да я все прекрасно понимаю сама иногда на дороге "позвякиваю" но рвать рубаху на груди и заламывая руки чтолибо доказывать, как раз и называется мериццо пиписками. сорри если считаешь что прав, высказал один раз свое мнение, нууууу..пару раз можно парировать, но если упираешься в стену непонимания, то делай как в фильме "Все будет хорошо" про плащ
Понравилась фраза про тормоза А если этот чувак-камиказдзе или якудзе или вообще м.дадзе? в таком случае ваще лучше на метро, хотя и там таких достаточно:rotate:
Да не все нормально, просто все пошло по кривому. Банально хотел похвастаться тем, что я крут А тут бодягу развели:blyaa:И вот уже я ташнот, и положил на других, и меня вылечат, помеху создал и так далее... Ну и получается, что мне приходится уже оправдываться, а за что? Это был просто один пример, из миллиона дорожных ситуаций но когда он был и где я уже и не помню. Все были в таких же, но получается все были правы. Как правильно было замечено, дорога рассудит. По сему считаю нужным закрыть тему как бесперспективную, дабы не создавать негатива и лишней раздраженности.
Читаю и плачу про лечильщиков)))))) Подставил жопу авто под удар))))))))))))))))))) И ЧТО?! А я стукну)) У меня КАСКО а любитель "подставлять" жопу пусть бегает сайгаком за страховой. Надо быть взаимновежливым, летит- пропусти. Аццкие моргальщики показывают своё нетерпение и прежде всего неуважение к людям, которые из-за возможностей своего авто тупо не успевают завершить маневр. К сожалению таких идиотов немерянно. Едет себе пенсионер, на раздолбанной тарантайке, и если вы думаете что ему нравится ехать за фурой и совсем не надо обгонять, то вы ошибаетесь. И вот он на пределе своих возможностей выполз для обгона, выбрав расстояние до ближайшего, сзадиедущего, авто в полкилометра и потихоньку начал обгон. Ну невдомек ему, бедному, что сзади летит герой драгрейсинга с пятилитровой наклейкой сзади, сидениями РЕКАРДО и синими брызговиками, и гонору в нем больше чем в пьяном старшекласнике... Так вот не успел пенсионер "свалить" в ужасе с полосы, как его начинают "лечить", кстати, если авто тонированное или "доктор" не уверен что физически крепче аппонента то лечить никого не будут. Так кто кому и чего докажет?!! Я уверен что 90% владельцев действительно мощных авто никогда не будут истерично моргать и опускаться до подобного, ровно как и в том что люди, уверенные в себе не будут пытаться никому ничего доказывать, они себе уже всё доказали.
Это называется "неуважение к другим участникам движения". Нажми педальку-то посильнее, чтобы человек не оттормаживался. Бесят такие ездуны. Надо перестроиться - включил поворотничек и перестраивается, и пусть весь мир подождет..... Пару раз чуть не улетал из-за таких на минке, оба раза были дамы в очках и с ребенком в салоне Двухтонная фигня сзади 160 едет? ничего, оттормозится, стритрейсер хренов, а мне эту фуру нужно обогнать Съездите в Германию, возьмите тачку напрокат, и покатайтесь по автобанам, посмотрите, как нормальные люди в цивилизованных странах ездят :rotate:
Я смотрю многие на глаз, через зеркала заднего вида определяют, кто с какой скоростью едет и выносят решение, что человек многократно нарушает. А ничего, что спидометр обладает некислой погрешностью на большинстве машин? И что если ты едешь 100-110, то по на самом деле это может быть 85-90 ??? Почему бы человеку, ехавшему, возьмем разрешенные 110 на магистрали +10км/ч погрешность спид. + 10км/ч (предупреждение) итого 130-140км/ч не поморгать едущего 90? Самое неприятное не то, что кто-то едет в левом тихо, бывает и обгоняют с трудом и не замечают, ничего страшного, а такая неконструктивная позиция - "надо будет - объедет справа", "я хоть и могу уйти в правый ряд, но не буду, потому что он нарушает...". Вот это - настоящие быдлячество. Если уж на то пошло, то медленный тоже создает помеху, перестраиваясь в левый ряд. А, вообще, нужно быть обоюдно любезными, если моргает чел - пропусти его, мало ли куда торопится, просто развлечения ради редко кто едет превышая, многие из них с корочками по делам едут, кстати (может быть и законно отсупают от нек пунктов ПДД, торопясь по делам, а тут принципиальные правильные улитки едут, определяющие скорость на глаз, как быть?).
Ты Германию с их автобанами и Нашу Рашу в одну куче не мешай. А если пару раз чуть не улетал, из-за того что кто то не успел уступить дорогу и свалить вправо, то стоит на мой взгляд пересмотреть отношение к управлению автомобилем. Надеюсь, что хотя бы дамочек с детьми "лечить" не начинал.
Еду я значитсо,никого не трогаю,а тут вдруг автобус,а я не спешу,а он как начал мне подмигивать,подмаргивать ,а я испугался,а там потом проходимец сидит,а я уже обделался....
Понял,люк зло.))) Маргаю крайне редко,обычно моргают мне,никогда никого не пропускаю если еду с разрешённой скоростью. Удачи на дорогах.)))
Горбатого могила исправит, фигли лечить идиотов Я "чуть не улетал" не из-за того, что кто-то не уходил вправо - я-то не идиот , а из-за того, что аффтолюбители, подобные аффтору поста, начинают вялый и флегматичный обгон фуры, перестраиваясь из правого ряда в мой левый перед моим носом, при немаленькой разнице скоростей. После этого идет двухминутный обгон фуры, и неторопливое возвращение в свой ряд
Зря. Бывают люди РЕАЛЬНО торопятся. Случай из моей жизни:Поездка на экзамен.Выехал заранее, как положено. Километров через 20 вспомнил(а точнее не вспомнил) положил ли курсовик в сумку(без него до экзамена не допускают)-конечно нет.Вернулся забрал, но уже дико опаздывал.Так вот по Новой риге скорость потом была за 200, знаю, что опасно, но 3-й висяк в сессию очень не хотелось.Конечно, моргал всем, чтобы уступили ещё заранее, каждый уступиший был поблагодарён аварийкой.В институт зашёл за 3 минуты до начала, даже место на парковке сразу нашёл. Так вот-случаи бывают разными.
вот уж и вправду РЕАЛЬНО торопился Рисковать чужими жизнями ради экзамена - действительно серьезная причина.