ну от фур как раз такое очень часто вижу....особенно почему-то от 31 региона А вот по поводу левого поворотника - не всегда вижу понимание у едущих сзади, - некоторые на всяких случай оттормаживаются и перестраиваются вправо. Поэтому левым поворотником пользуюсь только на трассах с разделительной полосой и без левых поворотов.
Блин, тут такие все вежливые собрались. Приятна, аднака, думать шо так и в реале))). Я сам езжу всегда с ближним светом. Не моргаю ваще. Т.к. если чел меня видит, то подвинется. Если с ближним не видит, то моргать смысла не вижу(едет он значит канкретна) - обгоняю справа. Могу моргнуть, если тихоход длинного потянул прямо перед моим носом (мог бы и поднять ногу с газюльки и пропустить). А ваще, главное не бычить Удачи на дорогах!
Мы чего обсуждаем ПДД??? По моему речь идёт об уважении одних другими Я не оправдываю быдло у которых рука с рычага моргания дальним не слазиет,но есть тошнотики нелеченные которые:не хотят,не обязаны,не будут и ездят по правилам(честь им и хвала) Но в зеркала плиз смотрите иногда,а то когданить вы будете сами везти кого нить (не дай бог) в больницу и заморгайтесь впереди идущему (который не обязан, и не будет,у него круиз стоит)
В данном случае, я считаю, автор имел дело как раз с таким быдлом. И тошнотство тут не причём. Он перестроился в левый ряд, когда быдло было ещё далеко, и почти что завершил обгон фуры, когда быдло его нагнало. То есть помехи он никакой никому не создавал, а просто ехал. А быдло, не дожидаясь, пока автор завершит обгон и сам уйдёт вправо, начало показывать, какое оно крутое быдло. Вот это и есть в данном случае неуважение.
Брат в том то вся и фишка ,что у тебя ключевое слово предположил(и не успел!!!!(чем разозлил и моргающего ,и себя ибо нагло и ценнично обмаргали)) а у меня газ чуть нажал и спрятался за фуру и овцы целы и волки сыты
Да, видать я как то непонятно пытался выразить мысль, меня не все поняли, сначала приклеили ярлык а вдогонку закидали проклятьми и угрозами. Спасибо за понимание.
Иван Факов знаешь тут дело не в соблюдении ПДД, а просто речь идет о уважении к другим участникам движения. Был случай, когда я ехал по МКАДу(на опель вектра Б) передо мной ехал Эскалейд, так вот он видя что я еду быстрее его без проблем свалил на полосу правее.Обогнав его я заехал на заправку, потом снова догнал его на этот раз он меня не заметил, и я ему моргнул несколько раз, он опять уступил дорогу, я в свою очередь его обошел,затем вскоре выехал на алтуфьевку, там зашел в цветочный(опаздывал на экзамен), сел в машину снова тронулся, но тут загорелся красный на светофоре,само собой пришлось остановиться.В левый ряд подъезжает тот же Эскалейд и опускается стекло, выглядывает из за руля немаленький мужчина и показывает мне типа опусти стекло, я опускаю(думаю хочет высказать мне за моргания), а он: Братишка, у тебя там задний номер может вылететь, рамка открылась, не потеряй.Тут загорелся зеленый и он уехал, я заехал на парковку во двор, вышел из машины, и смотрю реально расстегнута задняя рамка. Так к чему я это веду...Даже если тебе моргают, то следует это адекватно воспринимать(как водитель эскалейда). Кому то нужно быстрее приехать до пункта назначения, зачем ему мешать??? А в данном случае автору было лень нажать педаль, а потом видите ли сволочи почему то резко его догнали и начали ему моргать. Наверно ребята ехали-искали кому поморгать...Автор, сам когда нибудь будешь спешить куда то и поймешь в чем ты не прав.(не прав на мой взгляд)
Ну как же ничем не помешал, я думаю если машина торчала в бампере у автора(с его слов), то помеха все таки была...
какая разница на каком расстоянии двигалось авто по левой полосе? факт в том, что ему пришлось тормозить, а значит помеху автор создал
КАК можно делать такой манёвр, если не уверен, что успеешь уйти вправо до подъезда машины сзади???? А если у того чувака, что сзади летит, тормоза откажут? Иван и Лё, вы ваще о безопасности на дороге думаете или принцип и ничего иного? Только не нужно говорить, что безопасность - это соблюдение скоростного режиме. Помимо соблюдения нужно оценивать текущую обстановку и думать, что может произойти в след. момент.
не принимай все это на свой счет. ИМХО, просто большинство людей, отписавшихся здесь, достали тошноты в левых рядах....а тут ты со своей темой
всё правильно. молодец. ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО. ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН. все вокруг "КРУТЫЕ". а тебя бедного и несчастного обижают. пожалей себя ещё, может полегчает. и тошнота пройдёт, если понимаешь о чём я.:very_cool:
идешь по правилам правее и никого пропускать не надо.вот и весь сказ. зачем "спасибо" ждать, если сам нарушаешь правила пдд тошня левее, мне не понятно. Спасибо что решил соблюсти правила и съехать вправо на свободную полосу?
пойми, симочка, тут не пиписками меряются. я пытаюсь донести до общественности, что нужно уважать друг друга. а мне пытаются вкорячить "крутость". обидно и грустно становится. вот почему я даже на скорости в 160-170 прижмусь и пропущу чувака на эфиксе50, а меня кто-то не пустит, потому что "не обязан". и тогда оттормаживаешься, злишься, обходишь опастно справа. потому, что "не обязан".