем ;-)

19. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    знаю, другое золотое правило, старайся двигаться со скоростью потока.:very_cool:

20. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    о чорт
    слово более лишнее))))