Чаще всего вариант один но с поправкой: подьезжаешь, моргаешь. тошнот вкл поворотник, завершение обгона, ты вперёд, не моргнул аварийкой.
ага... а еще слово "...трассе" тоже лишнее, а не хватает слова " ...магистрали" Я уже написал, что делаю в подобных случаях и мне глубоко плевать, кто как ездит, лишь мне не мешали. Я не против гонщиков и практически все на уважение и освобождение левого ряда моргают в ответ аварийками, что при длительной езде от того же Питера до Москвы как-то разряжает, что ли, обстановку, появляется разнообразие какое-то... спать сразу неохота Те же дальнобойщики в большинстве своем уважительно относятся к участникам движения и я нередко на свою благодарность аварийками слышу гудок в ответ. Однако что же мы тут обсуждаем ? :rotate: Трасса, где максимально допустимой скоростью являются пресловутые 90 км\час. При обгоне с превышением (как правило) сзади еще и симофорят цифры в 170-180 вообще РЕАЛЬНО ОПАСНЫ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ, А НЕ ТОЛЬКО МЧАЩЕГОСЯ БОЛИДА. Уважаемые гонщики рискуют НАШИМИ жизнями и им на это плевать . Как я должен к ним относиться ? Выше написал ;-)
Если афтар участия не принимал ,окуда такие подробности Ты за ними чоли ехал с такой скоростью, и потом ещё услышал (чисто случайнно разговор гайцов) Моё резюме:Тебя обязательно вылечат,хоть ты сзади кайен напиши. P.S.Видимо систематически тебя ксеноном опускают ,что ты даже решил тему на форуме создать(Подумай ,мошт у меня сзади жена рожает)
Тут, я гляжу, супергонщики собрались. А вот скажите мне, господа хорошие... Вот еду я в левом ряду, никого не трогаю, скорость 140 (при разрешённых 90). То есть, превышение на 50 км/ч - аккурат, чтобы только прав не лишили, если чо. В правом ряду плотным потоком с максимальной разрешённой скоростью 90 "тащатся" фуры и те, кого вы называете тошнотами. Тут меня со скоростью под 200 нагоняет "торопыжка" и начинает истошно моргать фарами. Я, конечно, могу снизить скорость до 90, с некомфортом для себя втиснуться в правый ряд... Только почему я это должен делать объясните? Про то, что, согласно ПДД, я имею право вообще никуда не рыпаться, на время забудем. Ведь мне потом разогнаться до 140 и влезть обратно будет уже не так просто. Так почему я должен подрываться и куда-то прятаться? Или я должен прибавить газу, чтобы "торопыжке" сзади было не так скучно от моей черепашьей скорости? Опять же, почему я должен рвать движок, рисковать своими деньгами или даже правами? Или вот в правой полосе образовался небольшой просвет метров на 100, а дальше опять плотный поток. Мне перестраиваться в правый ряд, а потом через несколько секунд обратно в левый - резона нет. Но на этот раз меня это, в принципе, не обломает, хотя опять же, согласно ПДД, я имею право этого не делать. Вот только мне непонятно, почему бы "торопыжке", если уж ему так НАДО, не обогнать меня справа? Почему для него так важно, чтобы именно я перестроился, а не он? Потому что обгон справа запрещён? А гонять под 200 не запрещено? Или тут всё-таки дело не в уважении, а в том, у кого тачка круче и капусты больше?
если чел не уходит - обойду справа, вот только не правильно это. чел попросил тебя "отойди". а ты не уходишь, даже если у тебя есть такая возможность, потому, что тебе потом оооочень тяжко разогнать свою машину до 140. а рисковать правами и деньгами никто не заставляет. я ж грю. дорога рассудит. кто-то убьётся, а кого-то научат.
Для этого поста Другая тема думаю нужна Из серии фантастики что все едут плотнячком и никто не выходит перед тобой на обгон, и едиш ты себе один ,и тут сзади кто-то на 200 Здесь как раз таки про уважение и говорицо. Чел едит на нормальной тачке и чуть нажать на педаль газа думаю ничего не стоит (ан нет нельзя круиз собъёцо)чтобы завершить обгон фуры. Потом обижаясь на кого жгёт дыры в багажнике ксеноном уже он доказывая что у него машина тоже валит
+1 Тоже так считаю. Еду медленно- пропускаю без раздумий. Человеку приятно. Добрее надо быть. Вообще очень трудно быстро ездить по трассе. Бывают моменты, когда реально надо (не буду конкретизировать). Был случай- ехали очень быстро (200+). Выработали тактику: - Моргаем, как только видим попутное авто на горизонте. - Моргаем повторно, когда уже приближаемся. Человек успевает понять примерную скорость сближения и в 99% случаев уступает.
Сам виноват в том что сгоняют, авто шло с высокой скоростью, ты предположил что успеваешь совершить маневр, но данное предположение не являлось истиной, ты не успел(так я понял из твокго сообщения, если что не так - исправь), тем самым помешав сзади едущему авто продолжить путь с прежней скоростью(раз он пристроился к твоему бамперу, то скорость я уверен ему пришлось снизить), а все из за чего, просто из за того что тебе было лень нажать на газ и обогнать фуру не мешая другому авто ехать с уже набранной скоростью, тем самым навлекнув на себя свет прожекторов. Так что автор, не вижу в тебе положительного героя данной истории, как и в сзадиедущем авто какого то хулигана.
Очень часто приходится ездить по новой каширке, трасса нормальная, но тошноты реально запарили, то ли еще будет когда снег сойдет... обычно моя скорость 150-170 моргать приходится очень редко и стараюсь придерживаться таких правил - не моргаю, если справа фуры или другие тошноты - не моргаю ночью - себе может быть дороже, если вдруг тошнот в полукоматозе едет и может начать метаться по полосе - не моргаю в городе или на мкаде Уступаю всем кто едет быстрее меня, если правый ряд свободен. Всяким бредом, наподобие лечения, оттормаживания, подрезания и тд не занимаюсь....чего и всем желаю
Не надо палку перегибать. Так и делаю, от нажатия на газ круиз не собъёцо. Время реакции авто на нажатие газа есть? Или в твоем турболете все отзывается моментально? Газ нажал и на спидометре скорость моментально возрасла на 40, так?
Поездив в командировках по европе, увидел такое - на трассах быстроедущий в левом ряду автомобиль включает левый поворотник при приблежении к другому авто в том же ряду. Одноклубники, к вам вопрос - понимаете ли вы значение подобных знаков? по своему опыту в россии это срабатывает 50 на 50 и иногда приходится "домаргивать"
Тяжко не машину разогнать, а тяжко назад втиснуться, потому что после торопыжки ещё куча народу 140 едет. И неправильно не то, что меня "просят", а я не ухожу. Имею право. То, что от меня требуют куда-то уйти, куда мне уходить совсем неудобно и вообще мне туда на хрен не надо. То, что от меня требуют куда-то уйти, когда есть возможность самим обогнать справа. То, что, когда не уходишь и тебя всё таки обгоняют справа, начинают грозно пялиться на тебя - мол, кто это такой дерзкий, не пропустил пальцатого пацана на крутом жЫпе. То, что иногда пытаются лечить, обогнав и резко затормозив перед носом. Вот ЭТО неправильно. И если кого-то пропустишь, то "спасибо", как правило, не дождёшься, потому что для "крутых" это в порядке вещей - нечего всяких тошнотов благодарить. А вот если не пропустишь - то сразу "неправильно". З.Ы. Никого лично не имел в виду.
Всегда так обгоняю. Даже если ряд более-менее свободный (ну, когда дорога в 1.5 ряда в одном направлении и посередине едет кто-нить). А вот что касается фур и ваще дальнобойщиков и их сигналов поворотниками "Впереди (не)свободно, (не)обгоняй" так за последние лет 5 я всего ДВА РАЗА встретился на дороге с такими адекватными людьми. Один раз, когда - фура, и второй раз - рейсовая маршрутка(!!!!). ВСЁ. Так что, для меня разговоры о повальном рыцарстве дальнобойщиков - либо рассказы из очень далекого прошлого, либо не знаю что Кстати, фура погудела зачетно на мою аварийку
Всё в точку ,молодец Вывел некую аксиому езды,но к этой теме она не приминима Ибо тошнотство на лицо.
А я лично так считаю - есть разрешённая скорость. Автор ехал примерно с такой скоростью, даже немного превысил. Перестроился он не прямо перед носом у торопыжки, а на достаточно приличном расстоянии. Всё сделал по правилам (если не считать незначительного превышения скорости). Он не обязан просчитывать, что кто-то там за 100 метров сзади едет под 200 км/ч и что он, понимаешь ли, не успеет завершить обгон до того, как торопыжка его догонит. Если торопыжка превышает скорость, а остальные, кто соблюдает правила, ему мешаются - это его проблемы, а не автора.