Нервные, моргают...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Лё., 23 мар 2009.

1. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    да я все прекрасно понимаю
    сама иногда на дороге "позвякиваю"
    но рвать рубаху на груди и заламывая руки чтолибо доказывать, как раз и называется мериццо пиписками. сорри
    если считаешь что прав, высказал один раз свое мнение, нууууу..пару раз можно парировать, но если упираешься в стену непонимания, то делай как в фильме "Все будет хорошо" про плащ

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ивка

Ивка Bad e-mail

23 авг 2005
    74
    GolfIV/1.4/98г.
    Понравилась фраза про тормоза:shock: А если этот чувак-камиказдзе или якудзе или вообще м.дадзе? в таком случае ваще лучше на метро, хотя и там таких достаточно:rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ивка

Ивка Bad e-mail

23 авг 2005
    74
    GolfIV/1.4/98г.

так. так! не хватала нам еще кроме яйцезвона сиськатряс устроить))):rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  4. домовой

домовой Новичок

5 апр 2008
    42
    Порш Карэн
    Роман это жешь мой текст был!!!!!
    +1 :beer:

1 человеку нравится это.
  5. Лё.

Лё. Участник форума

7 дек 2006
    291
    A4/8E TDI
    Да не все нормально, просто все пошло по кривому. Банально хотел похвастаться тем, что я крут:D А тут бодягу развели:blyaa:И вот уже я ташнот, и положил на других, и меня вылечат, помеху создал и так далее...:confused: Ну и получается, что мне приходится уже оправдываться, а за что? Это был просто один пример, из миллиона дорожных ситуаций но когда он был и где я уже и не помню. Все были в таких же, но получается все были правы. Как правильно было замечено, дорога рассудит.
    По сему считаю нужным закрыть тему как бесперспективную, дабы не создавать негатива и лишней раздраженности.

4 пользователям это понравилось.
  6. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Читаю и плачу про лечильщиков))))))
    Подставил жопу авто под удар)))))))))))))))))))
    И ЧТО?!
    А я стукну)) У меня КАСКО а любитель "подставлять" жопу пусть бегает сайгаком за страховой.
    Надо быть взаимновежливым, летит- пропусти. Аццкие моргальщики показывают своё нетерпение и прежде всего неуважение к людям, которые из-за возможностей своего авто тупо не успевают завершить маневр. К сожалению таких идиотов немерянно.
    Едет себе пенсионер, на раздолбанной тарантайке, и если вы думаете что ему нравится ехать за фурой и совсем не надо обгонять, то вы ошибаетесь. И вот он на пределе своих возможностей выполз для обгона, выбрав расстояние до ближайшего, сзадиедущего, авто в полкилометра и потихоньку начал обгон. Ну невдомек ему, бедному, что сзади летит герой драгрейсинга с пятилитровой наклейкой сзади, сидениями РЕКАРДО и синими брызговиками, и гонору в нем больше чем в пьяном старшекласнике... Так вот не успел пенсионер "свалить" в ужасе с полосы, как его начинают "лечить", кстати, если авто тонированное или "доктор" не уверен что физически крепче аппонента то лечить никого не будут. Так кто кому и чего докажет?!!
    Я уверен что 90% владельцев действительно мощных авто никогда не будут истерично моргать и опускаться до подобного, ровно как и в том что люди, уверенные в себе не будут пытаться никому ничего доказывать, они себе уже всё доказали.

1 человеку нравится это.
  7. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Дай Дорогу Дураку.

8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    тебя правильно поняли - как написал - так и поняли

9. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Это называется "неуважение к другим участникам движения". Нажми педальку-то посильнее, чтобы человек не оттормаживался. Бесят такие ездуны. Надо перестроиться - включил поворотничек и перестраивается, и пусть весь мир подождет..... Пару раз чуть не улетал из-за таких на минке, оба раза были дамы в очках и с ребенком в салоне :laugh: Двухтонная фигня сзади 160 едет? ничего, оттормозится, стритрейсер хренов, а мне эту фуру нужно обогнать :rofl: Съездите в Германию, возьмите тачку напрокат, и покатайтесь по автобанам, посмотрите, как нормальные люди в цивилизованных странах ездят :rotate:

1 человеку нравится это.
  10. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Я смотрю многие на глаз, через зеркала заднего вида определяют, кто с какой скоростью едет и выносят решение, что человек многократно нарушает. А ничего, что спидометр обладает некислой погрешностью на большинстве машин? И что если ты едешь 100-110, то по на самом деле это может быть 85-90 ??? Почему бы человеку, ехавшему, возьмем разрешенные 110 на магистрали +10км/ч погрешность спид. + 10км/ч (предупреждение) итого 130-140км/ч не поморгать едущего 90?
    Самое неприятное не то, что кто-то едет в левом тихо, бывает и обгоняют с трудом и не замечают, ничего страшного, а такая неконструктивная позиция - "надо будет - объедет справа", "я хоть и могу уйти в правый ряд, но не буду, потому что он нарушает...". Вот это - настоящие быдлячество. Если уж на то пошло, то медленный тоже создает помеху, перестраиваясь в левый ряд.
    А, вообще, нужно быть обоюдно любезными, если моргает чел - пропусти его, мало ли куда торопится, просто развлечения ради редко кто едет превышая, многие из них с корочками по делам едут, кстати (может быть и законно отсупают от нек пунктов ПДД, торопясь по делам, а тут принципиальные правильные улитки едут, определяющие скорость на глаз, как быть?).

11. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Ты Германию с их автобанами и Нашу Рашу в одну куче не мешай.
    А если пару раз чуть не улетал, из-за того что кто то не успел уступить дорогу и свалить вправо, то стоит на мой взгляд пересмотреть отношение к управлению автомобилем.
    Надеюсь, что хотя бы дамочек с детьми "лечить" не начинал.

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Моргания морганиям рознь.

13. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    ппц "а я стольких-то обморгал" "а я стольких то проучил"
    чьи яйца круче?
    отвечаю - куриные!

14. Еду я значитсо,никого не трогаю,а тут вдруг автобус,а я не спешу,а он как начал мне подмигивать,подмаргивать ,а я испугался,а там потом проходимец сидит,а я уже обделался....

15. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    раз случайно перепутал и вместо омывалки дёргал за моргалку-стыдно было потом :uhoh:

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Мне теперь удобно, плюю машинам в люки и бросаю коктейли из МАКДАКА

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Понял,люк зло.)))
    Маргаю крайне редко,обычно моргают мне,никогда никого не пропускаю если еду с разрешённой скоростью.
    Удачи на дорогах.)))

18. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Горбатого могила исправит, фигли лечить идиотов :laugh: Я "чуть не улетал" не из-за того, что кто-то не уходил вправо - я-то не идиот :laugh:, а из-за того, что аффтолюбители, подобные аффтору поста, начинают вялый и флегматичный обгон фуры, перестраиваясь из правого ряда в мой левый перед моим носом, при немаленькой разнице скоростей. После этого идет двухминутный обгон фуры, и неторопливое возвращение в свой ряд :rofl:

19. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Зря.
    Бывают люди РЕАЛЬНО торопятся.
    Случай из моей жизни:Поездка на экзамен.Выехал заранее, как положено. Километров через 20 вспомнил(а точнее не вспомнил) положил ли курсовик в сумку(без него до экзамена не допускают)-конечно нет.Вернулся забрал, но уже дико опаздывал.Так вот по Новой риге скорость потом была за 200, знаю, что опасно, но 3-й висяк в сессию очень не хотелось.Конечно, моргал всем, чтобы уступили ещё заранее, каждый уступиший был поблагодарён аварийкой.В институт зашёл за 3 минуты до начала, даже место на парковке сразу нашёл.
    Так вот-случаи бывают разными.

1 человеку нравится это.
  20. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    вот уж и вправду РЕАЛЬНО торопился :laugh: Рисковать чужими жизнями ради экзамена - действительно серьезная причина.